Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1584 из 8522 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31661
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    "Собственность - незыблема". Кому это выгодно, а кому - нет? Бизнесу выгодно. Чиновникам - нет. Когда бизнес крепнет, он приходит к власти и закрепляет свои права на собственность. Только после этого начинается развитие экономики. Я хочу, чтобы в России как можно скорей победил бизнес в борьбе за власть.

3. Вверх #31662
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В странах, где у руля крупный бизнес, чиновники живут на зарплату. Крупный бизнес с "клерками" не делится.
    Ну а по факту кто там балом заправляет,не те же олигархи?

4. Вверх #31663
    User banned
    Я за себя решаю. И очень хочу, чтобы каждый решал за себя. А не по принципу: пройдет или нет кандидат. Голосовать надо не за "проходного", а за того, кто нравится. ИМХО, но "путинизм" в РФ себя изжил. Хотя раньше был на своем месте и принес пользу. Но все заканчивается, и на смену одного приходит другое. Мне просто хочется, чтобы это было осознано большинством россиян. Но я понимаю, что это осознание массово произойдет не в этот раз.
    А не боишься, что станет хуже?

5. Вверх #31664
    User banned
    Я за себя решаю. И очень хочу, чтобы каждый решал за себя. А не по принципу: пройдет или нет кандидат. Голосовать надо не за "проходного", а за того, кто нравится. ИМХО, но "путинизм" в РФ себя изжил. Хотя раньше был на своем месте и принес пользу. Но все заканчивается, и на смену одного приходит другое. Мне просто хочется, чтобы это было осознано большинством россиян. Но я понимаю, что это осознание массово произойдет не в этот раз.
    Свежо в памяти- Вот бы ЕБН победил, иначе станет Зюганов. И все стройными рядами пошли голосовать за ЕБН. (второй срок). Потому что стоял выбор: или-или.
    Думаю, на предстоящих выборах пройдет Путин, потому что встанет точно такой же вопрос. Выбирать не из кого. Вторым будет Зюганов, предполагаю, что если бы были честные выборы, отрыв был бы очен мал, но до первого места не дотянет. Сейчас, кстати, как сказала моя дочь, среди молодежи "модно" говорить о Зюганове, обсуждать предстоящие выборы и агитировать за КПРФ. А ЕдРосы, молодогвардейцы и иже с ними- почти изгои.

6. Вверх #31665
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ну а по факту кто там балом заправляет,не те же олигархи?
    А Вы посмотрите, как живут чиновники . Если бы бизнесмены заправляли балом, то они никогда бы не делились прибылью со всякой чиновничьей босотой. Зачем? Чиновники не должны ничего решать. Они должны просто заниматься бумажной работой в рамках законодательства. Подобная система существует во всех развитых капиталистических странах. Их чиновники по струнке ходят.

7. Вверх #31666
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Свежо в памяти- Вот бы ЕБН победил, иначе станет Зюганов. И все стройными рядами пошли голосовать за ЕБН. (второй срок). Потому что стоял выбор: или-или.
    Думаю, на предстоящих выборах пройдет Путин, потому что встанет точно такой же вопрос. Выбирать не из кого. Вторым будет Зюганов, предполагаю, что если бы были честные выборы, отрыв был бы очен мал, но до первого места не дотянет. Сейчас, кстати, как сказала моя дочь, среди молодежи "модно" говорить о Зюганове, обсуждать предстоящие выборы и агитировать за КПРФ. А ЕдРосы, молодогвардейцы и иже с ними- почти изгои.
    Я тоже обратила внимание на молодое поколение коммунистов...Слава Богу, что молодежь там не вся. И Слава Богу, что молодежь и пенсионеры - это всего лишь часть электората . Я буду голосовать за кого-то типа Прохорова. Если он (или подобный ему) будет, то для меня выбор есть. А за других я не в ответе .

8. Вверх #31667
    User banned
    Я тоже обратила внимание на молодое поколение коммунистов...Слава Богу, что молодежь там не вся. И Слава Богу, что молодежь и пенсионеры - это всего лишь часть электората . Я буду голосовать за кого-то типа Прохорова. Если он (или подобный ему) будет, то для меня выбор есть. А за других я не в ответе .
    Но почему Прохоров. Это же ужасно...

9. Вверх #31668
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Есть люди, кторые верят, что не их дети будут стоять у станка 16 часов за еду и крышу над головой.

10. Вверх #31669
    User banned
    правильно понимаете.

11. Вверх #31670
    User banned
    Господи, как надоели их слюни...Я категорически не хочу никакой идеологии. Но я хочу, чтобы у нас работали законы (если не хватает, то должны быть созданы) и виноватые отвечали сполна. Уже надоели эти путинские "если не можете работать, то уходите". Должно стать: "наворотил - тюрьма".

ЗЫ. Наши коммунисты у меня никакой симпатии не вызывают. Как вообще все коммунисты....

ЗЫЗЫ. Государственные проекты не будут работать до тех пор, пока чиновники слишком рулят. А прижать чиновников и превратить их из рулевых в работников на зарплату может только крупный бизнес. ИМХО, но во власть должен прийти крупный бизнес. Прохоров?

Тот, кто думает, что не придерживается никакой идеологии, на самом деле придерживается, но не знает как она называется...

Мы можем долго рассуждать о том, как должно быть... да вот беда - почему-то ничего не меняется...

Новое спасение - крупный бизнес - это очередная... ну Вы поняли - другого слова, даже синонима, подобрать невозможно.

-----

Крупный бизнес всё это время жил как сыр в масле. Почему же он вдруг стал рваться к власти? Чего ему еще не хватает? - Да всё просто, и кстати, очередная волна приватизации это подтверждает - упали доходы.

Почему упали? - так не бесконечно же... теперь пора по сусекам поскребсти - для этого власть и нужна. - Чтоб последние капли из страны выдавить...

12. Вверх #31671
    User banned
    А Вы посмотрите, как живут чиновники . Если бы бизнесмены заправляли балом, то они никогда бы не делились прибылью со всякой чиновничьей босотой. Зачем? Чиновники не должны ничего решать. Они должны просто заниматься бумажной работой в рамках законодательства. Подобная система существует во всех развитых капиталистических странах. Их чиновники по струнке ходят.
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #31672
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Прохоров вполне проходная фигура - наличие средств позволяет покупать голоса, проводить услиленную агитацию (для наиболее глупой части населения). И еще - люди от отчаяния хватаются за соломинку - тут главное уверенно сыпать обещаниями. Ну и есть опыт, у ЕР например, накрутки голосов - это тоже можно использовать.

Вполне проходная.

------

Радоваться или печалится? - Да трудно сказать, если честно. - Страну они по-любому съедят, абсолютно в любом случае, - раньше или позже. Придет к власти (в Думе, станет премьером, президентом) - всё решится быстрее - для этого его и толкают.

К партизанской борьбе тоже невозможно долгие годы готовиться - можно перегореть. Пусть уж быстрее всё решится...

14. Вверх #31673
    User banned
    Я Я буду голосовать за кого-то типа Прохорова. Если он (или подобный ему) будет, то для меня выбор есть.
    Вот за кого я не буду голосовать, так это за Прохорова.
    Не понимаю, почему все "забыли" (не верю, что не видели) как Прохоров входил в политику. И кто его настоятельно вводил в неё. Так зачем голосовать за Прохорова, зачем такие сложные ходы, если за ним все-равно будет стоять Путин. Путин на посту-это совсем другое дело, чем Путин в "закулисье". На посту он отвечает за то, что делает, а стоя за спиной "президента", можно делать все то, что делается сейчас. Только Прохоров поумнее Медведева будет, поэтому то, чего они вдвоем наворотят, не разгребет уже никто.
    Я за Путина-Президента. Без "президентского" самоконтроля, на вторых ролях- он, ИМХО, опасен и должен уйти.

15. Вверх #31674
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    "Собственность - незыблема". Кому это выгодно, а кому - нет? Бизнесу выгодно. Чиновникам - нет. Когда бизнес крепнет, он приходит к власти и закрепляет свои права на собственность. Только после этого начинается развитие экономики. Я хочу, чтобы в России как можно скорей победил бизнес в борьбе за власть.
    Скромно.. "Собственность священна"-звучит гораздо эффектнее..)

Для бизнеса важнее всего-прибыль.. Если продажа России принесет бизнесу хорошую прибыль,они продадут Россию,не моргнув глазом.. И ты, насколько я поняла, вполне согласна с таким вариантом..А граждане России будут батрачить за копейки на забугорного дядю..

Вынесут в Россию из Европы и США все опасные для экологии прозводства,cделают из России всемирную мусорную свалку..

Все это произойдет в обязательном порядке,если бизнес будет управлять государством.. А не наоборот..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #31675
    User banned
    Гм, спецоперация: "изготовление мученика"?

В офисе банка «Международный финансовый клуб» (МФК), который принадлежит группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, проходят обыски, сообщил «Газете.Ru» источник в партии «Правое дело», которую этим летом возглавил бизнесмен.

Как выразился собеседник «Газеты.Ru», в офисе проходит «обыск с ОМОНом и со всеми делами».

По его словам, офис банка расположен в том же здании, где и офис ОНЭКСИМ, по адресу Тверской бульвар,13.

Причина проведения обысков пока неизвестна.

17. Вверх #31676
    User banned
    Не понимаю, почему все "забыли" (не верю, что не видели) как Прохоров входил в политику. И кто его настоятельно вводил в неё. Так зачем голосовать за Прохорова, зачем такие сложные ходы, если за ним все-равно будет стоять Путин. Путин на посту-это совсем другое дело, чем Путин в "закулисье". На посту он отвечает за то, что делает, а стоя за спиной "президента", можно делать все то, что делается сейчас. Только Прохоров поумнее Медведева будет, поэтому то, чего они вдвоем наворотят, не разгребет уже никто.
    Я за Путина-Президента. Без "президентского" самоконтроля, на вторых ролях- он, ИМХО, опасен и должен уйти.
    Один во всей этой предпрезидентской кодле условно-приличный человек.И тот- Охлобыстин...

18. Вверх #31677
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Полностью согласна.. Мне кажется,Прохоров-второй Ходорковский..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #31678
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.. Мне кажется,Прохоров-второй Ходорковский..
    Ходорковский поприличней будет. Прохоров более циничен и научен "граблями" Ходорковского. Понимая все что ему уготовлено, он выведет свой скарб за границу, прихватив заодно пол-России.

20. Вверх #31679
    User banned
    Ходорковский поприличней будет. Прохоров более циничен и научен "граблями" Ходорковского. Понимая все что ему уготовлено, он выведет свой скарб за границу, прихватив заодно пол-России.

Не поприличней - и тот и другой либероиды. Вообще их можно рассматривать, как абсолютное зло для России. Но дело совсем не в них... не в персоналиях.

21. Вверх #31680
    User banned
    Поддерживаю. Премьерство это не его. Не хозяйственник он. Как президент намного лучше.

Ответить в теме
Страница 1584 из 8522 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права