| ||
На прикольный коммент набрел, мне кажеться, такая себе квинтессенция отношения пересичных к Тигипко после его работы на славу Украины: ...Набор идиотов, и Тигипко,которому лично я отдала свой голос, ненавижу тоже, все балаган, он наверное этот кодекс и не читал от начала до конца. а писал его Ирпенский техникум(наверное студенты подали,как курсовую работу.)...
Заместитель Тигипко завершает политическую карьеру
[10:55/05.08.2011]
Конфликт между председателем партии «Сильная Украина» Сергеем Тигипко и его заместителем Александрой Кужель привел к тому, что она высказала намерение начать оформление документов на право жительства в одной из стран Шенгенской зоны.
Отказ от политической деятельности Кужель объясняет тем, что ее не удовлетворяют процессы, происходящие в Украине, и отношение к ней главы «СУ» Тигипко как к своему заместителю. Кужель сетует, что вице-премьер не поддержал ни одного ее проекта на ниве партийного строительства. Да и сам Тигипко неоднократно заявлял, что действия госпожи Кужель «немного мешают» ему работать.
Депутат из Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя конфликт в руководстве партии «Сильная Украина», отметил: "Кужель надо определиться - она держится за штанину Сергея Тигипко, носит шлейф за Юлией Тимошенко или хочет получать откаты с одесских базаров через своих родственников?".
Похоже, что Кужель уже определилась. Источники в ее окружении утверждают, что Александра Владимировна планирует уехать в Словению, где вместе с мужем планирует приобрести частный дом. В «Сильной Украине» дают понять, что «отряд не заметит потери бойца».
http://www.from-ua.com/news/cb5764f6605a6.html
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
блин..жалко...такая толковая тетка...я еще думаю, что она забыла возле этой мрази тигипко...теперь она поняла, что биться об стену бессмысленно....эти твари голоса разума не понимают....
Тигипко вступает в Партию регионов. "Сильная Украина" самоликвидируется, - источник
Сегодня будет объявлено о решении партии "Сильная Украина" войти в состав Партии регионов.
Решение об этом было принято на заседании Политсовета партии, - сообщает источник LB.ua в Партии регионов.
Ожидается, что Сергей Тигипко войдет в состав руководства Партии регионов.
Как сообщал ранее Цензор.нет согласно данным социологов рейтинг "Сильной Украины" упал ниже проходного барьера и составил 1,9%. Такое падение было вызвано негативным отношением населения к действиям Сергея Тигипко на посту вице-премьера: разработка и принятия пенсионной реформы, налогового кодекса и т.д.
Тигипко объяснил, зачем объединяется с Партией регионов
Лидер Сильной Украины, вице-премьер-министр Сергей Тигипко объяснил, зачем решил объединяется с Партией регионов.
"Предложение присоединиться к Партии регионов поступало давно... Когда я увидел, что Президент Янукович готов принимать непопулярные решения, я понял, что готов... и даже буду инициировать (вступление в ПР - ред.)", - заявил он.
"Почему бы в конце концов не объединиться? Почему именно сейчас назрело это решение? Осенью начинается политический сезон... выборы в парламент - будет много крика и деструктива. Хотим без лишней конкуренции внедрить конструктив", - заявил Тигипко.
P.S.
"Превед лохторат. Йа - це альтернатива"
Последний раз редактировалось Alarmo; 16.08.2011 в 13:54.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки