Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1312 из 9130 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #26221
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Представляю Васю, который пошёл и посчитал эти 182 поста.....
    мммм...)))))))))))))))))))))))))))))
    А здесь считать нечего)))))))))- дело 20ти секунд и одной математической операции-вычитания.)))))
    Но это ,конечно, не всем так. Можно считать и посты. )) раз- пост.. два- пост.. три.. ))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #26222
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ....а что там за главный приз Вася?...а нет молчи..я угадаю...ааа...главный приз за самое большее количество печатанины на форуме...снотворное и успокоительное ?)
    Неа - это поощрительный приз участникам участвовавшим, но не выигравшим
    Представляю Васю, который пошёл и посчитал эти 182 поста.....
    Нет, я не считал все эти посты. Я подсчитал страницы, и сколько постов на каждой странице

Ну это как раз меня не смутило бы ))))))) Интернет его стихия, раз два и получил свою цифру...это мы тут наполовину...а он тут весь )
    Не пали контору то...

4. Вверх #26223
    Проскура Василий;22703351]Это не по сценарию - следовало бы ответить "лучше не надо"... Ну зачем так обламывать постановку?
    Проскура- а кто написал этот сценарий? )))) по моему сценарию- никакого облома.

Рада, а как Вы считаете - я правду ответил о целях того моего поста или соврал?
    На вранье еще не засекала ни разу. а о каком посте речь?- бо я все еще в понедельнике. мать его. так. нехай.. итить.

5. Вверх #26224
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,Дзог Чен По.
    как оно ничего? ничего? )))))
    понедельник не дерётся? ))
    Подруга выслала мне кармический отчёт...я ей его конечно обратно отправила со своим фе...но по ейному мнению ...моя аллергия - отрицание свободы воли ))
    а у меня логический парадокс...свобода воли и свобода неволи...или воля свободы или свобода от воли )) в общем...там сверху юла..я опять немного запуталась..но так без вопросов..жду пока цикл пройдёт...и что-нибудь само выскочит из ответов )

6. Вверх #26225
    ...а что там за главный приз Вася?...а нет молчи..я угадаю...ааа...
    Полагаю что динамика развития темы важна для Василия как подтверждение собственной инициативной значимости.))
    Вот ,мыл ,нет его- и тема спит.. или в задницах утонула. а вот он пришел- и сразу пошла жизнь.. в смысле- жара.
    такая моя имхатая имха.
    да, Василий?

7. Вверх #26226
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение

Все наши слова - игра.... и по большому счету - лишь с самим собой.... Правда?

Так я и ответил. Аль Вы опять не верите в то, что я сказал правду?
    Сама Ваша фраза "не претендую на правду" уже является претензией на правду.... как и любое другое утвердительное предложение
    То есть Вы вопроса видеть не хотите и ответа давать тоже))))))))).
    Утвердительное предположение - это шедеврально!)))))) Как можно утвердительно предполагать?)))))))))

Игрой что-то может показаться, когда смысл неясен. Через слова часто нащупываются пути. Но это не к этому случаю. Это в общем.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26227
    Проскура- а кто написал этот сценарий? )))) по моему сценарию- никакого облома.
    Кто написал сценарий? Конечно же я! Все в мире происходит в соответствии с моим сценарием. Так что играем дальше, как и положено

На вранье еще не засекала ни разу. а о каком посте речь?- бо я все еще в понедельнике. мать его. так. нехай.. итить.
    Это не важно на каком посте - важно то, что я не вру
    А сколько раз засекали не полную правду?

9. Вверх #26228
    Неа - это поощрительный приз участникам участвовавшим, но не выигравшим
    Не пали контору то...
    Выигравший ?...
    я такая зануда...серьёзно..ну хошь прям щаз тебе присудим победу Я ж не мальчик, для меня соревнование не мотив...правда я смотрю и девоченский мотив - любопытство тоже спит..т.е. даже можешь не рассказывать что главный приз..)

10. Вверх #26229
    Полагаю что динамика развития темы важна для Василия как подтверждение собственной инициативной значимости.))
    Вот ,мыл ,нет его- и тема спит.. или в задницах утонула. а вот он пришел- и сразу пошла жизнь.. в смысле- жара.
    такая моя имхатая имха.
    да, Василий?
    А если сейчас всем миром, мы ему признаемся. что все тобою перечисленные заслуги таки да его, целиком и полностью...после, что будет ?)

11. Вверх #26230
    Проскура Василий;22703476]Кто написал сценарий? Конечно же я! Все в мире происходит в соответствии с моим сценарием.
    это вам только так кажется.
    Это не важно на каком посте - важно то, что я не вру
    важно- для кого? для вас?- вы и так сами в курсе врете вы или нет .для собеседников?- так.. а вам -то что.. если они посчитают вас вруном? вы ведь не заморачиваетесь чужим мнением.. или нет? ))
    так что. с какой стороны не посмотри - всюду минус в ваших подтверждениях ваших же слов извне. разве нет?
    А сколько раз засекали не полную правду?
    мммм.... 2 150 333, 05 раз.
    так- пойдет? вашество удовлетворено? ))

12. Вверх #26231
    такая моя имхатая имха. да, Василий?
    Вы, как всегда, проницательны, миссис Марпл Но кто же убийца?....

Мне это без нужды. Как я написал пару постов выше - сценарий то и так мой
    Утвердительное предположение - это шедеврально!)))))) Как можно утвердительно предполагать?)))))))))
    Гм.... есть небольшая... очччень небольшая, но все же существенная разница между "предположением" и "предложением"

13. Вверх #26232
    А если сейчас всем миром, мы ему признаемся. что все тобою перечисленные заслуги так и да его целиком и полностью...после, что будет ?)
    Дальше? а дальше активируется прилив сил, хорошее настроение, нескушная ночь(быть можеь. а может и нет), и... ммм... начнут расправляться крылья.) ЧСВ рулит.))))

Девченки, а зачем вы сидите в засадах?
    В чем причина носить функцию невидимости?
    страх что кто- то увидит/отследит передвижения? или адреналин подглядывания из- под вуали?
    нет, правда- почему?
    Последний раз редактировалось Рада*; 05.09.2011 в 23:51.

14. Вверх #26233
    Дальше? а дальше активируется прилив сил, хорошее настроение, нескушная ночь(быть можеь. а может и нет), и... ммм... начнут расправляться крылья.) ЧСВ рулит.))))
    Ой ..ну так мы сейчас можем сотворить "чудо" ?
    Что нам может помешать признать его заслуги во всём объёме, а можно даже больше...на всякий пожарный )
    Я за..я уже готова

15. Вверх #26234
    Философ форума

Мне это без нужды. Как я написал пару постов выше - сценарий то и так мой

Гм.... есть небольшая... очччень небольшая, но все же существенная разница между "предположением" и "предложением"
    )))))) Кажется, я уже сплУ))).
    Я Вам вроде не предлагала ничего)))))))))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26235
    Я ж не мальчик, для меня соревнование не мотив...правда я смотрю и девоченский мотив - любопытство тоже спит..т.е. даже можешь не рассказывать что главный приз..)
    Человек, которому действительно не любопытно, просто разворачивается и уходит не проронив не слова
    Если же человек публично заявляет, что ему не любопытно, то чего-то этим он таки добивается.....

важно- для кого? для вас?- вы и так сами в курсе врете вы или нет .для собеседников?
    Для собеседников конечно
    Не для все, конечно
    так.. а вам -то что.. если они посчитают вас вруном? вы ведь не заморачиваетесь чужим мнением.. или нет? ))
    Я им не замарачиваюсь, но оно мне не бесполезно
    так что. с какой стороны не посмотри - всюду минус в ваших подтверждениях ваших же слов извне. разве нет?
    Конечно нет. Ведь если бы было "да" - это означало бы только то, что я вру. А еще недавно Вы утверждали что я ни разу не соврал

мммм.... 2 150 333, 05 раз. так- пойдет? вашество удовлетворено? ))
    Нет. Я столько и слов то на форуме не написал

17. Вверх #26236
    Что нам может помешать признать его заслуги во всём объёме, а можно даже больше...на всякий пожарный )
    Я за..я уже готова
    А здесь нет места чуду. - потому что все так и есть.
    Тема плыла в... ммм.. нет , промолчу.))) все эти сутки.
    А вот пришел наш герой- и она смотри как оживилась.

18. Вверх #26237
    Философ форума

Я за..я уже готова
    Предлагаю уже вторократно Василия переименовать в Избранного и не беспокоить пожарных )))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #26238
    Игрой что-то может показаться, когда смысл неясен. Через слова часто нащупываются пути. Но это не к этому случаю. Это в общем.
    Осторожнее ))))))))) Так Васю и поломать можно, его ни в коем случае нельзя призывать к ответу за предыдущие посты...каждый его ответ, удаляет, свою причину )))
    Предлагаю уже вторократно Василия переименовать в Избранного и не беспокоить пожарных )))
    скромненько и со вкусом )))
    А он согласен был на "Избранного", даже не спрашивал куда ? )) смело )

20. Вверх #26239
    Философ форума

Осторожнее ))))))))) Так Васю и поломать можно, его ни в коем случае нельзя призывать к ответу за предыдущие посты...каждый его ответ, удаляет, свою причину )))

скромненько и со вкусом )))
    А он согласен был на "Избранного", даже не спрашивал куда ? )) смело )
    Дрась! Это он сам себя так обозначил. А кем и куда - это не принципиально. )))))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #26240
    Поздно. Свое ЧСВ я накормил досыта еще позавчера (я же знал результаты вчерашнего дня еще позавчера, так что накормил его авансом). Сегодня оно кушать уже не будет

В чем причина носить функцию невидимости?
    страх что кто- то увидит/отследит передвижения? или адреналин подглядывания из- под вуали?
    нет, правда- почему?
    Я, конечно, не девочка, но может быть это банальный страх уязвимости.... мол "как же так - кто-то там сможет узнать где я, что я, когда я. А я про него и знать то ничего не буду"?

Ответить в теме
Страница 1312 из 9130 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права