Постановщик задачи ушел со сцены, а битва продолжается. ни цен, ни внятных конфигов кроме самого первого не было - один только срач 44/55/66/100500.
Неинтересно даже.
|
Постановщик задачи ушел со сцены, а битва продолжается. ни цен, ни внятных конфигов кроме самого первого не было - один только срач 44/55/66/100500.
Неинтересно даже.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
жесть, даже комментить не хочетсяоказывается для игр надо исключительно 4 ядра за 200 баксов на матери за 150 баксов
боже цирк.... такое ощущение что ты комп за 500 долларов собираешь первый раз в жизни и вапще не понимаешь о его производительности в играх
а где ты через 3 года купишь 1155 проц можно узнать? а где сейчас люди покупают 775 процы? шо за идиотские вопросы..
а вапще идите и купите PS3 и не парьте себе мозг![]()
Я так и понял, что аргументов у тебя нет. Есть только привычка продавать магазинные конфиги. Проблема в том, что магазинный конфиг не оптимален уже при покупке, а уж со временем его проще выбросить, чем апгрейдить. Но какое дело продавцу, который свое заработал и ему пофиг, что там дальше будет с этим железом? И, само собой, гораздо выгоднее, чтобы клиент через два года покупал полностью новый системник, а не менял по одной детальке раз в год.
Зачем человеку системник полудохлой конфигурации по цене приличного железа, устаревший еще до покупки? Игровым он все равно не будет, ибо i3-550 принципиально несовместим с понятием "игровой компьютер". Апгрейд на нем невозможен - проще выкинуть все и купить заново.
i5-2500K+Z68 обойдется даже дешевле твоего конфига. Через полгода купить еще дискретную видеокарту долларов за двести, и получится конфигурация несравнимо лучше твоей. При этом он будет производительнее твоего конфига даже в режиме максимального энергосбережения во всем, кроме шутеров (стратегиям плевать на видимокарту, им нужен проц). Да и за шутеры мне сомнительно, что связка i3+460 будет производительнее i5-2500K, ибо тестирование в лабораторных условиях это одно, а в реальных условиях процессор загружен еще кучей задач, помимо игры. И тут i3 будет тормозить от души.
Сон разума рождает чудовищ
что-то я не вижу в прайсах новеньких 6600 или 9550, или ты про целероны, ну с ними ты тут вапще не в тему
какие тебе надо аргументы, что я спокойно смогу играть пару лет на конфиге 550 + 460 ? так а какого ты советуешь человеку говно сэнди, когда через 4 месяца выйдет айви? с таким подходом я могу сказать возьми сейчас экстрим, а там потом подкопишьт, ты в курсе какое у человека спросившего о конфиге мат положение чтобы советовать да возбми чсейчас говнецо, а потом докупи видик, ты в курсе во что ему хочеться играть сдесь и сейчас? ты в курсе на каом монике он будет играть, может там 19-ка с разрешением 1280*1024, что ещё тебе не подходит в определение игрвой комп, теперь надо обязательно ещё коврик пол метровый купить, и G9 как минимум, ведь на гениусе не погамаешь, клаву G15 полюбасу да? а че ты ему ещё креатив как дискретную звуковуху не посоветовал, ведь на ней чистейший звук для геймера? и почему ты считаешь что через 2-3 года не придеца менять всю конфу 1155, там знаешь DDR4 уже рядом, очередная линейка процев, видики PCI3.0? и вапще почему с таким загадочным подходом ты не советуешь тогда конфиг на АМД, тут вроде как бульдозеры выходят, которые типа не особо медленнее в играх будут интелов, а поставить их обновить биос надо, или вапще потянуть с покупкой до анонса...
в отличии от тебя, я не пытаюсь развести клиента на дополнительные траты, а подбираю конфу исходя из поставленных задач, а задачи собрать комп за 500 баксов на котором можно будет поиграть пару лет, если ты считаешь что на связке 550+460 нельзя будет играть, то прости тебе определенно не стоит заниматься железом, ибо поставив 2100 ты получишь прирост от 0 до 20 процентов, что этот проц становиться супер игровым? а то что 550-й как 2 пальца даже на боксе добавит к частоте 500 МГЦ и догонит 2100 ты не задумывался, не? халявный апгрейт без затрат дензнаков... так что да, у меня кончились аргументы, я предоставил человеку исчерпывающую информацию, пусть выбирает....
Бред. Есть и ещё больше, чем полгода будут выпускаться 8xx и 8ххК- мощные процы да и ещё отлично гонящиеся до 4200 в среднем спокойно на воздухе камни. И такой разницы на сегодня между санди и линфиелдами нет, чтобы те у кого сейчас платы на 1156 покупали ноаые с новыми камнями. А вот когда разница будет процентов 50 на том же Иви в 3ем квартале 2012 тогда можно и подумать.
А если покупаешь сейчас систему переходя например с 1ых корок, то конечно надо Санди брать. Но кричать про мёртвый сокет- Алес ещё два года назад кричал перед Новым Годом-всёё 775 умер, ещё два месяца м вы ничего не купите. И что имеем на сегодня?
Некоторые и на калькуляторе играют. Склонность с мазохизму - не аргумент. Так же, как и остальная твоя истерика. Говнецо предложил именно ты. Причем довести его до ума будет просто невозможно, придется менять большую часть железа. Вместо того, чтобы предложить нормальное железо с перспективой относительно дешевого апгрейда. И теперь бьешься в истерике, как продавец компьютерного магазина, которого посмели спросить, зачем в игровом компьютере основной винт на 5400.
Повторюсь еще раз: связка i5-2500K+Z68 стоит дешевле твоего конфига, и уделывает его на любых задачах. И при этом имеет огромный потенциал для апгрейда.
примечательно что срач не АМД vs Intel, a Intel vs Intel
циркач, у тебя то что дома стоит? наверное i7-2600k (5000MHz)+6990? ведь играть на чем-либо другом это мазохизм, да?
с чего ты взял что я вапще какой-то продавец чего-то
и последнее, о какой больше части замене железа идет речь, если с аналогичным успехом через пол года ты можешь поставить себе 4-х ядерник на 1156 сокете повысив тем самым производительность, но играть отлично сможещь уже сегодня? а что ты будешь менять через 3 года в конфе с сокетом 1155, когда к тому времени будет уже какой-то 1xxx?видик менять не надо, память наращивать не надо, проц, мать? и ещё вопрос, что ты будешь делать с говном аля HD3000 если бабла на видик за 200 баксов тупо нет, а ну ка просвяти меня гений
тут идет спор не о подходе сборке, а у наличия у кого-то мозгов, не в состоянии переварить исходные данные с ограничением бабла в 500 у.е.... или ты где-то видишь приписку конфа на перспективу апгрейда когда будет бабло, я нет, а иначе я жду от тебя конфига в 500 баксов, на котором можно играть уже сегодня без необходимости вкладывать туда бабло пару лет...
Последний раз редактировалось Galleon; 15.08.2011 в 14:18.
Че вы горячитесь? Я вот три года назад хотел менять, а до сих пор катаюсь на [email protected], 1.5Gb Ram, 8600GT. И нормально. Во все, что хотел - играл на 1280*960. И не особо даже плевался, и фильмы на кпк конвертил - вечером запустил, утром взял четыре-пять-шесть кин. а если стоит цель влить в клмп миллион и быть првым на раЁне, так то другой разговор.
Повторяю еще раз, для тех, кто в танке: связка i5-2500K+HD3000 в большинстве игр будет гораздо быстрее i3+460, при меньшей стоимости. Так что, это не только производительнее, но еще и выгоднее. Уже сейчас, а не когда-нить потом. А потом эта связка обрастает дискретной видеокартой и за апгрейд можно забыть лет на пять. В отличии от убогой конфигурации, которая изначально не отличается производительностью, и в дальнейшем потребует гораздо больших денег на то, чтобы довести ее до сравнимой производительности.
Так когда старое железо еще работает, так понятно. Но речь идет о том, что покупать системник надо. И вот тут речь идет о максимальной эффективности вложений. С учетом того, что денег не особо, то апгрейдить раз в пару лет компьютер обходится дешевле, чем покупать каждый раз новый системник. И гораздо проще раз в два года найти двести-двести пятьдесят долларов, чем каждые три-четыре года - пять сотен.
Социальные закладки