|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Сегодня ездил на обсуждение генплана - там был архитектор - после вопроса - "Что нам делать, если мы не хотим продавать свои дома за копейки "- его ответ - "Вон журнал , пишите жалобу" И свалил , хотя он должен там быть часа 3, а ушел он через 15 минут. Мне интересно , а почему на месте домов курвица(НУ) , хрука(БЮТ) , и гопника из ПР не строят развлекательных центров!?
увы, представители коммерческой журналистики, за долю малую готовые растерзать любого, на кого укажет перст щедрой руки (И. Розов, С. Милошевич, А. Балинов).
http://vilna.odessa.ua/[/QUOTE]
Адресовано Реконкистадору.
извините, долго не писала. была просто читателем, но о Балинове Вы так зря! Балинов и щедрая рука - разные и несовместимые понятия. В отличие от вас, его я знаю лично. Это оскорбление с вашей стороны.
Dresha48 , спасибо за несогласие по Балинову. Возмутительное оскорбление.
Автор- законченный лицемер. У города украли парк, у одесситов- море. Десяток порядочных и неравнодушных журналистов и депутатов не молчат. И вы хотите их дискредитировать?
Строительство дорог-это хорошо. Спасибо мэру.
Если вам доктор вылечил ногу, то этому доктору позволительно выбить вам глаз?
Но продавать склоны ему и горсовету никто не позволял. Это их решение. Можно молчать по поводу расходования средств горбюджета и тд. Это деньги. А Гурвиц продал склоны. И не просто обрыв, а парк. Другого моря у горожан нет.
Для модератора: Если пост резок-удалите.
СМИ, располагающееся по адресу freedom.od.ua, по стилю высказываний и общей политической направленности очень напоминает ИА "Круг" с его про-гурвицевской идеологией.
Кто-нибудь знает - где можно ( на бумаге или в инете ) увидеть номера домов, которые идут под снос по генплану ?
На всех генпланах, которые я видела , половина улицы Толбухина полностью сносится , половина - нет. А по второй половине тоже бумажки про снос поразносили , причем не всем , а как-то странно - местами, вроде бы - по "красной линии" , как-будто собираются какие-то "карманы" делать ... Но на генплане ничего такого не видно ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По плану сноят дома межеду Ромашковой и Толбухина, но уже есть слухи, что дома , которым меньше 5 лет - сносить их не будут(таких там не мало). Следовательно никакого развлекательного цетратам не будет - а будут домики для крутых , ну а те кто не поместятся - повыселяют каких-нибудь бедолаг вне плана. Да и уже видели как ездят на машине и срывают эти объявления - так что может не всем просто они дошли
Сегодня в три часа собрание на 9 станции Фонтанавы не пошли ? - "крутые" уже привлекли иностранных юрЫстов - будут "делать" "микрорайон европейского типа " : озеленение , цветочки, беленькие заборчики - разве ж можно сносить такой "показательный" городской район ?
А бумажки поразносили в руки - и не той стороне, где Ромашковая, а как раз противоположной....
Вчера люди собирались небольшим табунчиков и общались с телевидением , только что-то я ничего в инете не могу найти по этому поводу..
Я так слышал,что собираются снести между Дм.Донского и цветочной.
Но люди ещё повоюют.Разослали извещения людям.Скакзали с актами приватизации и разрешениями на строительство подходить и будут разбираться.Если разрешения через суд кое у кого есть,то актов йок.
А насчёт стороны с Приморского района,где новая гостинница Одиссей - как только дорогу решат делать,сразу будет мешать.Там как раз петля дорогипо плану.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Наш дом между Донского и Толбухина... И есть акт на землю. Не верю, что попробуют снести наши домики... сюди тут такие бабки вложили... многие знакомые попродавали квартиры, чтобы построить дом... а альтернативу они предложить не смогут... иначе их ТЦ золотым будет.... короче люди им не отдадут своего.... будут через трупы сносить дома.....
Если Вы будете сидеть и размышлять,то снесут.
Вот сегодня в 15.00 демонстрация,Вы ходили?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Не демонстрация, а собрание ...
Людей было человек 300, приезжал представитель Киевской райадминистрации ( кажется, заместитель ) и депутат из горсовета ( Коломоец, кажется), телевидение.
Суть разговоров в том, что район 10 ст. Фонтана скуплен Москвой и не первый год . Что на генплане вы видите только зону строительства ( прямоугольник Ромашковая/Толбухина/Фонтанская дорога), но вокруг этого прямоугольника будет колоссальная трасса шириной в 60 (!) метров - подъездные пути с элитному жилову комплексу, которых собираются выстроить в районе 10 ст. Фонтана. И снесут не только то, что нарисовано ( "не верьте, вам на картинках показывают десятую долю реальных планов" ) - но и нечетную сторону Ромашковой, и четную сторону Толбухина вплоть до Авдеева-Черноморского..
Все решено до вас и давно - типа того...
Люди возмущались в русле того, что "я в дом вложил 4 миллиона - и чтоб я вам его отдал ? Да здесь война будет!" . Дорогих домом в этом прямоугольнике действительно очень много - хотя бы взять VIP-офис в начале Толбухина ... Есть люди грамотные в инициативной группе, есть привлеченные юристы - хоть попробовать что-то отстоять люди пытаются ... Сегодня вечером должны по домам ходить - подписывать обращения в различные инстанции...
Как жеж так можно - взять и кинуть своих же сограждан ? На Комарова хоть уже давно не прописывают и не давали приватизировать - на Толбухина все это свободно делалось до самого последнего времени ...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.02.2008 в 17:27.
Голосов "против" такого Генплана явно добавилось. То ли еще будет...
Я обращаюсь ко Всем кто не нащел своего дома на новом ген.плане!!!
Если не бороться то нас в лучшем случае выселят в обласные центры как это делалось во времена Сталлинских репрессий!!!
Сегодня мы в 15.00 собирались на 9 станции Б.Ф. возле "Быка". С нами, жителями города никто не считается, с нами поступают как со скотом!!!
Я обращаюсь ко всем КОГО КАСАЕТСЯ НОВЫЙ ГЕН.ПЛАН, КТО МОЖЕТ КАК И Я ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК 11.02.2008 года в 10.00 Мы пикетируем возле Городской Думы на Приморском бульваре, приходите, нам нужна Ваша поддержка!!!
Создана иннициативная группа, мы будем бороться за "свое" до последнего! Не сидите сложа руки! Это более чем серьезно! Нас просто Снесут без суда и следствия! Нужно действовать!
ПРИХОДИТЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.02.2008 в 22:09.
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Социальные закладки