Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 26 из 379 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7562
  1. Вверх #501
    Новичок
    лучше всего сказано у Арины Холиной-все крема от целюлита эфиктивны может и будут если их все разом сьесть)))

2. Вверх #502
    Ozza
    гость
    А мне в руки попал пробник антицеллюлитной маски из морских водорослей GUAM, понравилось, купила целую баночку, вот делаю обертывания, эффект впечатляет, и весьма. Теперь вот хочу приобрести всю их антицеллюлитную линию, и еще хочу попробовать средства для груди, потому как возраст и уже пора, физкультура не спасает... Вобщем, качеством я вполне довольна, и дешевле, чем если бы в салоне делать все эти процедуры, но все же косметика не самая дешевая, поэтому хотелось бы почитать отзывы... Поделитесь впечатлениями, кто использовал эту косметику, кто что слышал! Буду благодарна, стою перед выбором...

3. Вверх #503
    Мисс Роковая женщина
    Почитала отзывы про GUAM на мэйкап.ру ...не могу составить однозначного мнения...положительных и отрицательных примерно 50 на 50...

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы про GUAM на мэйкап.ру ...не могу составить однозначного мнения...положительных и отрицательных примерно 50 на 50...
    А я сколько читаю, все в один голос кричат guam. Многие косметологи рекомендуют. Тоже думаю себе прикупить. Только где и сколько он стоит и какой лучше?

5. Вверх #505
    Renaissance woman Аватар для prada
    мне косметолог говорила,что Гуам не работает,но сама не пробовала.

6. Вверх #506
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    мне косметолог говорила,что Гуам не работает,но сама не пробовала.
    покупай крем Гуам, поднимай попу и чеши на массаж - поможет
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    покупай крем Гуам, поднимай попу и чеши на массаж - поможет
    Кремов уже накупила )) Только я брала Кларанс и Мурад,осталось найти массажиста на дом,пока не находится (( Но пока сама мажу+тренажер-массажер,то помогает,особенно Мурад.

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Гуам покупала на Дерибасовской между Пушкинской и Ришельевской, если спускаться с Ришельевской то по правую сторону. У них там самые приличные цены и весь ассортимент. Из того что я знаю был Гуам в Аптеке на Королева за площадью Деревянко, там на столбе еще висит большая вывеска с указателем Гуам и тп. Начала пользоваться им еще лет 5 назад, если выполнять весь комплекс с обертыванием грязью и в перерывах замазываться другой грязюкой и скраб, гель (все вместе под 300 долларов получалось) то результат будет очевиден, для начала пару сантиметров могут уйти, кожа как новенькая и бугристость меньше. В моем случае эффект на пол года.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #509
    Живёт на форуме
    ой заинтересовали вы меня этим Гуамом, только неужели одного использования кремов и скрабов достаточно??Можно обойтись без физических нагрузок?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    ой заинтересовали вы меня этим Гуамом, только неужели одного использования кремов и скрабов достаточно??Можно обойтись без физических нагрузок?
    мое мнение, что без физических нагрузок никак не обойтись

11. Вверх #511
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кремов уже накупила )) Только я брала Кларанс и Мурад,осталось найти массажиста на дом,пока не находится (( Но пока сама мажу+тренажер-массажер,то помогает,особенно Мурад.
    Мурад ты явно не в Одессе покупала?

12. Вверх #512
    Мисс Роковая женщина
    GUAM в Здравице есть, но как там цены по сравнению с фирменным магазином не могу сказать.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Мурад ты явно не в Одессе покупала?
    Верно,не в Одессе,думаю,что у нас его нет,хотя,если честно и не искала у нас,поэтому мож и есть,не знаю.

14. Вверх #514
    Мисс Роковая женщина
    Девочки, а что с Грин мамой? Что-то дает "прикладывание льда к попе"? Я имею в виду "Розмарин и кофеин"...

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Верно,не в Одессе,думаю,что у нас его нет,хотя,если честно и не искала у нас,поэтому мож и есть,не знаю.
    А где можно? Ну, там в Киеве или дютике??? И ты брала именно серию или просто один крем?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А где можно? Ну, там в Киеве или дютике??? И ты брала именно серию или просто один крем?
    Мне муж со штатов привез,только крем брала от целлюлита и не по теме серию от прыщей-это вообще нечто!
    В принципе,я выбираю все это на Сефоре,если мне не изменяет память,то кто-то когда-то на форуме говорил,что как-то на Сефоре заказать можно и из Украины.

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это набор "Розмарин и кофеин"?

Да Может,дело в моей чувствительной коже,но я тюбик так и не осилила-выбросила
    You don't need a reason to help people...

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    сестра летом ходила на антицеллюлитный массаж,болезненный очень,все бедра и попа довольно долго в синяках были,и еще,ей там делали обертывания с применением грязи и крема гуам.помогло ,корка практически исчезла.но сейчас корка вернулась,хоть сеструшка не расслаблялась,ест в меру,с собачкой гуляет и кремами пользуется-гуам и кларансом .мне кажется,что крема и грязи без массажа не очень много дадут.

19. Вверх #519
    Новичок
    чем я только уже не пользовалась,но как не банально это звучит,помогает все только в комплексе.на сегодняшний день, после всех проб и ошибок это-тренировки минимум через день,ежедневно баночный масаж+антицеллюлитный крем-гель Травэль+несколько капель эфирных масел,термогрязь GUAM через день и конечно питание.после месяца ,этих достаточно утомительных процедур я вижу явные результаты,продолжать буду до победного,так что девочки пожелайте мне удачи
    v679

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от v679 Посмотреть сообщение
    чем я только уже не пользовалась,но как не банально это звучит,помогает все только в комплексе.на сегодняшний день, после всех проб и ошибок это-тренировки минимум через день,ежедневно баночный масаж+антицеллюлитный крем-гель Травэль+несколько капель эфирных масел,термогрязь GUAM через день и конечно питание.после месяца ,этих достаточно утомительных процедур я вижу явные результаты,продолжать буду до победного,так что девочки пожелайте мне удачи
    а на сколько это может затянуться? какие у вас прогнозы? и какая стадия была?

Закрытая тема
Страница 26 из 379 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права