|
Это всего-лишь одна из причин. Все вместе и говрит о том, что парк Шевченко нужно переименовать. Кстать, могли бы и статью прочитать, там достаточно понятным языком все написано.
Вы уж определитесь, а то раздвоением личности попахивает.
Правильно ли я пониманию, что возвращение исторических названий центральным улицам Одессы в 90-ые - это большая ошибка, по-вашему мнению?
Очень многие одесситы используют до сих пор правильное название-Александровский,вернуть его было бы вполне логичным поступком.
Кстати, кто-то в курсе, оргстекло, из которого сделан памятник Шевченко, можно переработать на что-то полезное? Хотя если нельзя, то один плюс есть, демонтировать очень легко:
легковоспламеняющийся материал (t воспламенения 260 град.)![]()
Наиболее простой вариант демонтажа пластикового памятника - распил электропилой на небольшие брикеты, удобные для транспортировки.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну смотри, Штербуль пару лет назад сообщала, что из оргстекла:
http://dumskaya.net/news/Gorsovet_sobiraetsya_remontirovat_pamyatnik_SHev/На запрос депутатов начальник областного управления охраны объектов культурного наследия Наталья Штербуль ответила, что памятник - непосредственно скульптура Шевченко – выполнена из оргстекла, бронзовых деталей в памятнике нет.
Да и совсем не похоже на бронзу, я вообще раньше думал, что он из камня. Бронза, похоже, была придумана, чтоб пилить деньги на реконструкции.
Так что подключайся к обсуждению целесообразности применения его материалов на общественные нужды и технической особенности демонтажа![]()
Последний раз редактировалось VLD; 09.08.2011 в 21:51.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки