Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1732 из 8520 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 170387
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34621
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А, впрочем, наивно думать, что в большой стране масло размажут ровным слоем. Рядом со мной живёт "бедный пенсионер", один в 3-комнатной квартире, когда-то вместе заселялись в новый дом, вместе растили детей, одинаково работали и одинаково жили. Всё пропивает и ходит просит денег на хлеб. У кого? А у соседа, который получает такую же пенсию, но живёт нормальной жизнью: строит, садит огород, нянчит внуков.
    Билл, как я и говорил, попугай на посту.)))
    Ладно, побеседуйте тут для украинского читателя.

3. Вверх #34622
    User banned
    Вы ничего не поняли, а туда же...
    Тогда извините.

4. Вверх #34623
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Perdimonocol Посмотреть сообщение
    Билл, как я и говорил, попугай на посту.)))
    Ладно, побеседуйте тут для украинского читателя.
    А где там было про Украину?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #34624
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А где там было про Украину?
    А сколько россиян на этом форуме?
    Ладно, пошел я баюшки баю. Всем хорошего дня.
    Эллачки в том числе.

6. Вверх #34625
    User banned
    А сколько россиян на этом форуме?
    Ладно, пошел я баюшки баю. Всем хорошего дня.
    Эллачки в том числе.
    еще один угомонился)))
    Спасибо, у меня день начинается, да))) раннее утро, чашка кофе, просмотр новостей.
    Всем россиянам доброго утра!

7. Вверх #34626
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Согласен. Но если еще возможен реванш, то постараюсь последовать Вашему совету. В конце-концов жизнь всё равно не вечна, так пусть хоть другим лучше будет. Да и позор может быть смою.
    Смывайте...

8. Вверх #34627
    User banned
    Тогда у меня будет вопрос. Почему в России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией?
    Вы в самом деле знаете, что в России делается и какими ключами? Мне смешно с этих хлопчиков. Я с утра до вечера занимаюсь пуско-наладочными работами, каждый раз встречаясь с новым оборудованием, а мне рассказывают ключах на 24. Причем те, кто ключа разводного от имбусного не отличит.

9. Вверх #34628

10. Вверх #34629
    User banned
    Что-то концы с концами у "экспертов" не сходятся:
    Например, предусматриваемые в РФ прожиточным минимумом нормы по хлебу и мясу в 1,5—3 раза меньше пайка немецкого военнопленного в Ленинграде.
    Зато в продуктовом минимуме у россиян появились фрукты — по 63 г в день, яйца и молоко, чем немцев обделили. Россиянам также положено в два раза больше мяса
    Нет, мне просто интересно, сколько же мяса было положено пленному немцу.
    Однако, признают, что
    В стране, несмотря на позитивную динамику роста средних показателей денежных доходов в «тучные» годы
    и далее
    социальная поляризация не уменьшалась, а продолжала нарастать. Причина — в форсированном росте самых высоких доходов и заработной платы наиболее высокооплачиваемых работников.
    назад, к уравниловке?

11. Вверх #34630
    User banned

Традиционная отстраненность от политики - начальству виднее - значит "такая линия", советское наследие - отсутствие долгие годы какой-либо политической жизни... генетические корни крепостного права - барину виднее. Но на самом деле и это не так, тут другое...
    кажется, именно в конце 80-х политикой заинтересовались все. Может, кто помнит ночные трансляции и утренние обсуждения? и где же "генетические корни крепостного права"?
    Обвинения в адрес россиян, что мы стали аполитичны, идут от непонимания. Украинцам трудно принять тот факт, что россиянам действительно стало жить лучше. Зачем человеку, у которого интересная работа, благополучие в доме, перспектива для детей, митинговать на площади? Ну, скажите, по какому поводу я начну "гневаться"? Зарплата и пенсия растёт, в сфере ЖКХ наводят порядок, школу забили под завязку техникой, магазины ломятся от товаров. Вот даже погода у нас идеальная!

Дай Бог, если это только от жирного куска. Почему "дай Бог"? - Потому, что грядет не самое благополучное время и значит этот фактор отпадет, что позволит быть может оторваться от потребления и взглянуть на окружающий мир...

Не поняли из-за чего я россиянам такого "зла" желаю? (кстати я тоже россиянин, а не украинец)

Показать скрытый текст
    Исключительно из-за этого:

Но боюсь, что всё далеко не так как Вы пишите - в стране огомное число бедных.

"Вы их не видите? - А они есть!" (с)

12. Вверх #34631
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле знаете, что в России делается и какими ключами? Мне смешно с этих хлопчиков. Я с утра до вечера занимаюсь пуско-наладочными работами, каждый раз встречаясь с новым оборудованием, а мне рассказывают ключах на 24. Причем те, кто ключа разводного от имбусного не отличит.
    Ну по нанотехнологии "от ключа меньше чем на 24", Perdimonocol, конечно, перегнул. А вот за имбусный ключ - спасибо. Видна специализация... Сколько применяла, а названия не знала.

13. Вверх #34632
    User banned
    Нам, нашей семье, совсем не семье начальства, хватало. На еду, поездки на юг, на дачу, автомобиль, на одежду. А большего было и не надо. Вам надо? - так ехали бы на Запад. А нам верните то, что было. - Не нужно ни денег этих, ни компьютеров с мобильниками, ни интернета. - Дайте жить по-человечески.

Эллачка, написанное выше - да, это обида. И Вы мне правильно написали в репутацию - личная. Я этого и не отрицаю. Это обида на себя.

------

Со мной и моей семьей ничего не случилось в 90-е. Сейчас живем неплохо. По чьим-то меркам, даже роскошно. Я могу позволить себе очень многое. И всё это я добился играя по новым, в общем-то совсем не сложным правилам.

Да, всё так - кусок, можно сказать, жирный. Но мне этого слишком мало. Поэтому это обида на себя. За то, что за жирный кусок по глупости продал свою страну, жизнь, любимую работу... помог сделал негодяям несчастными и нищими миллионы других людей.

И жалко, и стыдно. - Не позерством занимаюсь, хотите верьте, хотите нет - я честно написал.

14. Вверх #34633
    Дай Бог, если это только от жирного куска.
    Только из-за куска. Не будет куска - будут баррикады. Здесь Эллачка права - читала классиков в своё время...

15. Вверх #34634
    Эллачка, написанное выше - да, это обида. И Вы мне правильно написали в репутацию - личная. Я этого и не отрицаю. Это обида на себя.

------

Со мной и моей семьей ничего не случилось в 90-е. Сейчас живем неплохо. По чьим-то меркам, даже роскошно. Я могу позволить себе очень многое. И всё это я добился играя по новым, в общем-то совсем не сложным правилам.

Да, всё так - кусок, можно сказать, жирный. Но мне этого слишком мало. Поэтому это обида на себя. За то, что за жирный кусок по глупости продал свою страну, жизнь, любимую работу... помог сделал негодяям несчастными и нищими миллионы других людей.

И жалко, и стыдно. - Не позерством занимаюсь, хотите верьте, хотите нет - я честно написал.
    Позёрством и только.
    Если бы -нет, то не только повторяли бы первую часть сакраментальной фразы, а действовали.
    Да, кстати, а "Дай Бог" Е. Евтушенко не помните? В смысле - сапожище? В смысле, что с достатком распрощаться придётся?

16. Вверх #34635
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Позёрством и только.
    Если бы -нет, то не только повторяли бы первую часть сакраментальной фразы, а действовали.
    Да, кстати, а "Дай Бог" Е. Евтушенко не помните? В смысле - сапожище? В смысле, что с достатком распрощаться придётся?

А как я могу действовать? - Я вступил в движение Кургиняна. Буду голосовать за КПРФ.

А что еще? - Ну подскажите тогда уж...

Показать скрытый текст
    На счет "распрощаться с достатком"...
    Последний раз редактировалось S_; 16.10.2011 в 07:13.

17. Вверх #34636
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы.
    У Рамзеса в сальских степях ничего не улучшается. Булочки дорожают.
    Так это он сам виноват - ему же булочки с незалежной везут, возможно, даже авиапочтой, чтоб не зачерствели.

18. Вверх #34637
    А как я могу действовать? - Я вступил в движение Кургиняна. Буду голосовать за КПРФ.

А что еще? - Ну подскажите тогда уж...
      Показать скрытый текст
    off

19. Вверх #34638
    User banned

конечно, это некоторым кажется красиво: при своём личном благополучии изображать себя страдальцем за несчастье других. Сколько уже таких радетелей было-перебыло... Только спросите этих "несчастных", считают ли они себя таковыми. Большинство людей со скромными доходами не считают себя нищими, а вот люди обеспеченные довольно часто считают себя обделёнными. Наверное, здесь и ответ на вопрос о "жирном куске".

20. Вверх #34639
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off

Вот его фильмы еженедельные:
    http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

Вот манифест:
    http://eot.su/manifest

Он тоже считает, что надо ждать момента... но не сложа руки, а готовиться... в том числе консолидироваться.

21. Вверх #34640
    Вот его фильмы еженедельные:
    http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

Вот манифест:
    http://eot.su/manifest

Он тоже считает, что надо ждать момента... но не сложа руки, а готовиться... в том числе консолидироваться.
    Спасибо за локализацию.
    Я не говорила, что надо сидеть сложа руки. Я говорила, что в тактическом плане борьбы, больших результатов не будет. Т.е., что жизнь может пройти, а ничего не изменится. Искусственно ситуацию не создать - сил не хватит.

Ответить в теме
Страница 1732 из 8520 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права