| ||
Тема: Тимошенко
скажи ка, суд должен был уточнить - сколько времени просит защита на подготовку к дебатам? Или суд с потолка берёт кол-во дней для перерыва. И ещё, как ты думаешь - с чего такая счедрость вдруг? Раньше просили время на подготовку Хиреев всё время отказывал, а сейчас дал 10 рабочих дней при том, что защита просила 5Чего так?
не уклоняемся от ответа!
на самом деле -это талант...выворачивать любое слово или действие в качестве положительного аргумента в свой адрес.только не в то русло они его направляют.
если бы прошение об отсрочке не было бы удовлетворено-сказали бы что Киреев-нелюдь...получили положительный ответ-все,дело разваливается...
уже просто смешно...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
заседание в Печерском суде началось с жалобы Юлии Тимошенко - адресованной судье Родиону Кирееву - на то, что она не имела достаточно времени подготовится к судебным прениям.
а он, как человек щедрый,дал ей аж 10 рабочих дней на подготовку.чтоб последнее слово она произнесла так,что вся страна у телевизора рыдать будет. и еще один нюанс..кроме всего прочего, она больше не сможет жаловаться на то, что ей не было предоставлено время для подготовки к дебатам.
фотографирую мечты...
Я спрашивал у проффесионального юриста - суд должен уточнить какой срок просит защита или подсудимая для подготовки к прениям. Или откуда суд берёт цифру длительности данного срока? Если с потолка, то почему судебное заседание не перенесено на 27 сентября 2046 года, например. Тогда уж точно никто не смог бы пожаловаться, что мало времени дали![]()
щотакойе? Ты не знаешь ответ?А вообще-то форменное безобразие! Шо они там в ЕСПЧ себе думают? Бахиня за гратами, письмецо им накатала, а они тянут с рассмотрением. Европа, Америка , можно сказать, не спят, аппетит потеряли, так за бахиню переживают, а эти дармоеды не могут собраться и заяву рассмотреть. Чувствуется рука Януковича
.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
а почему, собственно, я должна равняться на Европу и США?!
когда речь идет о моей стране,то в первую очередь, важно мнение ее граждан, а уж потом "что станет говорить княгиня Марья Алексевна"...
Западу глубоко плевать на то, во что обернулись Юлины контракты именно для Украины... им важно, что они без тепла не остались...а какой ценой-им уже до балды (уж простите)...
а разгалагольствовать о демократии на сытый желудок в теплой квартире-так на это ума много не надо...
фотографирую мечты...
Социальные закладки