Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 167 из 1155 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 23081
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Стеклить балкон однозначно да, т.к наши балконы закрытого типа - вся скопившаяся влага от дождя и снега будет медленно разрушать бетонное покрытие. Объединить балкон с кухней конечно же очень хочется, во всяком случае перспектива для 70м двушки выглядит очень неплохо, но как всегда есть некоторые но...
    1. значительные теплопотери при большом обьеме остекления (как ни проэктируй а основные потери тепла в доме от окон, какие бы не были навороченные стеклопакеты)
    2. головная боль при переоформлении данной перепланировки в МБТИ (т.к часть фасадной стены будет снесена)
    и ещё - многие уже внесли свои поправки на утепление балконов - проэктные 10см газобетона увеличить до 30см. Но увеличить на 20см по всему периметру балкона - это потеря около 1.5кв.м полезной площади.
    В общем последнее время почти склоняюсь к варианту частичного остекления балкона (для покурить как было сказанно выше) и без соединения с кухней.
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 04.09.2011 в 22:47.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    вот-вот интересует тоже частичное объединение, что касается оформления это лучше делать я так понимаю после ввода дома в эксплуатацию?
    До ввода дома в эксплуатацию ничего объединять и стеклить нельзя!
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #3323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    До ввода дома в эксплуатацию ничего объединять и стеклить нельзя!
    После ввода, если все сделать, потом могут возникнуть проблемы с продажей или приватизацией? или лучше все делать после приватизации?
    О может у кого нибудь есть подробный чертеж 70 кв.??!! очень нужно!

4. Вверх #3324
    После ввода, если все сделать, потом могут возникнуть проблемы с продажей или приватизацией? или лучше все делать после приватизации?
    Если сделать "все" до ввода, возникнут проблемы с самим вводом дома... у всех. А узаконивать потом или нет-твой личный бизнес, это уже никому пузико не щекочет, хотя с продажей буду проблемы, но только у тебя.

5. Вверх #3325
    Частый гость
    Если сделать "все" до ввода, возникнут проблемы с самим вводом дома... у всех. А узаконивать потом или нет-твой личный бизнес, это уже никому пузико не щекочет, хотя с продажей буду проблемы, но только у тебя.
    почему только у меня будут проблемы с продажей... остальные кто перепланировал не будет проблем?

6. Вверх #3326
    почему только у меня будут проблемы с продажей... остальные кто перепланировал не будет проблем?
    Почему только у тебя? Если не узаконят, у них- тоже.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.09.2011 в 09:14.

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 123
Размер:	91.2 Кб
ID:	3059426

Интересно, если балконы нельзя остеклить до сдачи дома, то что это такое (см. рис.) ?
    БАЛКОНы остеклены "по плану"???
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 05.09.2011 в 09:21.

8. Вверх #3328
    Это по проекту.

9. Вверх #3329
    Это по проекту.
    круто...

10. Вверх #3330
    и воАбще, фоты замечательные, видно что стройка не стоит на месте, постоянно форумчане-будущие жильцы радуют друг друга, и это приятно.

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    круто...
    только два верхних этажа.

12. Вверх #3332
    Посетитель
    Скиньте мне в личку свой электронный адрес и я отправлю вам на e-mail подробный план типового этажа (там указаны подробные размеры всех квартир 2-16 этажа) Нам его дали в Атланте).

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Балкон теряет вообще смысл своего существования,если его нельзя застеклить. Мбти прекрасно понимает,что нет желания зимой снег лопатой грести владельцу незастекленного балкона!
    Думаю,не будет проблем ни с открытием балконов и объединения с кухней и спальней,ни с остеклением!-это мое личное мнение.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Думаю,не будет проблем ни с открытием балконов и объединения с кухней и спальней,ни с остеклением!-это мое личное мнение.
    А с веревками ЗА балконами...?

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    После сдачи дома с этим не будет проблем - это станет всего лишь вопросом денег на то, чтобы осуществить и узаконить
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Балкон теряет вообще смысл своего существования,если его нельзя застеклить. Мбти прекрасно понимает,что нет желания зимой снег лопатой грести владельцу незастекленного балкона!
    Я тоже буду стеклиться и кухню с балконом объединять (22.8 мне нравится больше, чем 13.5), но давайте все-таки не будем менять фасад до сдачи дом.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А с веревками ЗА балконами...?
    Если опустить тот момент что веревка за балконом это не эстетично, будут проблемы с соседями снизу которым на стекла с белья будет капать. Так же ОСМД может посчитать это нарушением облика дома итд и по суду заставят снять.
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если опустить тот момент что веревка за балконом это не эстетично, будут проблемы с соседями снизу которым на стекла с белья будет капать. Так же ОСМД может посчитать это нарушением облика дома итд и по суду заставят снять.
    Так же можно посчитать что и капающая вода с кондиционера на головы прохожим тоже не эстетично и по суду заставят снять. А много таких случаев Вы на практике встречали???

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Для тех кому балкон нужен не только покурить и попить кофе.......
    Был недавно у друзей в ЖК "Радужный".......там на балконе повесили бельевую сетку для сушки.....выглядит просто супер, крепится к потоку и с помощью веревок (аля жалюзи) любая секция данной сушилки поднимается и опускается....учитывая высоту наших потолков - решение просто супер.....не портиться эстетический вид дома, вещи незаметны на балконе, но при этом максимально приближены к солнечному свету.....такие сушки в избытке имеются в эпицентре и стоят недорого...

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Мы помоему живем в 21 веке и у каждого есть стиральная машина с отжимом, капать не будет, а если и капнет, то не гав.. же капает
    Первый раз слышу, чтобы по суду заставили снять веревки ....не смешите!

Это пока все так борятся за внешний вид дома и переживают как бы его не испортить, а вот когда вселятся тогда и попрет - "мой балкон, что хочу то и вешаю", "моя квартира я за неё заплатил и не Вам указывать что мне делать"....

Ответить в теме
Страница 167 из 1155 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права