Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1102 из 1682 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 33635
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Я не рассист,
    Но запуск лифта сразу навевает мысли о суде линьча...
    та кто вам сказал, шо им сразу лифт пустили? дом темный и пустой год со сдачи простоял
    как пахнет любовь?

2. Вверх #22022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Китайцы молодцы... быстро заселились - быстро лифт включи... и "даю сто в гору", что у них будет тишина и порядок, так как да - любой "косяк" будет наказываться жестко (или даже жестоко). Эх, вот бы нам так - гляди и парадные были не исписаны и не изгажены, лифты работали ну и прочие проблемы "вселенского масштаба"
    К привеликому сожалению не понимает НАШ БРАТ по-хорошему..... а может все таки очень постараемся сами же себя не засырать..??????

3. Вверх #22023
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    К привеликому сожалению не понимает НАШ БРАТ по-хорошему..... а может все таки очень постараемся сами же себя не засырать..??????
    Ну вот вы постараетесь, я постараюсь и еще кучка людей, а остальным по барабану. Вот сегодня двум здоровым и заметим не молодым лбам пришлось, как малым детям, объяснять что если курите в парадной (что между прочим какбэ запрещено) то хоть бы бычки свои уносили, а не на пол бросали и не харкаются как верблюды приличные люди в парадной. И так каждый день то одним придуркам, то другим объясняешь. Так глядишь весь дом постепенно и перевоспитается (дико мечтающий смайлик). Нашему брату надо такие штрафы вламывать, чтоб реально ощутимо било по карману тогда может хоть как то окультуриваться начнем ))))
    Вот потому и не моют, и лифты не включают и так далее все равно тут же загадят, сломают и опять так далее )))
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #22024
    Частый гость
    есть такая притча ))

Может кто то поймет, что я имею ввиду

Однажды к раввину пришёл пожилой еврей.
    - Ребе, может быть, хоть Вы знаете. Что делать, ребе? Жена болеет уже третий год, а эти врачи даже не могут сказать чем! Она сгорает на глазах, а я ничем не могу помочь! Все деньги уходят на лекарства, но они не помогают.. А деньги, где взять деньги?! Магазин мой разоряется на глазах, конкуренты сбивают цены, торгуют левым товаром, но я же не могу продавать дешевле, чем покупаю сам! Ребе, Вы помните моего сына, Вы ещё готовили его к бармицве? Ребе, он связался с какими-то сектантами, он хочет стать выкрестом! Как быть, ребе!? А дочка, девочка моя.. Уже два раза забирал её из полиции, наркотики, какие-то странные друзья.. Ребе!!! Что делать?! У меня больше нет сил для такой жизни…
    Раввин подумал, взял лист бумаги и написал: “ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА”.
    - Возьмите этот листок, уважаемый, и повесьте у себя над кроватью. И каждое утро, вставая, и каждую ночь, ложась спать, читайте, что на нём написано.- И что, это поможет?
    - Всё в руках Создателя!
    - Аминь.
    - Аминь.
    Прошло полгода. К раввину врывается тот же пожилой еврей, глаза горят, шляпа на затылке…
    - Ребе, я просто не знаю, что Вам сказать! Ребе, Вы волшебник! Вы цадик из цадиков! Вы помните, у меня болела жена? Так вот она поправилась!!! Сама! Врачи, как ничего не понимали, так и не понимают! Она прекрасно себя чувствует, помогает мне в магазине, готовит, всё… Ха! Магазин, говорите?! Так вот не я разорился, конкуренты разорились! Их таки взяла налоговая, а я чист и уже подумываю открыть филиал!!! Да что там деньги, прах… Сын, сыночек мой – он вернулся в ешиву, ребе! Он стал талмид хахам! Счастье-то какое! А дочка, девочка моя ненаглядная. Она таки выходит за молодого Кацнельсона, и мадам Кацнельсон уже души в ней не чает, а это Вы таки знаете, дорогого стоит!!! Ребе, как мне благодарить Вас? Вы, надеюсь, придете на свадьбу? …
    Уже на выходе, попрощавшись и раскланявшись, ребе, уже в спину уходящему еврею, сказал:
    - Да, кстати, а тот листочек над кроватью, “Это не навсегда”, так Вы его не снимайте...

5. Вверх #22025
    Частый гость
    ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА

6. Вверх #22026
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
    да это понятно,что все меняется,только,если проследить другие новостройки,
    так там как в твоей притче,т.е.
    чем больше домов сдают,тем меньше квартплата.

7. Вверх #22027
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да это понятно,что все меняется,только,если проследить другие новостройки,
    так там как в твоей притче,т.е.
    чем больше домов сдают,тем меньше квартплата.
    А это к Радужному не относится, у нас самодостаточный, самостоятельный массив. Скоро будут объявлять суверенитет от города, района, Украины. Мы присоеденимся к доблестному Гондурасу.

8. Вверх #22028
    Посетитель Аватар для HamsterD
    читал инфу о Гондурасе... Там не так уж прохо.

9. Вверх #22029
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    у нашего любимого ЖКС новая фишечка, говорят, что пришла пора снимать водомеры на проверку ну и типа "должникам" их могут не вернуть пока не уплатят.. Вот так попугать отключением воды решили..
    водомеры проверяют каждые 3 года, для этого приходит инженер - сантехник снимает ваш водомер и устанавливает другой такой же марки.... и тут же пломбирет и составляет акт замены .. все.

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Для желающих жить в Гондурасе
    http://narodna.pravda.com.ua/fun/46bc2de429102/

В Гондурасе 7.5 млн населения, т.е. Украина = 6 Гондурасов.
    Средний возраст гондурасцев в два раза меньше, чем в Украине (19.7 лет против 39.2).
    Партия регионов в Гондурасе не обнаружена (хотя флаг государства бело-голубой). Это один из залогов успеха развития страны.
    Столица Гондураса – Тегусигальпа – по количеству населения чуть больше Харькова. Название столицы Гондураса в три раза длиннее Киева.

11. Вверх #22031
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Александр Алесанд Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Кто-нибудь сталкивался с вопросом метража в зданных квартирах? По поводу того, что в договоре указна одна площадь, а по факту на 2 метра меньше... И если даже отнять 2 процента погрешности от общей площади, то всё равно на 0.8 квадрата меньше...
    Жду сдачи 8-ки...
    Вот это редкость!.. Обычно на 2- 4 м2 больше .

12. Вверх #22032
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Может кому то поможет моя информация.
    Ура-ура наконец то мы нашли замену Сохо. Это Комстар.
    До этого пользовались только Соховским интернет, за подключение ТВ надо было заплатить по 900 грн за каждый тюнер к каждому телеку в квартире.
    А Комстар пришли (ЖК Радужный дом 4), все проводочки идеально проложили под плинтусами (я лоханулась витую пару не проложила), за все про все взяли 1 грн за подключение и 25 грн за месяц аренды тюнера (умножить на 2 телевизора), 70 грн за инет в месяц и телевидение 1 грн за год, акция сейчас с сентября по ноябрь.
    Сохо не хотели нас отпускать, 20 дней не подписывали Комстару разрешение работать с нашей квартирой, не давали им доступ к сетям, все просили нас вернуться....пришлось сказать решительно "нет"!
    Очень благодарны компании Комстар за работу!

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    читал инфу о Гондурасе... Там не так уж прохо.
    ну так не зря же говорят - "не ту СТРАНУ назвали Гондурасом"
    не флуди, да не забанен будешь...

14. Вверх #22034
    Всем добрый вечер!!!
    Кто-нибудь сталкивался с вопросом метража в зданных квартирах? По поводу того, что в договоре указна одна площадь, а по факту на 2 метра меньше... И если даже отнять 2 процента погрешности от общей площади, то всё равно на 0.8 квадрата меньше...
    Жду сдачи 8-ки...
    с этого места подробнее пожалуйста
    какая секция, какая планировка квартиры?

15. Вверх #22035
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А это к Радужному не относится, у нас самодостаточный, самостоятельный массив. Скоро будут объявлять суверенитет от города, района, Украины. Мы присоеденимся к доблестному Гондурасу.
    Даешь ГОРОД Радужный!!!!))) Не присоединившись ни к кому- создадим новый город!

16. Вверх #22036
    Всем добрый вечер!!!
    Жду сдачи 8-ки...
    вам СК должна вернуть деньжищи за недостающие метры. поздравляю.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #22037
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    До этого пользовались только Соховским интернет, за подключение ТВ надо было заплатить по 900 грн за каждый тюнер к каждому телеку в квартире.
    А Комстар пришли (ЖК Радужный дом 4), все проводочки идеально проложили под плинтусами (я лоханулась витую пару не проложила), за все про все взяли 1 грн за подключение и 25 грн за месяц аренды тюнера (умножить на 2 телевизора), 70 грн за инет в месяц и телевидение 1 грн за год, акция сейчас с сентября по ноябрь.
    Сохо не хотели нас отпускать, 20 дней не подписывали Комстару разрешение работать с нашей квартирой, не давали им доступ к сетям, все просили нас вернуться....пришлось сказать решительно "нет"!
    Мариша, а оборудование СОХОвское? у вас что-то было ? ну там вайфай роутер? и телевидение эт окакое- айпитиви?
    т.е получидлось в месяц 70 грн инет+ 2Х25 телевизор ?
    как пахнет любовь?

18. Вверх #22038
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мариша, а у СоХо тоже вроде в аренду можно тюнеры взять.

19. Вверх #22039
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мариша, а у СоХо тоже вроде в аренду можно тюнеры взять.
    по-моем у,да мне они тоже предлагали
    как пахнет любовь?

20. Вверх #22040
    ....
    долго искали?

Закрытая тема
Страница 1102 из 1682 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя