Главный вопрос для Украины - размер цены на российский газ - Янукович и Медведев готовились решать возле камина, наполненного дровами....вот дрова меня и напрягли......три богатыря блин.
|
Главный вопрос для Украины - размер цены на российский газ - Янукович и Медведев готовились решать возле камина, наполненного дровами....вот дрова меня и напрягли......три богатыря блин.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Показать скрытый текст
Реклама
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ю.Латынина отожгла:
На съезде Партии жуликов и воров В.В. Путин покончил с неопределенностью, существовавшей в умах, и устами технического подсобного устройства, называемого в просторечии президент Медведев, выдвинул самого себя на пост президента РФ. «Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь», — заявил Путин, что в переводе на русский означало «имели мы вас и ваши выборы»
То есть тандем сохраняется, только если раньше Путин был премьером, а его ботинок был президентом, то теперь систему поставили с головы на ноги: ботинок будет снизу, а голова сверху.
Положение Медведева не изменилось — как он не был президентом РФ, так и не будет
Ну, и на сладкое:
Всем ДД!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Угу:
— Это Владимир. Можно ли принимать во время гриппа глинтвейн — горячее красное вино со специями? И как вы относитесь к таким методам лечения, как употребление водки с перцем и солью?
— В медицине нет таких рекомендаций. Дело в том, что другие инфекционные заболевания могут начинаться так же, как грипп: першение в горле, покашливание, заложенность носа, высокая температура, головная боль. А на следующий день присоединяются уже другие симптомы — с признаками опасных болезней. Например, при гепатите В происходит поражение печени. И вдруг человек выпивает стакан водки. Мы наблюдали такие случаи: заболевание развивается молниеносно, с летальным исходом. Это варварский неразумный метод. К своему здоровью нужно относиться очень осторожно и бережно.
Так...значит пока у меня выходной и я здоров, я так понял, нада коньяк допивать. А то застращали ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи кулуаров!
Меня сейчас подвергают пыткам - люто плюсуют и плюсуют. Чего надо девушке - не понимаю. Может она решила заплюсовать меня до полусмерти, до момента, пока я с форума не уйду? Чтобы в темах не оффтопить, отвечу ей здесь.
И где вы Дама с мая пропадали?) ваше появление на форуме какое-то странное), а вообще замечание странное
за плюсы спасибо и... не дождетесь...Октябрина, ты опять здесь? странные у тебя же появления, то в День гнева, то сейчас)))![]()
Социальные закладки