Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 983 из 1285 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 25694
  1. Вверх #19641
    Посетитель Аватар для jimis
    Цитата Сообщение от ilario Посмотреть сообщение
    у меня вопрос касательно скорости комстара у меня пакет Star 15 а средняя скорость торента закачки не больше 500 кб/сек
    это в порядке вещей или что то не то с нетом
    если дома WiFi g, то все понятно, у меня была та же проблема, только скорость была выше, максимум что выжимал из WiFi - 20-22 Мбит/с в обе стороны, т.е. если выкачивают на 15 Мбит-ах, то скачивать могу только на 5-6 Мбит.

проблему решил путем апгрейда WiFi, перешел на стандарт n.
    Все имеет начало и конец...

2. Вверх #19642
    Новичок
    роутера нет

3. Вверх #19643
    Новичок
    Решил в чём была проблема.Оказывается в торенте в настройках стояло ограничение по скорости.Всем спасибо за помощь!

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    периодически заглядывал в этот раздел и тема как всегда молчит, думаю про себя, вот хоть где-то всё хорошо.... и в среду в час дня у меня опять пропал инет(в конце мая оборвали уроды в субботу утром провода, в понедельник утром всё было готово). вообще интернет отличный, обрывы редко и скорость заявленная всегда, но вот сервис..... лампочка не мигает, звоню в поддержку. говорят, да, это где-то повреждение, ожидайте, в течении 5 дней сделаем. когда сделают, как сделают, что мне делать? звоню в четверг хоть что-то узнать, также самое, в течении сегодня, завтра, послезавтра всё сделают. говорю, послезавтра это суббота. ааа, ну тогда в понедельник. включаю, выключаю периодически Teletec, надеюсь на чудо. короче сегодня сижу, листаю журнал в телефоне, нахожу номер с которого мне звонили мастера в прошлый раз, звоню им, а они говорят что они мне звонят на какой-то мифический городской номер(которого и в помине никогда не было), смотрите, всё должно работать( короче всё заработало, а я уже и не смотрю туда, мигает или нет, с утра не работало, вот и жду ребят) типа где-то провод загнулся и проблема была не только у меня. хотя как так может быть непонятно, так как в нашем доме всего у двоих есть комстар и у них всё работало, не могло ж загнуться до нашего дома и им идёт, а нам нет?! в общем ужас......в прошлый раз не созрел на второй инет, но сейчас эти 2 дня мне опять стоили... а если бы а ж до понедельника..... в общем ищу у кого подключить второй инет. думал Соборку, но кабель тянуть надо аж с соседней улицы из-за угла и мы на кабеле разоримся, Тенета нет, вроде только Альфа-ТВ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Скажите, а правда ли что оборудование Комстара напрямую включено в 220V?? На пос. Котовского в очередной раз пропал интернет, ТП говорят что свет выключили ну и какая-то из площадок отвалилась (в которую я по всей видимости и включён).

6. Вверх #19646
    Бывалый
    свет могли выключить и не только что, а 1 бесперебойник назад. В который ты по всей видимости и включен

7. Вверх #19647
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда ли что оборудование Комстара напрямую включено в 220V?? На пос. Котовского в очередной раз пропал интернет, ТП говорят что свет выключили ну и какая-то из площадок отвалилась (в которую я по всей видимости и включён).
    на таирово площадка под упсами, но они контролируют пропадания света.
    если долго нет, приезжают с генератором.

8. Вверх #19648
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    свет могли выключить и не только что, а 1 бесперебойник назад. В который ты по всей видимости и включен
    Эт я понимаю (сам админ), но как-то часто очень в последнее время, особенно последние месяцы и в самый неподходящий момент… неужто результаты ухода от схем FTTH?

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Эт я понимаю (сам админ), но как-то часто очень в последнее время, особенно последние месяцы и в самый неподходящий момент… неужто результаты ухода от схем FTTH?
    так схема изменилась на последней миле, не?

10. Вверх #19650
    Постоялец форума
    неужто результаты ухода от схем FTTH?
    А как этот вопрос может возникнуть у
    сам админ
    Ты же сам питаешь подъездный свич. А он включается в техплощадку. Каскадного включения подъездных свичей Комстар себе позволить не может. Поэтому в этом смысле разницы между FFTH и FTTB нет никакой.

11. Вверх #19651
    Есть же еще FTTC/N, если FTTB то да, разницы никакой; но суть в том что свет у нас в доме был на всех фазах а значит косяк "где-то там". Ну и в целом — если лажает электрика то может UPSы стоило бы более мощные ставить.

12. Вверх #19652
    Постоялец форума
    но суть в том что свет у нас в доме был на всех фазах а значит косяк "где-то там". Ну и в целом — если лажает электрика то может UPSы стоило бы более мощные ставить.
    Ты не забывай, где мы живем. У меня на Инфомире за 2 года дважды были проблемы с электричеством. На подстанции, питающей техплощадку, горело все нафиг и с неделю электричество отсутствовало. Провайдер, конечно, старается. Но он не бог.

13. Вверх #19653
    Ёлки, та дайте ж поныть хоть чуть-чуть за 5 лет-то

P.S. А всё же хочется улучшений, да.

14. Вверх #19654
    Посетитель Аватар для Защитник
    Здравствуйте! У меня вопрос: Можно ли раздать интернет комстар на второй комп, не протягивая провод от 2-ого компа к самому модему комстара?
    Сеть между 2-мя компами создал. Папки видит как первый-второго, так и второй-первого. В 1-ом компе в Свойствах-Дополнительно нажимал "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера".
    На втором компе никаких правда подключений не создавал. Айпи 192.168... шлюзы и т.д. прописал вроже правильно, если локалка есть. На обоих компах XP

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы в свойствах чего нажимали, сетевой карты или pppoe соединения? на втором компе долже быть прописан шлюзом айпишник первого компа, но не тот что в pppoe, а тот что в сети

16. Вверх #19656
    Бывалый
    вторая сетевая карта тебе нужна
    и папу надо включить во вторую сетевуху
    и уже в этой конфигурации делать общий доступ к РРРоЕ подключению комстар
    а вообще лучше роутер вмантулить, лучше будет

17. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы в свойствах чего нажимали, сетевой карты или pppoe соединения? на втором компе долже быть прописан шлюзом айпишник первого компа, но не тот что в pppoe, а тот что в сети
    Нажимал в свойствах и pppoe соединения и в свойствах карты - не идёт и всё. и шлюзом и днсом прописан айпишник первого компа, тоесть 192.168.0.1, айпишник второго указан 192.168.0.2 соответственно

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вторая сетевая карта тебе нужна
    и папу надо включить во вторую сетевуху
    и уже в этой конфигурации делать общий доступ к РРРоЕ подключению комстар
    а вообще лучше роутер вмантулить, лучше будет
    Вторая сетевая карта стоит у первого компа от неё уже идёт провод ко второму компу в встроенную сетевуху. Насчёт роутера понимаю, но хотелось бы добЫться именно такого настроя работы

19. Вверх #19659
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
    Вторая сетевая карта стоит у первого компа от неё уже идёт провод ко второму компу в встроенную сетевуху. Насчёт роутера понимаю, но хотелось бы добЫться именно такого настроя работы
    тыкаем в первую карту кабель, идущий от медиа-конвертера. создаем PPPoE соединение. В его свойствах включаем общий доступ к инету. убеждаемся, что на иконке соединения появилась рука, означающая, что соединение расшарено
    во вторую карту тыкаем кабель к второму компу. в свойствах этих соединений проставляем вручную айпишники (192.168.14.1 на компе с инетом и 192.168.14.2 на втором), маски 255.255.255.0 и шлюзом на втором ставим 192.168.14.1
    проверяем интернет на втором компе.
    если не работает, перегружаемся и снова проверяем)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #19660
    Не получается, странно, но после перезагрузки пропадает "рука", с ppp-oe comstar которая показывает что интернет расшарен. Хотя в свойствах дополнительно все галочки проставлены. Чем такое объяснить?

Закрытая тема
Страница 983 из 1285 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права