Сообщение от Amarilis Сие кухОнное цунами Случилось... я сижу дрожа ))) Могло быть это между нами Он съел меня б рукой держа ))))))) Съесть, не съел бы, но зацеловал бы до посинения)))))
Сообщение от Amarilis Сие кухОнное цунами Случилось... я сижу дрожа ))) Могло быть это между нами Он съел меня б рукой держа ))))))) Пельмени грозные приснились В ночном кошмаре Амарилис, Навис, отбрасывая тень Над ней ужаснейший пельмень.
Сообщение от рубеж Съесть, не съел бы, но зацеловал бы до посинения))))) Обняв пельмень предельно нежно, Пока пельмень горяч и свеж, Его усердно и прилежно Целует ласковый Рубеж.
Да ну вас с вашими пельменями, подписуюсь и иду жарить креветки))
Сообщение от рубеж Съесть, не съел бы, но зацеловал бы до посинения))))) )))))))))))))) Сообщение от minor Пельмени грозные приснились В ночном кошмаре Амарилис, Навис, отбрасывая тень Над ней ужаснейший пельмень. Боясь изрядно посинеть Достала из кармана плеть, Кулинарию на фих, геть, А дальше будем посмотреть ))))))
Сообщение от Rogers Да ну вас с вашими пельменями, подписуюсь и иду жарить креветки)) Кому блондинки и брюнетки, А Роджерсу опять креветки.)
Сообщение от Amarilis Боясь изрядно посинеть Достала из кармана плеть, Кулинарию на фих, геть, А дальше будем посмотреть )))))) Всех удивила Амарилис. Вот это да! Вот это тетка! У Амарилис появились В руках наручники и плетка.
Последний раз редактировалось minor; 08.10.2011 в 23:01.
Спокойной ночи я скажу и голову на подушку положу.
Сообщение от minor Всех удиила Амарилис. Вот это да! Вот это тетка! У Амарилис появились В руках наручники и плетка. характеристику дал четко)))))))))
Сообщение от рубеж Спокойной ночи я скажу и голову на подушку положу. Ушел Рубеж в Морфея царство, А вслед кривляется пельмень: Какое гнусное коварство - Поцеловать еще раз лень!
Сообщение от minor Ушел Рубеж в Морфея царство, А вслед кривляется пельмень: Какое гнусное коварство - Поцеловать еще раз лень! Аха) и возмущению нет предела))) Наобещал и не доел... А я сварить ему хотела Ведь целый тазик.. беспредел ))))
Сообщение от Amarilis Аха) и возмущению нет предела))) Наобещал и не доел... А я сварить ему хотела Ведь целый тазик.. беспредел )))) как можно было променять на сон, душистый свежий тазик, не понимал чего лишился он, тогда бы не сомкнул и глазик)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Amarilis Аха) и возмущению нет предела))) Наобещал и не доел... А я сварить ему хотела Ведь целый тазик.. беспредел )))) Но такой пельменный праздник Не любой доступен глотке. Съесть пельменей целый тазик - Это ж сколько нужно водки!
Сообщение от tofita как можно было променять на сон, душистый свежий тазик, не понимал чего лишился он, тогда бы не сомкнул и глазик))) Мечтала девушка Тофита Попасть под град амурных стрел. Увы, надежда в ней убита - Рубеж уснул и захрапел.
Сообщение от tofita как можно было променять на сон, душистый свежий тазик, не понимал чего лишился он, тогда бы не сомкнул и глазик))) Короче все! Ему хана!)))) В виду имею таз пельмешков Он будет съеден с бодуна Опохмелимся брагою с орешков бывает такое?)))
Сообщение от Amarilis Короче все! Ему хана!)))) В виду имею таз пельмешков Он будет съеден с бодуна Опохмелимся брагою с орешков бывает такое?))) брага из орешков - высший пилотаж, доставай скорее, нам на пробу дашь?
Сообщение от tofita брага из орешков - высший пилотаж, доставай скорее, нам на пробу дашь? Тайна женская раскрыта! Зря Рубеж махал тут шпагой - Амарилис и Тофита Будут есть пельмени с брагой.
Сообщение от minor Мечтала девушка Тофита Попасть под град амурных стрел. Увы, надежда в ней убита - Рубеж уснул и захрапел. раз собеседник мой храпит, и чайник на плите свистит, то можно мирно потрудиться, в субботу ночью мне не спится))))
Сообщение от minor Тайна женская раскрыта! Зря Рубеж махал тут шпагой - Амарилис и Тофита Будут есть пельмени с брагой. Ну да))))и не фик ждать от принца чуда))) Тофита не откажется от предлагаемого блюда)))
Сообщение от Amarilis Ну да))))и не фик ждать от принца чуда))) Тофита не откажется от предлагаемого блюда))) Пельменей таз, ореховая брага и компания!!! ну это же заветное желание!!!!
Правила форума
Социальные закладки