Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1286
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну ты так считаешь, а вот кто то орёт: предприниматель король!
    Так может говорить только тот кто не знает о чём говорит. Так бла, бла ,бла!
    парадокс в том, что именно потому, что я знаю обе стороны медали , я знаю, что в рамках современного нам буржуазного строя это противоречие между трудом и капиталом не разрешить.

разрешить это противоречие и это закон развития природы и общества возможно лишь в боле высокой форме человеческих отношений. если нет система обречена на самоуничтожение.

поэтому я и настаиваю на том, что труд вообще (((прошу отличать от деятельности)) есть всего лишь отчужденная форма деятельности в которой отчуждаются ((нивилируются)) все способности человека наемного труда, а капитал, в свою очередь сводится к одной потребности, к потребности обладания, в конечном итоге - деньгам., которые выступают в буржуазном обществе мерилом богатства, в то время как подлинно человеческое богатство - человеческие способности опредмеченные культурой остаются для человека что для наемного работника, что для буржуа, чем то чуждым и невостребованным.

поэтому я и настаиваю , что и капитал и труд, как и капиталист и пролетарий которые являются носителями этих отчужденных отношений - как общественное , как историческое явление подлежат уничтожению.

вопрос заключается в том, кто на себя возьмет эту историческую миссию постороение бесклассовго гумманистического общества.

готова ли буржуазия, не в лице отдельных ее представителей, а как совокупный капитал, взять на себя эту миссию ?? если да , то пожалуста програму в студию, если нет, то это эту миссия обьективно за пролетариатом.

такую попытку, пролетариат сделал в октябре 17. да эта попытка потерпела поражение. но в этом опыте есть все и преступления и недолугость и негаивизм, но глупо не видеть , что даже те социальные стандарты которые сейчас на Западе - это результат и этой революции, я уже не говорю о том опыте непосредственно гуманистических отношений который мы видим в разработках Соколянского, Мещерякова, Эльконина, Апраушева, Ильенкова, Худенко, Макаренко и т .д.

да этот опыт не стал политикой коммунистов в СССР, но он не является и политикой современных нам политических партий, как буржуазных ((БЮТ,Регионв,НУ ,Блок Литвина) так и коммунистов или социаистов (КПУ, СПУ, Витренко )).

поэтому я и настаиваю - "Все хороши. Все хуже".

выход есть - это марксизм, т.е. теория Маркса, которая как и любая наука требует к себе следующего отношения - ее надо знать.

поэтому одно из условиий разрешения противоречия современного нам общества - это действительно создание партии профессиональных революционеров марксистов.

поживем увидим. крот истории роет тихо.

обьективную логику развития никто не отменял. единственное что в отличие от природы носителем этой обьективной логики развития являются люди

- те которые не осознают эту логику обьективного развития остаются просто рабами

- те кто осознает , но доволен или своим положением хозяина или наемного работника и оправдывает таким образом свое полдожение - это холопское племя, по Украински грубо но метко, быдло, которым легко управлять независимо от его социального положения

- те которые осознают логику обьективного развития общества и пытаются это общество основанное на отчуждении человека изменить, становятся революционерами.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если наемному работнику так хорошо -почему предприниматель не идет в наемные работники?
    Расскажите сказки про свободолюбие и энтузазим бизнесмена?
    Или все же прибыль ему важнее?

Если предпринимателю, так хорошо, то почему же наёмный работник не идёт в предприниматели? Ты хоть раз занимался предпринимательской деятельностью? Ты знаешь что это такое? Я занимался ещё со школы мелким предпринимателсьством. Расскажи мне сказки про трудолюбие наёмного работника, который спит и видит как нихрена не делать, поиметь хозяина, и кроме своего заработка ничего знать не хочет. Чем он отличается от предпринимателя?
    Ещё раз повторюсь, что ты не знаешь, по что говоришь.

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это произведение, чудесная сатира на революционный коммунизм.
    Особенно бессмертный перл - "всё взять и поделить!".
    что и сделали в современной нам России и Украине. как шариковы - буржуазия, которая пришла к власти , взяла и поделила государственную собственность.

нет чтобы поступить по чесному. в свое время до революции 17 года 80% промышленности пренадлежало западному капиталу.

поэтому логично было отдать Западу то что ему пренадлежало, особенно на Донбасе, в Харькове, Одессе и Западной Украине, а то что нажили уже при социализме оставить в государственной собственности

так нет потянуло на шару. шариковы взяли все и поделили,
    единственное что не успели поделить - землю.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    парадокс в том, что именно потому, что я знаю обе стороны медали , я знаю, что в рамках современного нам буржуазного строя это противоречие между трудом и капиталом не разрешить.

разрешить это противоречие и это закон развития природы и общества возможно лишь в боле высокой форме человеческих отношений. если нет система обречена на самоуничтожение.

поэтому я и настаиваю на том, что труд вообще (((прошу отличать от деятельности)) есть всего лишь отчужденная форма деятельности в которой отчуждаются ((нивилируются)) все способности человека наемного труда, а капитал, в свою очередь сводится к одной потребности, к потребности обладания, в конечном итоге - деньгам., которые выступают в буржуазном обществе мерилом богатства, в то время как подлинно человеческое богатство - человеческие способности опредмеченные культурой остаются для человека что для наемного работника, что для буржуа, чем то чуждым и невостребованным.

поэтому я и настаиваю , что и капитал и труд, как и капиталист и пролетарий которые являются носителями этих отчужденных отношений - как общественное , как историческое явление подлежат уничтожению.

вопрос заключается в том, кто на себя возьмет эту историческую миссию постороение бесклассовго гумманистического общества.

готова ли буржуазия, не в лице отдельных ее представителей, а как совокупный капитал, взять на себя эту миссию ?? если да , то пожалуста програму в студию, если нет, то это эту миссия обьективно за пролетариатом.

такую попытку, пролетариат сделал в октябре 17. да эта попытка потерпела поражение. но в этом опыте есть все и преступления и недолугость и негаивизм, но глупо не видеть , что даже те социальные стандарты которые сейчас на Западе - это результат и этой революции, я уже не говорю о том опыте непосредственно гуманистических отношений который мы видим в разработках Соколянского, Мещерякова, Эльконина, Апраушева, Ильенкова, Худенко, Макаренко и т .д.

да этот опыт не стал политикой коммунистов в СССР, но он не является и политикой современных нам политических партий, как буржуазных ((БЮТ,Регионв,НУ ,Блок Литвина) так и коммунистов или социаистов (КПУ, СПУ, Витренко )).

поэтому я и настаиваю - "Все хороши. Все хуже".

выход есть - это марксизм, т.е. теория Маркса, которая как и любая наука требует к себе следующего отношения - ее надо знать.

поэтому одно из условиий разрешения противоречия современного нам общества - это действительно создание партии профессиональных революционеров марксистов.

поживем увидим. крот истории роет тихо.

обьективную логику развития никто не отменял. единственное что в отличие от природы носителем этой обьективной логики развития являются люди

- те которые не осознают эту логику обьективного развития остаются просто рабами

- те кто осознает , но доволен или своим положением хозяина или наемного работника и оправдывает таким образом свое полдожение - это холопское племя, по Украински грубо но метко, быдло, которым легко управлять независимо от его социального положения

- те которые осознают логику обьективного развития общества и пытаются это общество основанное на отчуждении человека изменить, становятся революционерами.
    Ты это всё Коминтерну расскажи, а то он мелет тут всякую ерунду.

5. Вверх #925
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов

И Европу мы догнали только благодаря социализму. Иначе, только графья ездили бы в Париж, а нищая Россия это оплачивала.
    Оо-ох,товарииищ!!!Много ли трудящихся,облагодельствованных Сов.властью,побывало в Париже?Да они и мечтать об этом не могли.А вот щас - запросто,даже денех много и не надо,каждый действительно трудящийся,а не ноющий, при желании может съездить,автобусы ходють регулярно,не то что при совке.
    Европу мы,будучи в СССР, не догнали.Неправда ваша.Америку,кстати,тоже.
    Раша тумбай

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты это всё Коминтерну расскажи, а то он мелет тут всякую ерунду.
    я именно это и пытаюсь сделать. как профессиональный революционер профессиональному революционеру

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Оо-ох,товарииищ!!!Много ли трудящихся,облагодельствованных Сов.властью,побывало в Париже?Да они и мечтать об этом не могли.А вот щас - запросто,даже денех много и не надо,каждый действительно трудящийся,а не ноющий, при желании может съездить,автобусы ходють регулярно,не то что при совке.
    Европу мы,будучи в СССР, не догнали.Неправда ваша.Америку,кстати,тоже.
    Хочу в Париж!!!

8. Вверх #928
    Хочу в Париж!!!
    - Ох,как я опять хочу в Париж!
    - Как, ты там уже был?
    - Нет, я уже один раз хотел!

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Хочу в Париж!!!
    Навскидку,первый же сайт из гугла:http://www.otpusk.com/search_cr.php?crdest=119&order=pr
    Или 500-600 евро - это миф о загробной жизни?
    Раша тумбай

10. Вверх #930
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Хочу в Париж!!!
    Езжайте. Какие проблемы ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не советую, хреново там, я летал на 1-2 января...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #932
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не советую, хреново там, я летал на 1-2 января...
    Фокс не слушай его - ЛЕТИ !!!
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #933
    User banned Аватар для yaga
    я именно это и пытаюсь сделать. как профессиональный революционер профессиональному революционеру
    Но у тебя профессионализма на пару тонн больше))

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Но у тебя профессионализма на пару тонн больше))
    У Комінтерна ентузіазм....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    У Комінтерна ентузіазм....
    Вот и обоих - в бессрочную командировку по повышению квалификации в сев.Корею, там их поймут лучше .

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот и обоих - в бессрочную командировку по повышению квалификации в сев.Корею, там их поймут лучше .
    Хай виконують свій інтернаціональний борг перед братнім корейським народом!
    А то розвели тут агітацію....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это произведение, чудесная сатира на революционный коммунизм.
    Особенно бессмертный перл - "всё взять и поделить!".
    И каким же образом этот перл относится к коммунизму?

18. Вверх #938
    Прямым : например "дело одесских комсомольцев" - грабить и убивать... пардон, по-вашему - экспроприировать и казнить людей ради будущего блага людей.

19. Вверх #939
    возмутитель спокойствия
    Левым боком. Или после революции собственность не отбирали?

20. Вверх #940
    User banned
    Чьим трудом была создана собственность, которую отобрали? Вот те и взяли.
    А насчет "все взять и поделить" - это придумано.
    "От каждого по способностям -каждому по потребностям" - это правило социализма.

Ответить в теме
Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права