скажите,а 068-***-***-*-это какой оператор? нашла в нете кое-что,что мне очень нужно и там такой номер- а меня терзают сомнения,что-то я раньше не звонила по номерам с таким кодом. не развод ли это?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
скажите,а 068-***-***-*-это какой оператор? нашла в нете кое-что,что мне очень нужно и там такой номер- а меня терзают сомнения,что-то я раньше не звонила по номерам с таким кодом. не развод ли это?
Здравствуйте!
Вы меня просите опровергнуть Вашу точку положения вкуса и ориентацию в ценностях?
Я этого делать не буду.
Фото которые Вы смотрели - одни из лучших в мире "на сегодня".
Прекрасно. Рекомендую Вас скоординироваться с форумчанкой Купидониха или самостоятельно снять календарь.Заказать 12 фото и календарик 1/1 можно и за 400 доларов у вполне хорошего фотографа. А то что вы обещаете вилами по воде писано.
Надеюсь, что ответил на все Ваши вопросы.
Да я, собсссна, к Вам вроде не в претензии.Фото которые Вы смотрели - одни из лучших в мире "на сегодня".))))))))))
Какой мир, такие и фото.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Из представленных работ, многие Фото, хулиганские, безусловно, но, имхо, имею право на жизнь
Относительно "развод-неразвод" считаю так: человеку предлагают возможность. Не навязывают, не спамят, не завлекают прессингом. Какой же здесь развод? Если кто-либо считает такое дело не нужным для ребёнка (ваш покорный слуга в том числе) - это их право, никто не заставляет покупать. Другой посчитает это полезным, нужным, важным - закажет, заплатит. Что здесь плохого или неадекватного?
Художественную составляющую оценивать - дело субъективно, дело вкуса.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
обычно пишут +/- 10 г, вам бы это тоже на лохотрон показалось похожим?
К плюсам/минусам никаких претензий нет: повезет - попадется плюс, не повезет - минус. А здесь-то - всё время не везёт.
Не говоря о том, что производитель мог написать "Маса нетто 191 г" и не морочить голову доверчивому покупателю процентами со знаком "минус"
Фасовочный аппарат штука такая, скажем, капризная, имеет свои припуски и допуски. А тем производителям попался особенный. Вспомните "Свадьбу в Малиновке", когда Попандопуло рассказывает про пулеметы - "Один, зараза, все по нашим стреляет!".
Так и здесь, меньше положить может, а больше религия не позволяет.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Давеча увидела рекламу какого-то телемагазина...Предлагают "Тарелку непроливайку"(могу ошибаться в названии, но суть именно такая) для детей... За каких-то 349 грн...
Т.к. память у меня не плохая, вспомнила, что видела подобное на форуме... Поискала, нашла... Аналогичное изделие, продается за 90 грн. Что могу подтвердить ссылочкойНе хочу выкладывать ссылку, дабы не сочли рекламой
Не, ну понятно, что может в телемагазине производство США(что по моим наблюдениям, вряд ли, т.к. папенька мой полюбляе телемагазины, могу сказать, что большинство товаров там, пр-ва Китай). Понятно, что родительская любовь безгранична, и слепа(как раз недавно обсуждали)...
Но цена отличается почти в 4 раза!!!! Это ли не лохотрон????!!!!
типа можно получить корочку журналиста за 1300 грн со всеми правами http://ijr.com.ua/udostoverenie_zhurlalista.html
как думаете-не развод? я бы не отказался (если ее не надо каждые 1-3-5 лет подтверждать)
как они пишут
Стоимость информационного курса "Основы журналистики" после которого Вы сможете пройти аккредитацию в нашем агентстве и получить удостоверение журналиста составляет 1260 грн. (без НДС)Информационное агентство "ЮАинформ" формирует команду независимых корреспондентов (журналистов).
Каждый наш журналист проходит информационный курс "Основы журналистики" и получает служебное удостоверение, дающее все соответствующие предусмотренные законом права.
Удостоверение выдается на год с возможностью продления .
у них и адрес есть...Журналист нашего агентства получает :
- удостоверение, бэйдж журналиста;
- электронный курс "Основы журналистики";
- письменные ответы на официальные запросы структур о том, что журналист числится в нашем агентстве.
Для оформления трудового договора заполните нижеприведенную форму:
Смущают эти два момента. Если, ещё на этапе предложения, заявляют, что "обязуются письменно отвечать на запросы структур" с подтверждением журналистского статуса - предполагается, что клиенты будут использовать свой вновь обретённый статус не совсем по назначению.- письменные ответы на официальные запросы структур о том, что журналист числится в нашем агентстве.
Для оформления трудового договора заполните нижеприведенную форму:
Трудовой договор они предлагают заполнить. Если по правильному: сразу возникают трудовые отношения и компания залетает на налоги, вопросы с мин. зарплатой и т.п. Мало кто решиться в это лезть ради "привлечения всех желающих".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А что за трудовой договор? Разве нет трудовых договоров без зачисления в штат и оплатой по факту выполненых работ? Заключил человек договор и пошел писать статью (или себе из УК или для издательства), пока статья не сдана, он денег не получит. Разве на время написания статьи он не является журналистом? Или в законе написано что иметь оружие может только журналист, зачисленый в штат по бессрочному (срочному) трудовому договору и получающий ежемесячную зарплату?
Социальные закладки