| ||
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Таких случаев происходит очень много и никто из-за этого из садов не уходит. Смело сообщайте номер сада врачу и не обращайте внимания на просьбы медсестры - они противозаконны!! Без вашего согласия ребёнка в инфекционку не положат.
А если только один ваш, то можно и промолчать? Вы же спрашивали, сообщать ли номер сада врачу, если спросит? Мой ответ - сообщать, однозначно.
Мы уже 4 года отходили, через год младший в ясли пойдёт, так что, всё знаем![]()
Если вы так переживаете, скажите м/с, что врач сам вас спросил - ходите ли вы в сад. Не будете же вы ему врать. Тем более что наш педиатр, например, знает, что мы в сад ходим. Да и не можете вы такое от врача утаивать, ему нужна правда для того, чтоб диагноз правильный поставить (что ребенок ел и т.д. и т.п.)
В общем, проблемы не понимаю и не понимаю, чего вы боитесь. На каком основании вас могут потом из сада выгнать?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я немного в шоке...что вы тут раздумываете и обсуждаете и боитесь?Правильно здесь сказали-здоровье ребенка прежде всего!Надо всегда разбираться и доводить все до конца...сейчас просто отравление,а в след.раз (если промолчите,струсите)можно и в реанимации оказаться(не дай Бог конечно)...вот тогда реально станет страшно и пофиг вам тот сад будет.Надо обязательно вызвать врача,обсследовать ребенка,поговорить с другими родителями из этого же сада и узнать как их детки чувствуют себя.Если вина сада, то надо рубить на корню такое безобразие, чтоб в дальнейшем хуже не было для ваших же деток.
Россия должна быть разрушена (с)
Я думаю, что у вас адаптация такая, для очистки совести спросите у родителей деток, но если бы это было массовое явление, я, думаю вы бы уже знали. Моя дочка тоже рвала на нервной почве, в садик не хотела ходить, но ничего адаптировалась, выхода другого не было, родителям работать надо.
а когда это произошло и в каком саду?мой крестник в пятницу тоже был в саду(ходит тоже недельку где то) и вечером был понос,на след день рвота и тмп.40, в инфекционке делали капельницы-сказали отравление,кушал только в садике.....бабушка ходила в сад к воспитателям они отрицают(естественно) возможность отравления,но в группе не 15-20 детей ходит,а уже 5.....если это один и тот же сад,то действительно попахивает "жареным"
Социальные закладки