лучше всего сказано у Арины Холиной-все крема от целюлита эфиктивны может и будут если их все разом сьесть)))
| ||
Тема: Целлюлит
лучше всего сказано у Арины Холиной-все крема от целюлита эфиктивны может и будут если их все разом сьесть)))
А мне в руки попал пробник антицеллюлитной маски из морских водорослей GUAM, понравилось, купила целую баночку, вот делаю обертывания, эффект впечатляет, и весьма. Теперь вот хочу приобрести всю их антицеллюлитную линию, и еще хочу попробовать средства для груди, потому как возраст и уже пора, физкультура не спасает... Вобщем, качеством я вполне довольна, и дешевле, чем если бы в салоне делать все эти процедуры, но все же косметика не самая дешевая, поэтому хотелось бы почитать отзывы... Поделитесь впечатлениями, кто использовал эту косметику, кто что слышал! Буду благодарна, стою перед выбором...
Почитала отзывы про GUAM на мэйкап.ру ...не могу составить однозначного мнения...положительных и отрицательных примерно 50 на 50...
мне косметолог говорила,что Гуам не работает,но сама не пробовала.
Гуам покупала на Дерибасовской между Пушкинской и Ришельевской, если спускаться с Ришельевской то по правую сторону. У них там самые приличные цены и весь ассортимент. Из того что я знаю был Гуам в Аптеке на Королева за площадью Деревянко, там на столбе еще висит большая вывеска с указателем Гуам и тп. Начала пользоваться им еще лет 5 назад, если выполнять весь комплекс с обертыванием грязью и в перерывах замазываться другой грязюкой и скраб, гель (все вместе под 300 долларов получалось) то результат будет очевиден, для начала пару сантиметров могут уйти, кожа как новенькая и бугристость меньше. В моем случае эффект на пол года.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
ой заинтересовали вы меня этим Гуамом, только неужели одного использования кремов и скрабов достаточно??Можно обойтись без физических нагрузок?
GUAM в Здравице есть, но как там цены по сравнению с фирменным магазином не могу сказать.
Девочки, а что с Грин мамой? Что-то дает "прикладывание льда к попе"? Я имею в виду "Розмарин и кофеин"...
сестра летом ходила на антицеллюлитный массаж,болезненный очень,все бедра и попа довольно долго в синяках были,и еще,ей там делали обертывания с применением грязи и крема гуам.помогло ,корка практически исчезла.но сейчас корка вернулась,хоть сеструшка не расслаблялась,ест в меру,с собачкой гуляет и кремами пользуется-гуам и кларансом .мне кажется,что крема и грязи без массажа не очень много дадут.
чем я только уже не пользовалась,но как не банально это звучит,помогает все только в комплексе.на сегодняшний день, после всех проб и ошибок это-тренировки минимум через день,ежедневно баночный масаж+антицеллюлитный крем-гель Травэль+несколько капель эфирных масел,термогрязь GUAM через день и конечно питание.после месяца ,этих достаточно утомительных процедур я вижу явные результаты,продолжать буду до победного,так что девочки пожелайте мне удачи![]()
v679
Социальные закладки