Так-як логічно в нас в країні тяжко спрогнозувати ціни на зерно, в кого хороша інтуїція підкажіть будь-ласка, яка динаміка ціни буде на фуражну пшеницю на 1-2 тижні?
| ||
Тема: Зерно-трейдеры.
Так-як логічно в нас в країні тяжко спрогнозувати ціни на зерно, в кого хороша інтуїція підкажіть будь-ласка, яка динаміка ціни буде на фуражну пшеницю на 1-2 тижні?
Думаю ближайшее время нам сулит только рост. Причин тому несколько:
1. Девальвация гривны(её нам не избежать в связи с колоссальным уменьшением экспорта);
2. Европа, Азия и Америка долго не смогут искусственно занижать цены на продовольственное сырье, своими заявлениями о "дырах" в бюджетах, проблемами с Грецией и т.д. Спрос на продовольствие остается более чем значительным, а значит роста цен на нее не избежать.
Кто подскажет, по чем ячмень берут на Южном?
1) не будет. дедолларизация экономики идет полным ходом.
Не зря ввели ограничения на единоразовую покупку доллара. и паспорт при обмене.
2) Азия и Европа занижает изза России. они как только сняли пошлины с ума сошли и продают по бросовым ценам. Вот и Азия подхватила.
Мне сейчас больше 140-150 у.е. за 6ку на Фобе никто не предлогает. Все смотрят на Россию.
Америка на данный момент мало торгует на экспорт. им бы свой рынок обеспечить. в основном выступают посредниками
Льва не интересует мнение овец.
Вот я я про этоже.
Не забываем что в депутатских креслах ВР сидят импортеры автомобилей, одежды, продуктов питания.
Им это нах не надо.
+ сидят экспортеры, которым вродеб и выгодно разово... но за баксом и в гривне цена подтянется.
Такого ажиотажа как в прошлом году не будет.
Мне вот какой вопрос волнует... куда продают наши трейдеры продукцию..... ведь она дороже от 50 до 100 баксов на тонне, если взять и сравнить с Россией.
У меня уже волосы скоро выпадут)) Не могу нормальный контракт выцепить
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки