Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 115 из 776 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2281
    Душечка
    1 сентября были с большими бантами на макушке, длинные волосы при этом распустили (можно накрутить). А потом уже ходили с двумя косичками назад, чтобы не мешали волосы ребенку заниматься. На концах маленькие белые бантики на резиночках. На Черемушках такие 15-20 гривен пара. Такие и зимой не мешают под шапку, так как не на голове, а на хвостах....

3. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    вчера были на 7км, так мелочевки собирали - белье, колготы, банты. Действительно отличный контейнер на Бежевой 3252 с колготами,носками.гольфами и т.п. Выбор огромный!!!!
    кстати, чисто белые колготы АNNA уже были по 20 грн.
    а еще вопросик к мамам девочкам - вы каждый день отправляли первоклассницу с большими бантами? и какую прическу удобнее делать девочке, чтобы не мешали, и сидящих сзади не отвлекали или не привлекали (у нас очень длинные волосы)
    У нас в классе почти все девочки были с косичками по типу колоска. А там вариаций до утра. Глядя на это я в душе порадовалась что у меня мальчик))) Даже не знаю какой искусницей надо быть, чтобы такое с утра наплести.

4. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    вчера были на 7км, так мелочевки собирали - белье, колготы, банты. Действительно отличный контейнер на Бежевой 3252 с колготами,носками.гольфами и т.п. Выбор огромный!!!!
    кстати, чисто белые колготы АNNA уже были по 20 грн.
    а еще вопросик к мамам девочкам - вы каждый день отправляли первоклассницу с большими бантами? и какую прическу удобнее делать девочке, чтобы не мешали, и сидящих сзади не отвлекали или не привлекали (у нас очень длинные волосы)
    лучше косичка или две(я так ходила когда была первоклашкой)

5. Вверх #2284
    Частый гость Аватар для pulipusa
    не думаю что буду делать своей длинноволосой (до попы волосы) банты каждый день большие. есть такие небольшие симпатичные размером с женский кулачок. их обычно делаю у основания где хвост а от этого заплетаю косу или две (если с двух сторон)
    ещё скорее всего нам пригодится обруч и купили заколок разных, так как много прядей выскакивают в течении дня спереди и на глаза лезут (это если с одной косой сзади ходить). когда одна то она не лезет по бокам на парту. а две симпатичней смотрятся.
    ещё делаю пучок (гульку) но только в тёплое время года когда ещё шапок нет.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для элля
    У нас длинные волосы, делаем тоже две косички + обруч. Накупила разноцветных резинок и разных цветов обручи. Дочка сама выбирает в каком цвете пойдет)))) Тем и спасаемся, очень даже ничего!!!!))))

Так же есть белый обруч (на первый и последний звонок и на праздники всякие) и черный)))
    Последний раз редактировалось элля; 18.08.2011 в 12:32.

7. Вверх #2286
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, у меня вчера в голове нарисовался вопрос, вот спорт.костюмы для физ-ры мы все берем, ааааааа...футболки какие? Обычные летние разноцветные или просто белые?

8. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера в голове нарисовался вопрос, вот спорт.костюмы для физ-ры мы все берем, ааааааа...футболки какие? Обычные летние разноцветные или просто белые?
    Мне кажется, что это уже не столь важно. Я собираюсь своего в разноцветные одевать, что с лета в остатках еще (не все футболки выжили)

9. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    У меня малая идет в 4 класс волосы чуть ниже попы- по моим наблюдениям за 3 года самая удобная прическа это гулька (пока нет шапки) или 1 косичка (т.к. 2 лезут на парту и постоянно мешают рукам, также хвосты мешают). А вариаций можно придумать море

10. Вверх #2289
    Душечка
    Я и белую однотонную покупала, но чаще давала обычную, летнюю......Это не принципиально. Иногда просили, что комиссия в школе, тогда белую давала.

11. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    очень удобны колоски, в нашем случае, две косички, поскольку при тугом плетении, прическа сохраняется практически целый день, даже при переодевании на физ-ру. Гульки нам неудобны, так как очень густые волосы, дети жалуются, что болит вся голова..То же самое с хвостами. Т.е всяческие колоски - очень практичны.
    @nutri_julie

12. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я и белую однотонную покупала, но чаще давала обычную, летнюю......Это не принципиально. Иногда просили, что комиссия в школе, тогда белую давала.
    я купила 2белых, без надписей и рисунков

13. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девочки, кто подскажет фирму мальчуковых носков (у нас уже 39-40 р.), чтобы хорошо носились? Где покупаете, и почем? Пасиб!
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 18.08.2011 в 12:57.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для tvy
    Поддерживаю, всегда в садик плела тугие колоски, держится прическа на ура, ничего не разваливается! Собираюсь после 1 сентября обрезать волосы дочери коротко и теперь не выходит из головы мысль, что может ходить из-за этого растрепанная после физ-ры....есть мамы, у которых девочка с короткими волосиками? В голову приходит только обруч, как спасение.

15. Вверх #2294
    Душечка
    А зачем резать? Это же так красиво.......

16. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    А зачем резать? Это же так красиво.......
    согласна, очень красиво, но у нас три раза в неделю бассейн, длинные волосы в зимний сезон сушить нереально, дочь жалуется, вот и решили, что обрежем после главного дня! Думаю или пажик или каре, только вот как их потом закалывать в школу, вот в чем вопрос

17. Вверх #2296
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, всегда в садик плела тугие колоски, держится прическа на ура, ничего не разваливается! Собираюсь после 1 сентября обрезать волосы дочери коротко и теперь не выходит из головы мысль, что может ходить из-за этого растрепанная после физ-ры....есть мамы, у которых девочка с короткими волосиками? В голову приходит только обруч, как спасение.
    Не обрезайте!... Девочка с косичами - это так мило! Выростет - сама будет прически придумывать, а пока пусть порадует глаз (говорю как девочка, класса до 4 ходившая с короткой мальчуковой стрижкой).
    А, уже вижу, вы написсали про бассейн. А шапочку для купания используете?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для kozik5
    всем спасибо, счас отплюсую. а я то думала как моя красотка выдержит каждый день с этими шарами на голове, тоже волосы ниже попы, если целый день просто хвосты высокие делать - говорит голова болит. (я набрала больших бантов разных на каждый день)
    мы тоже в сад в основном с двумя косичками ходим, только у нас постоянно отрастает типа челки и приходится это собирать маленькими резиночками (заколочками) чтобы в глаза волосы не лезли. Надо будет еще и обруч приобрести
    Девочки а я вот вспомнила как нам вплетали в косы банты а потом как то соединяли две косички, вроде корзиночка называлась? а есть сейчас такие бантики?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

19. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    всем спасибо, счас отплюсую. а я то думала как моя красотка выдержит каждый день с этими шарами на голове, тоже волосы ниже попы, если целый день просто хвосты высокие делать - говорит голова болит. (я набрала больших бантов разных на каждый день)
    мы тоже в сад в основном с двумя косичками ходим, только у нас постоянно отрастает типа челки и приходится это собирать маленькими резиночками (заколочками) чтобы в глаза волосы не лезли. Надо будет еще и обруч приобрести
    Девочки а я вот вспомнила как нам вплетали в косы банты а потом как то соединяли две косички, вроде корзиночка называлась? а есть сейчас такие бантики?
    А разве там не просто ленточки вплетались? Я сейчас малой то же хочу таких накупить разных цветов, нравится мне ленточки в косах

20. Вверх #2299
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    согласна, очень красиво, но у нас три раза в неделю бассейн, длинные волосы в зимний сезон сушить нереально, дочь жалуется, вот и решили, что обрежем после главного дня! Думаю или пажик или каре, только вот как их потом закалывать в школу, вот в чем вопрос
    да жаль расставаться с косами... моя бы не согласилась вы просто длинное каре сделайте, чтобы можно было в хвостик или короткую косичку собрать, ну и обруч наверное пригодится
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

21. Вверх #2300
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    О да...я тоже до 4 класса была с короткой стрижкой. Типа паж. Это был ужас. Волосы прямые, на праздиник мама подкручивала плойкой концы. А в обычные дни никто этим не занимался. Так и называли в классе - солома (т.к. волосы торчали вниз, еще и были золотисто-соломенного цвета). Обруч не спасал - у меня начинала от него голова болеть.
    Может не стоит совсем коротко стричь?..так, чуть ниже плечей...чтобы хоть хвостик завязать.
    В классе сына у одной девочки такая стрижка, но у нее волосы вьются...а это совсем другой вид.
    Последний раз редактировалось NDiana; 18.08.2011 в 13:21.

Ответить в теме
Страница 115 из 776 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права