Девочки, а кто идет на следующий год в первый класс, когда сдавать документы и каков процесс?
|
Девочки, а кто идет на следующий год в первый класс, когда сдавать документы и каков процесс?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Я мама из этого класса, хожу на продлёнку уже третий год, цена - 30 гривен второй год. Продлёнка с 13.00 до 16.30, на которой учитель делает не только домашнее задание, но и даёт дополнительный материал, решает задачи повышенной сложности, обучает написанию сочинений, учит детей работать с дополнительным материалом и т.д. Мы рады такой продлёнке, я могу это говорить потому что сосед мой на продлёнке у другой учительницы, а всё познаётся в сравнении!!!
И пожалуйста, не комментируйте проблемы класса, тем более, что вы там не учитесь! А займитесь подсчётом не денег, а подсчетом побед детей на олимпиадах, в шахматных турнирах, выступлений в Ансамбле, о творчестве детей. А вообще зайдите в наш класс и посмотрите какие выставки работ делают дети нашего класса, какие сочинения пишут. вчера при мне приходили учителя с других классов. А у вас тоже так?
И так, по моим данным, работают все учителя начальной школы. Это здоровый, творческий коллектив, о работе которого я знаю много. И чтобы вы не писали будет ложью, т.к. моя соседка - один из учителей начальной школы.
Последний раз редактировалось @ Star @; 07.10.2011 в 05:43.
может у вас так.а у нас было по другому))продленкой была не довольна,но выхода к сожалению не было...
Подходила узнать на счет подготовки к школе- меня там отослали, сказали приходите зимой. Скажите, а когда вообще надо записываться в школу? И к кому подходить- к секретарю или сразу к директору? Хотим попасть в русский класс. Кто посоветует хорошую учительницу?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я тоже ходила узнавать за подготовку, мне сказали прийти в ноябре
у них отдельная продленка....особенная...то нам так не повезло просто)))
На данный момент у меня 39 температура,но после этого опуса я прям ожила)))), могу громко сказать ;"Не я больная,а Ты болен"((((у тебя слишком развито воображение)) Опустись на землю и подумай своими мозгами ,каким образом и какими силами учитель может сделать за 20 человек домашнее задание письменное и устное.Если это так, то учитель пишет сразу 35 детям контрольные ,тестовые и самостоятельные)))Ну прям не учитель а Супер Леди)))).
а что у вас все ходят на платную продленку?)))все 30 человек?все платят?)))
это ответ на то,может ли учитель написать 30 дом.заданий.они работают с 5-7 учениками,которые платят за продленку.ближе к 4 му классу часто слышала,ребенок перестал учиться,не напишет тесты и т.д.ответственности никто не несет.контрольные написаны были хорошо,дом.задания сделаны,списаны тоже хорошо.но знаний от этого не много.продленка,которая обещалась быть до 15.00 заканчивалась в 13.30,в лучшем случае в 14.00.многие дети перешли в другие школы...
Социальные закладки