Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 93 из 244 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4877
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Gold-это более рыжий, а медовый светлее с бежевой иголочкой и качество я смотрела просто потрясающее. Теперь ночи у меня беспокойные)))))))))))))
    Не о таком цвете речь? Сорри за ссылку, но с ай пэда по-другому не получается.
    http://fursik.ru/images/stories/sobol_coat.jpg
    У меня на телефоне этот снимок и в магазинах его обозначили как Голд (золотистый) и, главное - сходу определили, что это соболь. Раньше-то я соболями не особо интересовалась, пока не увидела эту модель .

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Zuzu
    О да! Именно этот цвет)))) только в жизни он поярче. А видно название уже в каждом магазине своё))))

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Итак, я ищу беж норку по колено или не норку, но не лису.
    Символ, есть очень симпатичная шубка немного приталена, в тоже время очень стильная бочонком, но цена 13$ явно завышена. Очень симпатичный есть каракуль или как-то там его еще называют красиво, но опять же цена как на норку 12-13$. Выбор жилетов не понравился, соболя прячут, обслуживание на 4.

Милен, почему вы пишете про 13000, а не пишете про 8000 и 9000 в большом ассортименте? ))) А?))) явно есть не завышенные цены, правда? а когда летом есть цены 2000 и 2500, почему не дописываете? А? ))) странно.....причем они в любых цветах и любой выкладки, а соболь они правильно прячут, а то вообще будут писать-зашли в Символ, а там кролик по 100 000 000)))))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

4. Вверх #1844
    и в Италии есть разные фабрики,те которые шьют ширпотреб, а есть и те, которые делают совершенно другого уровня работы с одеждой))) с мехами та же история, поверьте-есть фабрика Мала Мати ))) 10 лет назад и она нас устраивала, но теперь и в Украине узнали, что существуют и другого уровня меховые изделия, как Тэзо, Тивиоли, Фенди, Валентино. А они будут стоить других денег, не в явно завышенной цене здесь дело, а в совершенно в другом качестве......

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    Итак, я ищу беж норку по колено или не норку, но не лису.
    Символ, есть очень симпатичная шубка немного приталена, в тоже время очень стильная бочонком, но цена 13$ явно завышена. Очень симпатичный есть каракуль или как-то там его еще называют красиво, но опять же цена как на норку 12-13$. Выбор жилетов не понравился, соболя прячут, обслуживание на 4.

Милен, почему вы пишете про 13000, а не пишете про 8000 и 9000 в большом ассортименте? ))) А?))) явно есть не завышенные цены, правда? а когда летом есть цены 2000 и 2500, почему не дописываете? А? ))) странно.....причем они в любых цветах и любой выкладки, а соболь они правильно прячут, а то вообще будут писать-зашли в Символ, а там кролик по 100 000 000)))))
    а зимой эти изделия куда деваются? ))) становятся по 8000 и 9000?? )))))
    З.Ы. это я так.. из любопытства, я пока на Фенди шубу не тяну, максимум Мала Мати)))

6. Вверх #1846
    Ягода Маринка

Девки кончайте...
    А то я тут с вами комплексовать начну)))
    Тут одни названия еще запомнить надо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девки кончайте...
    А то я тут с вами комплексовать начну)))
    Тут одни названия еще запомнить надо
    та прям уж таки))) я тут пытаюсь выяснить где в Симболе прячутся шубы по 2000-2500 у.е. ))) а то коротенькую дубленочку из козлика присмотрела за 1000 у.е. (НЕ в Симболе), а тут цельная шуба известного бренда и прям даром)))))))))

8. Вверх #1848
    а сток для чего? народ там добирает, вовсю причем!!)))
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...e=1&permPage=1
    и разного подобного и на любой вкус, только седьмом и на 25-й слаще, в любом случае)))) там конечно же лучше и цена и все остальное
    Последний раз редактировалось шахерезада; 02.10.2011 в 17:32.

9. Вверх #1849
    а сток для чего? народ там добирает, вовсю причем!!)))http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...e=1&permPage=1
    и разного подобного и на любой вкус, только седьмом и на 25-й слаще, в любом случае)))) там конечно же лучше и цена и все остальное
    А вы от куда знаете?))) посмотрела фотографии - ну прям даром все, в Харьков я не поеду, а вот в Киеве если буду- зайду всенеприменно, пощупаю меха))
    З.Ы. И не надо такой заносчивости, не все могут себе позволить свитер Блюмарин, пусть даже он со всеми мега скидками и стоит 200-250 у.е., кто-то за эти деньги чуть ли не на сезон одевается. И сарказм ваш на счет 7км вообще не к месту, такое впечатление, что имея возможность одеваться в брендовых бутиках кто-то на 7й рваться будет за покупками..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 02.10.2011 в 17:40.

10. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=185098988212562&set=a.1850989715458 97.58917.185091544879973&type=1&permPage=1

Точно такая же вязаная лиса в Тахари если не ошибаюсь 350-400 уе. Точь в точь. Понятно какие там цены и мех. Маде ин Чайна.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #1851
    Таки да! От Флоренс Мод сильно китайчиком попахивает, поэтому и распродаётся так усилено))) А Тэзо, Тивиоли, Фенди, Валентино там случайно нету по таким ценам?))))))))))

12. Вверх #1852
    ну как откуда знаю, а кому тогда еще знать.....и в Харькове, и в Киеве-с 15.07 по 15.08. потом со всеми скидками и мега свитер блюмарин на стоке может стоить и 100-150 дол. а по поводу 7....извините, если обидела
    в сентябре шиншила фэнди в стоке в символе была продана за 8000 у.е
    так что чудеса еще случаются-попала под распродажу, а девочка не прозевала.
    по поводу Китая, то честно, в 2011 году еще обьяснять откуда товар в Символе уже и неудобно как-то. я помню , что все говорили в 2004 году все в этом магазине шитое из-под Одессы и тогда это задевало, то сейчас и эмоций нет по этому поводу-Китай так Китай, все равно. вам он везде мерещится.

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для пепа
    Девочки,подскажите телефон "Веры" ,пожалуйста! не могу найти((

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите телефон "Веры" ,пожалуйста! не могу найти((
    49-23-85 ))

15. Вверх #1855
    ну как откуда знаю, а кому тогда еще знать.....и в Харькове, и в Киеве-с 15.07 по 15.08. потом со всеми скидками и мега свитер блюмарин на стоке может стоить и 100-150 дол. а по поводу 7....извините, если обидела
    по поводу Китая, то честно, в 2011 году еще обьяснять откуда товар в Символе уже и неудобно как-то. я помню , что все говорили в 2004 году все в этом магазине шитое из-под Одессы и тогда это задевало, то сейчас и эмоций нет по этому поводу-Китай так Китай, все равно. вам он везде мерещится.
    Та нет, не обиделась я.. На след. неделе будем с подругой в Киеве и думаю зайдем посмотреть на шубки))

16. Вверх #1856
    Ничего себе ,,шара,, выхватить шиншилу за 8000, которая провисела не понятно сколько. Кстати, а чего эта шиншила вдруг попала на распродажу? Что с ней не так с этой Фенди?))))) А по поводу Италии, так и там в Италии можно закупиться барахлом типа Флоренс мод или бракованной Фенди))))))

17. Вверх #1857
    Ничего себе ,,шара,, выхватить шиншилу за 8000, которая провисела не понятно сколько. Кстати, а чего эта шиншила вдруг попала на распродажу? Что с ней не так с этой Фенди?))))) А по поводу Италии, так и там в Италии можно закупиться барахлом типа Флоренс мод или бракованной Фенди))))))
    Что это вы так болезненно реагируете? Символ и барахлом и браком торгует!!!!! ....... Сейчас легче стало? ..... Ну вот)))))) плохо все там, совсем... И дорого

18. Вверх #1858
    Что это вы так болезненно реагируете? Символ и барахлом и браком торгует!!!!! ....... Сейчас легче стало? ..... Ну вот)))))) плохо все там, совсем... И дорого
    Выводы сделали Вы сами, а я только задала вопрос))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #1859
    Выводы сделали Вы сами, а я только задала вопрос))))))))))))))))))))))))))))
    Я давно их сделала)))

20. Вверх #1860
    Модница форума
    Милен, ))) А?))) явно есть не завышенные цены, правда? а когда летом есть цены 2000 и 2500, почему не дописываете? ))) странно.....причем они в любых цветах и любой выкладки, а соболь они правильно прячут, а то вообще будут писать-зашли в Символ, а там кролик по 100 000 000))))
    Я понимаю "трепетное" отношение к Символу, но все таки зачем столько вопросов к клиенту !
    1. почему вы пишете про 13000, а не пишете про 8000 и 9000 в большом ассортименте? - я не перебираю все шубы в магазине. Интересующие меня 2 стоят так.
    2. А? Б.
    3. явно есть не завышенные цены, правда? - наверно.
    4. когда летом есть цены 2000 и 2500, почему не дописываете? А? - я не работаю в символе что бы отвечать на такие вопросы. Какие цены у них (у Вас). И что я должна была дописать?

Ответить в теме
Страница 93 из 244 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права