Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 91 из 268 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5355
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Девочки, а кто идет на следующий год в первый класс, когда сдавать документы и каков процесс?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Английский в школе с первого класса или второго?

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Una
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    Английский в школе с первого класса или второго?
    Английский с второго класса (по учебнику Плохотника)((.

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто идет на следующий год в первый класс, когда сдавать документы и каков процесс?
    Мы собираемся на след год в школу, вот хотим на подготовку попасть, сказали прийти в ноябре, а вот на счет поступления скорее всего в конце весны док нужно сдавать. Это нам могут опытные мамочки подсказать)))

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Arsenidze Посмотреть сообщение
    Мы собираемся на след год в школу, вот хотим на подготовку попасть, сказали прийти в ноябре, а вот на счет поступления скорее всего в конце весны док нужно сдавать. Это нам могут опытные мамочки подсказать)))
    Если пойдете на подготовку, то там все централизовано должно быть. В этом году, после подготовки все группы подавали заявления все вместе в один день.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Если пойдете на подготовку, то там все централизовано должно быть. В этом году, после подготовки все группы подавали заявления все вместе в один день.
    Спасибо.

7. Вверх #1807
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta123 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в вашем 3- а классе действительно продленка 50грн?
    Я понимаю знания учитель
    даёт хорошие, но 50 гр. - это цена за один час с учителем , один на один. А у вас сколько человек ходит?
    Я мама из этого класса, хожу на продлёнку уже третий год, цена - 30 гривен второй год. Продлёнка с 13.00 до 16.30, на которой учитель делает не только домашнее задание, но и даёт дополнительный материал, решает задачи повышенной сложности, обучает написанию сочинений, учит детей работать с дополнительным материалом и т.д. Мы рады такой продлёнке, я могу это говорить потому что сосед мой на продлёнке у другой учительницы, а всё познаётся в сравнении!!!
    И пожалуйста, не комментируйте проблемы класса, тем более, что вы там не учитесь! А займитесь подсчётом не денег, а подсчетом побед детей на олимпиадах, в шахматных турнирах, выступлений в Ансамбле, о творчестве детей. А вообще зайдите в наш класс и посмотрите какие выставки работ делают дети нашего класса, какие сочинения пишут. вчера при мне приходили учителя с других классов. А у вас тоже так?

И так, по моим данным, работают все учителя начальной школы. Это здоровый, творческий коллектив, о работе которого я знаю много. И чтобы вы не писали будет ложью, т.к. моя соседка - один из учителей начальной школы.
    Последний раз редактировалось @ Star @; 07.10.2011 в 05:43.

8. Вверх #1808
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от @ Star @ Посмотреть сообщение
    Я мама из этого класса, хожу на продлёнку уже третий год, цена - 30 гривен второй год. Продлёнка с 13.00 до 16.30, на которой учитель делает не только домашнее задание, но и даёт дополнительный материал, решает задачи повышенной сложности, обучает написанию сочинений, учит детей работать с дополнительным материалом и т.д. Мы рады такой продлёнке, я могу это говорить потому что сосед мой на продлёнке у другой учительницы, а всё познаётся в сравнении!!!
    И пожалуйста, не комментируйте проблемы класса, тем более, что вы там не учитесь! А займитесь подсчётом не денег, а подсчетом побед детей на олимпиадах, в шахматных турнирах, выступлений в Ансамбле, о творчестве детей. А вообще зайдите в наш класс и посмотрите какие выставки работ делают дети нашего класса, какие сочинения пишут. вчера при мне приходили учителя с других классов. А у вас тоже так?
    Полностью поддерживаю и согласна с каждым словом!!!!
    Самая лучшая продлёнка в нашем классе,так как дети после неё могут спокойно отдыхать, а у родителей не болит голова,что надо делать какие либо уроки.)

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    может у вас так.а у нас было по другому))продленкой была не довольна,но выхода к сожалению не было...

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    может у вас так.а у нас было по другому))продленкой была не довольна,но выхода к сожалению не было...

и я
    I love my children

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Подходила узнать на счет подготовки к школе- меня там отослали, сказали приходите зимой. Скажите, а когда вообще надо записываться в школу? И к кому подходить- к секретарю или сразу к директору? Хотим попасть в русский класс. Кто посоветует хорошую учительницу?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #1812
    Я тоже ходила узнавать за подготовку, мне сказали прийти в ноябре

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю и согласна с каждым словом!!!!
    Самая лучшая продлёнка в нашем классе,так как дети после неё могут спокойно отдыхать, а у родителей не болит голова,что надо делать какие либо уроки.)
    Улыбнуло до слез фраза"- на которой учитель делает не только домашнее задание,но и ........."Думаю хорошо за 30 гр с чела учитель даже домзад сделает.А получат ли эти знания дети, если за них будут делать?

14. Вверх #1814
    у них отдельная продленка....особенная...то нам так не повезло просто)))

15. Вверх #1815
    Новичок
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    А получат ли эти знания дети, если за них будут делать?
    Улыбнуло до слёз эта фраза. Что значит за них будут делать?? Если учитель является помощником, сотрудником, информатором, контролёром. А сделанные домашние работы проверяются в контрольных, самостоятельных, тестах!!!

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Улыбнуло до слез фраза"- на которой учитель делает не только домашнее задание,но и ........."Думаю хорошо за 30 гр с чела учитель даже домзад сделает.А получат ли эти знания дети, если за них будут делать?
    На данный момент у меня 39 температура,но после этого опуса я прям ожила)))), могу громко сказать ;"Не я больная,а Ты болен"((((у тебя слишком развито воображение)) Опустись на землю и подумай своими мозгами ,каким образом и какими силами учитель может сделать за 20 человек домашнее задание письменное и устное.Если это так, то учитель пишет сразу 35 детям контрольные ,тестовые и самостоятельные)))Ну прям не учитель а Супер Леди)))).

17. Вверх #1817
    а что у вас все ходят на платную продленку?)))все 30 человек?все платят?)))

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня 39 температура,но после этого опуса я прям ожила)))), могу громко сказать ;"Не я больная,а Ты болен"((((у тебя слишком развито воображение)) Опустись на землю и подумай своими мозгами ,каким образом и какими силами учитель может сделать за 20 человек домашнее задание письменное и устное.Если это так, то учитель пишет сразу 35 детям контрольные ,тестовые и самостоятельные)))Ну прям не учитель а Супер Леди)))).
    За 30 с чела,каждый день ни только Супер Леди станешьА тебе,больная,скорейшего выздоровления.Стране нужны такие ..... герои.

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    а что у вас все ходят на платную продленку?)))все 30 человек?все платят?)))
    Я написала 30 человек???????

20. Вверх #1820
    это ответ на то,может ли учитель написать 30 дом.заданий.они работают с 5-7 учениками,которые платят за продленку.ближе к 4 му классу часто слышала,ребенок перестал учиться,не напишет тесты и т.д.ответственности никто не несет.контрольные написаны были хорошо,дом.задания сделаны,списаны тоже хорошо.но знаний от этого не много.продленка,которая обещалась быть до 15.00 заканчивалась в 13.30,в лучшем случае в 14.00.многие дети перешли в другие школы...

Ответить в теме
Страница 91 из 268 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя