| ||
Тема: Тимошенко
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
интересненькое нашла) показания Ющенко..не могу здесь статью выложить..там есть отсканированные документы
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/08/15/6491885/
У меня возник вопрос..почему в своих показаниях..Ющенко рассказывая о цене в 235 дол., сказал, что Дубина поехал в конце декабря подписывать договора на довольно-таки выгодных условиях...но ни слова, ни полслова не сказал...что он же Дубину и отозвал с переговоров..Видать поэтому и не хочет появляться в зале суда...чувствует-беда близко..
Судя по репортажам из под Печерского - за Тимошенко какие то озлобленные и примитивные люди. Ненависть нельзя культивировать. Она не способна ничего создавать.
Делай что должно и будь что будет.
Что же вы строем не ходите?
А вот какие указание на подписание договора давал Тимошенко Ющенко, он должен рассказать сам.
Вернее, уже рассказал на предварительном следствии. Правильный ответ: ровно никаких. Тимошенко у него и не спрашивала. Более того, как нашкодившая кошка, долго скрывала от всех условия этого договора и базовую цену, о которой договорилась с Россией. Просто говорила, что цена выгодная.
А МИД России просто лукавит в данном случае.
А параноидальная склонность везде и всюду видеть почерк своих политических оппонентов и антипатиков - признак Тимошенко и её поклонников.
У Тимошенко, к примеру, всегда и во всем Янукович виноват.
Она даже как-то ляпнула, что цена за газ теперь такая высокая, потому что так Янукович договорился, хотя действуют заключенные ею газовые договоренности. А Янукович договорился лишь о 100-долларовой скидке.
Социальные закладки