Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 156 из 1155 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 23081
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Применительно к нереализованным еще квартирам- выгодно
    К уже реализованным - тоже не в убыток. Застройщик, видимо, рассчитывает эту площадь (с соответствующим коэффициентом) учесть при замере фактической площади квартиры при передаче ее инвестору. В договоре предусмотрена доплата, если фактическая площадь квартиры окажется больше ранее запланированной и уже проплаченной.
    Если я не прав, ЕленаW меня поправит.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    К уже реализованным - тоже не в убыток. Застройщик, видимо, рассчитывает эту площадь (с соответствующим коэффициентом) учесть при замере фактической площади квартиры при передаче ее инвестору. В договоре предусмотрена доплата, если фактическая площадь квартиры окажется больше ранее запланированной и уже проплаченной.
    Если я не прав, ЕленаW меня поправит.
    Вас уведомили заблаговременно?
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #3103
    Вас уведомили заблаговременно?
    Нет конечно. Просто, когда я заметил отсутствие ниш, позвонил на Мачтовую, поинтересовался. Там мне сообщили, что ниш не будет.
    Если в своем вопросе Вы имелии ввиду возможную доплату за лишние метры, то и здесь меня никто, естественно, не уведомлял. Просто я перед подписанием читал договор.

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Просто, когда я заметил отсутствие ниш, позвонил на Мачтовую, поинтересовался. Там мне сообщили, что ниш не будет.
    Если в своем вопросе Вы имелии ввиду возможную доплату за лишние метры, то и здесь меня никто, естественно, не уведомлял. Просто я перед подписанием читал договор.
    Тебе в личку уже скинул. Площадь ниши в пересчете на общую площадь ~0.4м2, не уверен, что подобный ход экономически целесообразен

5. Вверх #3105
    Новичок
    На таком огромном количестве квартир все целесообразно. Отдайте нам наши ниши!

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Сам недоволен, я-то наивно готовил план электрики и расположения кодционеров под эти пресловутые ниши...

7. Вверх #3107
    Дорогие соседи, предлагаю обновить список жильцов:

https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=18339529&viewfull=1#post18339529

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    По поводу ниш на балконах для установки кондиционеров вопрос уже обсуждался, специальных мест к сожалению не предусмотрено... А жаль, потому что кондиционеры будут устанавливать где кому заблагорассудится. Если учесть этот фактор + бельевые веревки за балконами + точечное утепление отдельных квартир, то фасад дома таки потеряет презентабельный вид. А за 1м2 дополнительной площади квартиры согласно договора инвестор обязан доплатить 4000 гривен.

9. Вверх #3109
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Дорогие соседи, предлагаю обновить список жильцов:

https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&p=18339529&viewfull=1#post18339529
    вот ссылка на табличку, пользователь _PENDING_ создавала. по-моему, удобно было.каждый заходил и дописывал...там уже много кто отметился
    https://docs.google.com/spreadsheet/...COjW4YkI#gid=0
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Что-то не могу попасть по ссылке в табличку...

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме
    Очень жаль, что пропали наши ниши!Но что в дальнейшем может помешать нам устанавливать наружные блоки кондиционера на этой стенке,где предусматривались сами ниши.В конце концов можно прописать это в уставе ОСМД, как в климовских домах на проспекте Шевченко возле дворца спорта.Там установка кондиционера разрешается только после обращения к председателю, который контролирует в правильном ли месте установлен наружный блок.И все блоки установлены в одну линию.А вот на тенистой в Новой Аркадии, как кому в голову пришло, очень уродливо.

12. Вверх #3112
    Новичок Аватар для Oky
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Что-то не могу попасть по ссылке в табличку...
    Я тоже(

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    ссылка открывается, но написать не получается

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что пропали наши ниши!Но что в дальнейшем может помешать нам устанавливать наружные блоки кондиционера на этой стенке,где предусматривались сами ниши.В конце концов можно прописать это в уставе ОСМД, как в климовских домах на проспекте Шевченко возле дворца спорта.Там установка кондиционера разрешается только после обращения к председателю, который контролирует в правильном ли месте установлен наружный блок.И все блоки установлены в одну линию.
    Поддерживаю.

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    вот ссылка на табличку, пользователь _PENDING_ создавала. по-моему, удобно было.каждый заходил и дописывал...там уже много кто отметился
    https://docs.google.com/spreadsheet/...COjW4YkI#gid=0
    не редактируется

16. Вверх #3116
    Частый гость
    Боже, а в чем же проблема с нишами? Балконы стали больше! В любом случае на все комнаты балконных ниш не хватало (в больших квартирах). Точно так же можно установить наружный блок на внешнюю короткую стену балкона. Согласен, что для установки кондиционеров нужно согласие управления дома, что бы не портить фасад. Но думается, что как всегда, что бы сэкономить на меди самая продвинутая часть жильцов будет их устанавливать на фасаде поближе к точкам подключения внутренних блоков где прийдется. Так как при подключениях в пресловутых нишах или на наружных коротких стенках балконов расход меди будет максимальный.

17. Вверх #3117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    никто не забирал Ваши ниши, они вошли в площадь Ваших балконов совершенно бесплатно, так как размером ниш( да еще с примененным коэффициентом) застройщик точно не воспользуется в своих коммерческих интересах.

18. Вверх #3118
    Посетитель
    вот и развеялись все сомнения))))

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    никто не забирал Ваши ниши, они вошли в площадь Ваших балконов совершенно бесплатно, так как размером ниш( да еще с примененным коэффициентом) застройщик точно не воспользуется в своих коммерческих интересах.
    Чойто я не въезжаю. Кая я понимаю после завершения строительства квартира будет обмерятся. Если факт. площадь больше указанной в договоре то нужно за излишек доплачивать. При обмере что, кусочек балкона не будут учитывать, или ниши были учтены заранее, как часть балкона?

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Соседи, дорогие! Здесь так долго муссировался вопрос о создании инициативной группы инвесторов и о том какие вопросы по благоустройству нашего дома должна решать инициативная группа. Как я понимаю дальше разговоров на форуме и собрания трёх инвесторов на територрии ипподрома в начале лета дальше дело не сдвинулось с мёртвой точки. Сдача дома не за горами, инициативная группа инвесторов так и не сформировалась, а вопросов которые необходимо решать безотлагательно и при этом иметь непосредственный и постоянный контакт с застройщиком накопилось много. Если я ошибаюсь, прошу членов инициативной группы написать мне л.с. Готов всячески поддержать и принимать посильное участие в создании инициативной группы и решении всех вопросов, чтобы наш будущий дом был самым лучшим!

Ответить в теме
Страница 156 из 1155 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права