|
Всем добрый день! Подскажите пжл, как вводить прикорм, а то я читала в разных источниках разные подходы. В книге У. и М. Серз пишется, что вводить прикорм нужно в отдельное время от кормления грудью, т. е. дали сначало прикорм, а потом, хотя бы, с интервалом 20 мин. дали грудь, т.к. железо из молока не усваивается вместе с другими продуктами. У отечественных авторов, пишется - начинаете давать прикорм и потом сразу даете грудь. Как кто из Вас, дорогие мамочки делал?
Может ли кто-нибудь скинуть ссылочку, где можно скачать книгу о прикорме. Спс ))
мы немного руководствовались в этом вопросе доктором Комаровский (оппозиция Комаровского не кидайтесь тапками)
вот есть ссылка неплохая http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html почитайте, может чего полезного найдете
правда мы начали с каш на второе утреннее кормление по ложечке и заедали дальше грудью и не ждали первых зубов (они у нас поздно пошли) и принялись за овощи (и пробовали по одному, и два раза пюре не варили как он пишет), потом кисломомолочку, потом мясо и желток.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Подскажите пож. если ребенок на искуственном вскармливании (Нутрилон) надо каши покупать безмолочные и добавлять Нутрилон или все равно какие каши? Пишу со странички мужа![]()
это у взрослых нелады. А ребенок не знает в год какого цвета солнце и, если он его рисует черным, это абсолютно нормально
Мой ребенок именно так и поступает и многие дети, с которыми мы гуляем, точно так же, и в луже вываливаются. И все живы и здоровы
У нас просто разные взгляды на воспитание
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, когда можно пробовать давать йогурт?
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Всем здрасте))
Уважаемые родители, кто как относится к педагогическому и педиатрическому прикормам? Оч. многие резко отрицают педагогический прикорм, а еще во времена моей бабушки он широко применялся
Open mind for a different view.
Девочки, кто в каком виде дает творог малышам после года?
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Социальные закладки