Любопытно узнать общественное мнение. Я терпеть не могу мужчин с усами. На мой взгляд, это негегеенично, как минимум, и вызывает отвращение. Но "в миру" полно усатых, которые даже гордятся своим покровом...
Любопытно узнать общественное мнение. Я терпеть не могу мужчин с усами. На мой взгляд, это негегеенично, как минимум, и вызывает отвращение. Но "в миру" полно усатых, которые даже гордятся своим покровом...
Мне не нравится. И бороды разных фасонов - тоже.
Мне думается, что большинству женщин усы НЕ нравятся. Тогда ДЛЯ КОГО мужчины их себе растят? Для собственного самолюбования? Или, может, кривые зубы за ними прячут![]()
Это когда бриться лень )
The world is mine!
усы это дрянь....
они старят и портят ...
ыыыыыыыы
вообщем усы еще щекотят.....
От сердца к солнцу!
В принципе усы с бородой мне не нравяца.. но некоторым оч идет.. это мило и очаровательно))
Очень очень редко кому действительно идут усы. Но это очень большая редкость. И то только смотреть.
А вот сексуальность и все что с этим связано - нет, ни в коем случае - такой тип на ощупь просто неприятен. Фу!
Не люблю усы. Особенно когда в них застревают кусочки еды и соплей)
Усы надо носить тем, кому это реально идет, плюс аккуратность и чистоплотность, вот!)
Как же вы все ошибаетесь...
Ну почти все ))
Усы и борода - это супер!
кто тут не помнит, что мнение нужно аргументировать?
это раз.
кто сомневается, что выпады в виде "мочалка" я могу и считаю неуважением к участникам? два.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
по сабжу: кесарю кесарево.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Здесь есть еще мнения на сей счет...
Аргумент:не нравятся усы, т. к. ассоциируются с мочалкой.
Тем более, возможно, общественное мнение прольет свет на вкусы мужчин. Как по мне, то создается обманчивое впечатление у противоположного пола, что женщинам ЭТО нравится. Если это не паталогия (может дефект зубов, гоб прикрывает), то сексуальности и привлекательности, то уж точно не прибавляет. Все-таки усы - это умышленно приобретенное творение рук человека и никакой другой, кроме эстетической нагрузки не несет. Поэтому и обид быть не должно. Если женщине не идет быть брюнеткой, она без проблем становится натуральной блондинкой...
Социальные закладки