Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 345 из 442 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8832
  1. Вверх #6881
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так я и не спорю насчет того, что он еще не созрел.
    Как женщина я не смотрю на него как фаллический верховный символ-))) (я просто считаю его умным self-made публичным человеком).
    В любом деле есть загнивающие старперы (извиняюсь за прямоту), которые считают себя ассо професионалами, а молодежь у них ходит в зеленых морковках с не удобренного огорода.
    "Судьба ласкает молодых и рьяных"...как писал классик. А если серьезно- конечно необходимо заниматься практической работой. но при этом кабмине-это не возможно.
    именно поэтому история знает много примеров когда резко к власти приходит человек, который не прошел выслугу и ордена на грудь от "соратников"- просто он считает себя достойным. Все возможно.
    Мадам, а как же Меркель, канцлер Германии? И в ГДР родилась, воспитывалась, а поди ж ты, работает на благо страны.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для mossad
    так я и не спорю насчет того, что он еще не созрел.
    Как женщина я не смотрю на него как фаллический верховный символ-))) (я просто считаю его умным self-made публичным человеком).
    В любом деле есть загнивающие старперы (извиняюсь за прямоту), которые считают себя ассо професионалами, а молодежь у них ходит в зеленых морковках с не удобренного огорода.
    "Судьба ласкает молодых и рьяных"...как писал классик. А если серьезно- конечно необходимо заниматься практической работой. но при этом кабмине-это не возможно.
    именно поэтому история знает много примеров когда резко к власти приходит человек, который не прошел выслугу и ордена на грудь от "соратников"- просто он считает себя достойным. Все возможно.
    Вашими устами да мёд пить.
    Но подумайте сами какое количество чиновников надо уволить и новых поставить, что бы выполняли вот те правильные решения от Виталика Кличко, а без новых людей на местах, даже не так, не новых, а молодых, не испачканных коррупцией и всей это властной хренью. Кличко как президент будет ни кто, увы но это факт

3. Вверх #6883
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, а как же Меркель, канцлер Германии? И в ГДР родилась, воспитывалась, а поди ж ты, работает на благо страны.
    немцы давно обезличили политиков и вообще разделили такое понятие как "женщина" и "мужчина" ( +легализация меньшинств в отдельных странах) в силу феминизации не очень красивых, но граммотных и самостоятельных представительниц Европы, коей руководит Германия- и как символ Меркель (умная, но некрасивая, Кэтрин Эштон рулит!).
    Украина- страна красивых женщин, поэтому сексуальность есть (+менталитет славян), а она мешает политике что доказано самой Тимошенко и будет доказано ее последовательницей Королевской.
    П.С. Краини потрибэн Лытвын (шутка).
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.10.2011 в 00:44.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #6884
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вашими устами да мёд пить.
    Но подумайте сами какое количество чиновников надо уволить и новых поставить, что бы выполняли вот те правильные решения от Виталика Кличко, а без новых людей на местах, даже не так, не новых, а молодых, не испачканных коррупцией и всей это властной хренью. Кличко как президент будет ни кто, увы но это факт
    а вы думали в 2004 что Янукович будет президентом?
    Даже Ленин в свое время был известен исторической фразой "Мы пойдем другим путем"

Я просто предполагаю. И даже не делаю ставки-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #6885
    а вы думали в 2004 что Янукович будет президентом?
    Даже Ленин в свое время был известен исторической фразой "Мы пойдем другим путем"

Я просто предполагаю. И даже не делаю ставки-)))
    Мадам, они "овощебаза" долго к этому шли и сами можете представить объёмы вложений в этот проект, что бы представить как они ждали этой победы и на что надеялись....

6. Вверх #6886
    КАТЮША
    Мадам, они "овощебаза" долго к этому шли и сами можете представить объёмы вложений в этот проект, что бы представить как они ждали этой победы и на что надеялись....
    правильно. политики, как и весь шоу-бизнесс и прочие паблисити из ящика, выходящих в тираж и отработавших свое "звезд", уходит. Спонсоры остаются.
    "Найдется все"- МВФ. (почти как финансовый яндекс).

7. Вверх #6887
    правильно. политики, как и весь шоу-бизнесс и прочие паблисити из ящика, выходящих в тираж и отработавших свое "звезд", уходит. Спонсоры остаются.
    "Найдется все"- МВФ. (почти как финансовый яндекс).
    Я кстати смотрю Киселёва, там странные вещи происходят, очень странные.........

8. Вверх #6888
    КАТЮША
    Я кстати смотрю Киселёва, там странные вещи происходят, очень странные.........
    как подтверждение написанного мною выше- некрасивые украинские женщины ( в лице мадам не знаю как зовут) хотят ее вытулить из страны, потому что из политической девы она превратилась в бабушку истории.
    А по сути ее спича - болото и зависть. Вот она, философия укр. политки. а еще как говорил Бендер "скучно, девушки".....- вальты обсуждают даму.

9. Вверх #6889
    как подтверждение написанного мною выше- некрасивые украинские женщины ( в лице мадам не знаю как зовут) хотят ее вытулить из страны, потому что из политической девы она превратилась в бабушку истории.
    А по сути ее спича - болото и зависть. Вот она, философия укр. политки. а еще как говорил Бендер "скучно, девушки".....- вальты обсуждают даму.
    Эта некрасивая тётя политолог из РФ Но бред конечно выдала знатный........

10. Вверх #6890
    КАТЮША
    Эта некрасивая тётя политолог из РФ Но бред конечно выдала знатный........
    так вот асексуальная А. Меркель себе бы такого не позволила. В силу понимания 1) занимаемой должности 2) тактичности и асексуальности (будучи политиком в масс медиа) 3) немецкого ума и практичности.Теорема для полковника доказана.
    кстати, Кличко там прожил уже полжизни и знает несколько языков не на бумаге. В отличие от некоторых профессоров у власти. И вообще Германия хорошо влияет на воспитание будущего политика. Путин подтвердит.
    И вообще европейские длительные коммандировки оказывают положительное влияние на последующую поддержку.
    П.С. Ленин бы тоже подтвердил. Вон в Цюрихе до сих пор висит памятная табличка "Про здесь жил и работал..." - лично видела.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.10.2011 в 01:10.

11. Вверх #6891
    так вот асексуальная А. Меркель себе бы такого не позволила. В силу понимания 1) занимаемой должности 2) тактичности и асексуальности (будучи политиком в масс медиа) 3) немецкого ума и практичности.Теорема для полковника доказана.
    кстати, Кличко там прожил уже полжизни и знает несколько языков не на бумаге. В отличие от некоторых профессоров у власти. И вообще Германия хорошо влияет на воспитание будущего политика. Путин подтвердит.
    И вообще европейские длительные коммандировки оказывают положительное влияние на последующую поддержку.
    П.С. Ленин бы тоже подтвердил. Вон в Цюрихе до сих пор висит памятная табличка "Про здесь жил и работал..." - лично видела.
    Она бы не не была Меркель в таком случае.
    А немцы таки красавцы, умеют держать себя в руках и оставаться непоколебимыми в сложных ситуациях.

12. Вверх #6892
    КАТЮША
    Она бы не не была Меркель в таком случае.
    А немцы таки красавцы, умеют держать себя в руках и оставаться непоколебимыми в сложных ситуациях.
    да, поэтому думаю их сборная по футболу выиграет Евро 2012. Их фуболисты гордятся сборной, а не бухают после тренировок и не матерят журналисток аки быдло.
    У каждого свои кумиры.

13. Вверх #6893
    User banned
    да, поэтому думаю их сборная по футболу выиграет Евро 2012. Их фуболисты гордятся сборной, а не бухают после тренировок и не матерят журналисток аки быдло.
    У каждого свои кумиры.
    Пиво в неограниченном количестве после тренировки , традиционно в каждом клубе.

14. Вверх #6894
    У каждого свои кумиры.
    овощ хочет подкупить Меркэль? Посадить за взятку, при чём ещё до передачи оной

15. Вверх #6895
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lives Посмотреть сообщение
    Пиво в неограниченном количестве после тренировки , традиционно в каждом клубе.
    Поэтому 4-0 Чехии....Эх, ребята я до сих пор помню "Сан-Сиро" и дерби миланцев.. в январе опять полечу по работе и посмотрю как они рубятся . Ссори за оффтоп-))
    . Но суть в том, что в нашей стране гордится нечем- кроме красивых женщин и трудолюбивых мужчин- работающих в Европе.
    Поэтому стране нужен европейский политик. Без гавна украинских "карьерных лестниц" в виде взяток за место, которое занимает и должен окупить и берет на работу такого же-от нужного нардеповского или родственного с ним помета, который должен приносить откаты.

16. Вверх #6896
    КАТЮША
    классный коммент с другого сайта
    Саша Курбаши _ 14.10.2011 23:48
    Богословская лишний раз продемонстрировала,что является обычной лярвой.Мои любимые девочки с Привоза,торгующие просроченной рибой имеют совести и чести на порядок больше этой гарпии .Как только это чучело открывает рот-сразу хочется вымыть руки.И не удивляет,что весь политический мусор собрался в ПР,в партии ПРоходимцев.

17. Вверх #6897
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А Богословская таки дура... Только что выдала, что пока у власти люди с преступным прошлым...
    Сикоко радости, госпидя.
    Сейчас криминальное прошлое есть и у вашей кумирши. И новое дело завели. Глядишь, будет дважды "несудимая".

18. Вверх #6898
    User banned
    Богословская лишний раз продемонстрировала,что является обычной лярвой.Мои любимые девочки с Привоза,торгующие просроченной рибой имеют совести и чести на порядок больше этой гарпии .Как только это чучело открывает рот-сразу хочется вымыть руки.И не удивляет,что весь политический мусор собрался в ПР,в партии ПРоходимцев.
    Богословская как раз в основном по делу говорит, с документами в руках. Студийные юлеботы - сплошной базар, забалтывание и перебранки. Позабавило, как Турчинов перепутал Богословскую с Герман, видать, сильно за шефиню переживает, ночами не спит, "намедни в клубе так орал"...Ну не в клубе, а на улице перед судом в мегафон. А Кужель ни с того, ни с сего вытащила какой-то журналец с каким-то глупым рейтингом, начала его показывать. Выглядело мерзко. А тут её так хвалят.

19. Вверх #6899
    Живёт на форуме
    Медуза Горгоновна Сквернословская .

20. Вверх #6900
    User banned
    Поэтому 4-0 Чехии....Эх, ребята я до сих пор помню "Сан-Сиро" и дерби миланцев.. в январе опять полечу по работе и посмотрю как они рубятся . Ссори за оффтоп-))
    . Но суть в том, что в нашей стране гордится нечем- кроме красивых женщин и трудолюбивых мужчин- работающих в Европе.
    Поэтому стране нужен европейский политик. Без гавна украинских "карьерных лестниц" в виде взяток за место, которое занимает и должен окупить и берет на работу такого же-от нужного нардеповского или родственного с ним помета, который должен приносить откаты.
    Стране нужна нация. Без нее страна - это просто заселенная территория.

Ответить в теме
Страница 345 из 442 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя