кто-то уже заливался на новой ОККО что возле троллейбусного депо на 25 чапаевской? какие отзывы?
|
кто-то уже заливался на новой ОККО что возле троллейбусного депо на 25 чапаевской? какие отзывы?
пешеход всегда прав... пока жив...
ДОглекс привет
залился на ТНК вчера - ослиная моча. разбавил бензом с заправки, последней перед поворотом на среднефонтанскую если ехать по краснова. названия не помню... вроде нормуль
В общем заправился я щас на Альянсе машина как под зад пинка дали,прекратило колбасить,и на газ слегка давишь,цена правда не божеская,но задолбало на ослиной моче ездить
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Неужели не повезло?! Заправщик клялся что мерс хозяина (или сына хозяина) заправляется именно румынским евро. Жаль забыл спросить, а он воообще ездит теперь, этот мерс?...
Ладно, не буду спешить с выводами, покатаюсь. Во всяком случае слить в канистры всегда успею (у меня сливать теперь можно прямо через заливное отверстие - товарищ при установке нового бака позаботился о такой возможности).
Опять таки, огромная просьба дать адресок заправки Шелл.
шел кроме как на окружной от клеверного в сторону поселка нет вроде, а кто какой там заливает? 95обычный (по словам заправщика кременчуг) или v-power - можайск с волшебными присадками?
Я знаю 2:
1. При выезде из Одессы на трассу "Одесса-Киев", по левой стороне, приблизительно через метров 500 от перекрестка.
2. "Клеверный мост" вышеупомянутой трассы, не доезжая моста двигаемся направо, в сторону "Котовского", практически сразу, после выезда на "Объездную" дорогу.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
а по цене на Шелле - просвятите. плз
IMPREZA WRX
ЛУКОИЛ 98
КАТРАЛ 98+
Так что, на Свиточе уже плохой бензин?!
Я только вчера заправил там в Ниссан Максима полный бак Евро-95 по 5,25(
А куда делся sash111, и кого теперь бить?
Срочно развейте мои сомнения![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 14.02.2008 в 15:44.
Ветку надо переименовать /У кого лучший "самовар"/
http://glavred.info/archive/2008/02/14/104952-7.html![]()
To madbut:
Авторы данной статьи наверняка прокурили в школе химию. Это поверхностная статья "не разбирающегося корреспондента" к таким-же читателям.
Всем спокойно я здесь. Я вам точно гарантирую, что заправились вы Мяжейкяйским 95 Премиум, соответствующему стандарту Евро5 - хотите верьте хотите нет. Почему он кому-то не нравиться я мог бы сказать но не буду - полемика в данном вопросе бесполезна. Человек которому не подходит бензин обычно ничего не хочет знать - самый простой вывод: бензин г.... И я хорошо понимаю такого человека. Потому в споры вступать не хочу - нет смысла, кому нравится тот заправляется, кому нет значит нет. Кому не нравится я бы посоветовал лить "обычный" 95й.
Дельный совет: пойдите в Управление по защите прав потребителей и накатайте жалобу на АЗС Свиточ - что мол Премиум или простой 95й(или что там) г.... прошу проверить. После, когда придете за результатами, попросите копию заключения лаборатории (вы имеете на это право).
А потом если не сложно выложите копию заключения на форуме.
Ездит Мерс прекрасно и не только он - отчего ему не ездить? Этот мерс накатал уже 70 000 на 90% на "Свиточа" бензине![]()
Sash111 что не так в статье? или ты хочешь сказать что кустарное производство шмурдяка и сбыт его под видом бензина невозможно? чечня этим уже фиг знает сколько промышляет
Социальные закладки