Нет дела, коего устройство было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена старых порядков новыми.
Никколо Макиавелли
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Нет дела, коего устройство было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена старых порядков новыми.
Никколо Макиавелли
Не надо трогать СФП.
Там нормально всё.
И вообще ничего трогать не надо.
Кстати, они добавили стрелочку налево с СФ в сторону пушкниской.
Имхо это нормально.
Я вот который раз задумываюсь, что на площади 10 апреля не помешал бы светофор. Ну я имею ввиду на въездах на площадь.
Всех там реально не пропустить, получается, что пихаешься нагло.
Смотря кому нормально. Мне - совсем не нормально, потому как езжу с Гагарина на Фонтан. По вечерам проезд СФП превращается в рулетку "проскочишь-не проскочишь". Двум потокам уступить дорогу, да еще при этом не все включают поворотники, да еще хрен соориентируешься по горящим фарам - это атракцион тот еще. Для меня гораздо спокойнее было ездить по старой схеме: загорелся зеленый - и чеши себе на Фонтанскую дорогу без остановки.
Знак не видят, потому что он на повороте и подвешен. Не помешало бы треугольнички ещё на дороге нарисовать...
Кстати, установили "кирпич" на уровне Бисквитного - и это правильно. Лично вчера видел, как поворачивающие направо с Гагарина не видели первого знака, но увидев второй, 2 машины развернулись.
none, там знак сразу висел. Правда едущих под все 3 знака от этого меньше не становится.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
none, а 3-й, который самый первый появился, около Матросова.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А шо с площадью Независимости, это актуально? А то как там закрыли недавно часть для ремонтов я не ездил больше. А недавно гулял мимо, так вроди уже закончили, и движение немного изменилось..
Пушкин жив не хуже Цоя
сегодня цепляли троллейбусные провода на Щорса
В связи с ремонтом с 19 на 20 августа будет временно остановлено движение трамвайных маршрутов №№ 10, 13, 26, 31
http://www.odessa.ua/ru/news/36078/
верните всё назад.... я про привокзальную площадь..зачем разрешили поворот со скоростной с левой полосы на площадь. вчера тпм жопа была из-за этого. на пушкинскую с трудом пробраться..запретить налево надо пусть едут через макдональдс или шмидта!
и разгоните к чёрту парковку в 6 рядов на привокзальной площади, из-за нее пробка на старосенной образуется!!
Социальные закладки