Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 464 из 642 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 12827
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь опытом!!! Насчет кисломолочных продуктов (кефир и творог), сами делаете или покупаете.
    Кто пользуется йогуртнецей?
    Я делаю творожок дома двумя путями: или из кефира на водяной бане или из молока с хлористым кальцием (он тогда сладкий выходит).

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой фирмы каши лучше? Взела ХИП и Ремедиа на пробу.
    Каши действительно нужно пробовать. Мой ребенок, например, ни в какую не хотел есть Нестле и Беби. Попробовала наш отечественный Карапуз - детю понравилось. На нем и остановились.
    Так что пробуйте, что детю понравится - то и будете кушать))))))))))

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой фирмы каши лучше? Взела ХИП и Ремедиа на пробу.
    А мы хорошо едим Беби, Хайнц - как получится, Малютка еще нравилась.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Счастливые! Как добиться,чтобы малый съедал хотя бы 200 грамм? Плохо так ест, особенно каши. Главное, из моей тарелки или с рук все ест, а с ложки не хочет.
    А наша каши ест, творог - под настроение, а овощи - вообще о-очень туго(( Может только вареную картошку руками, и то не всегда...

5. Вверх #9265
    Новичок Аватар для yanat13
    Всем добрый день! Подскажите пжл, как вводить прикорм, а то я читала в разных источниках разные подходы. В книге У. и М. Серз пишется, что вводить прикорм нужно в отдельное время от кормления грудью, т. е. дали сначало прикорм, а потом, хотя бы, с интервалом 20 мин. дали грудь, т.к. железо из молока не усваивается вместе с другими продуктами. У отечественных авторов, пишется - начинаете давать прикорм и потом сразу даете грудь. Как кто из Вас, дорогие мамочки делал?
    Может ли кто-нибудь скинуть ссылочку, где можно скачать книгу о прикорме. Спс ))

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пжл, как вводить прикорм, а то я читала в разных источниках разные подходы. В книге У. и М. Серз пишется, что вводить прикорм нужно в отдельное время от кормления грудью, т. е. дали сначало прикорм, а потом, хотя бы, с интервалом 20 мин. дали грудь, т.к. железо из молока не усваивается вместе с другими продуктами. У отечественных авторов, пишется - начинаете давать прикорм и потом сразу даете грудь. Как кто из Вас, дорогие мамочки делал?
    Может ли кто-нибудь скинуть ссылочку, где можно скачать книгу о прикорме. Спс ))
    мы немного руководствовались в этом вопросе доктором Комаровский (оппозиция Комаровского не кидайтесь тапками)
    вот есть ссылка неплохая http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html почитайте, может чего полезного найдете

правда мы начали с каш на второе утреннее кормление по ложечке и заедали дальше грудью и не ждали первых зубов (они у нас поздно пошли) и принялись за овощи (и пробовали по одному, и два раза пюре не варили как он пишет), потом кисломомолочку, потом мясо и желток.

7. Вверх #9267
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь опытом!!! Насчет кисломолочных продуктов (кефир и творог), сами делаете или покупаете.
    Кто пользуется йогуртнецей?
    Своему сыночку еще ничего молочного не давала на почти 11 месяцев, буду в сентябре начинать. А йогурт делаю в тапервееровском термосервирователе) очень удобно, лучше любой йогуртницы потому, что в нем еще и кашу можно приготовить))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #9268
    Новичок
    Подскажите пож. если ребенок на искуственном вскармливании (Нутрилон) надо каши покупать безмолочные и добавлять Нутрилон или все равно какие каши? Пишу со странички мужа

9. Вверх #9269
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от yanat13 Посмотреть сообщение
    делала перерыв между грудью и прикормом полчаса,между смесью и прикормом минут 20-30.
    я делала так: если в 14-00 надо кушать смесь,то начинала прикорм в 13-30.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    если черное солнце-это уже нелады с нервной системой.так что это неудачный пример.а ограничивать надо и обьяснять что иожно а что нельзя.вот ддавайте я или ктото из мамочек посадим на асфальт маленького ребенка и пусть он делает что хочет,копается в земле,ест какашки и т.п.Я вообще строгая мама и с детства я знала слово НЕЛЬЗЯ и за счет этого я ответственная.поэтому да,пусть реб попробует поесть ручками,но это незначит что только так и надо деллать и никак нериагировать и все позволять.
    это у взрослых нелады. А ребенок не знает в год какого цвета солнце и, если он его рисует черным, это абсолютно нормально
    Мой ребенок именно так и поступает и многие дети, с которыми мы гуляем, точно так же, и в луже вываливаются. И все живы и здоровы
    У нас просто разные взгляды на воспитание
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Девочки, когда можно пробовать давать йогурт?

12. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Igagor Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. если ребенок на искуственном вскармливании (Нутрилон) надо каши покупать безмолочные и добавлять Нутрилон или все равно какие каши? Пишу со странички мужа
    сколько ребенку?

вообще у вас два варианта:1-нутрилон+безмолочная каша
    2-молочная каша(но может непонравиться,так как он привык к определенному вкусу)

попробуйте первый вариант,а потом перейдете на второй.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #9273
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я на нутрилоне покупала малому безмолочные каши и делала их на воде, кушал их хорошо. молочные не покупала, т.к. малый аллергик

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это у взрослых нелады. А ребенок не знает в год какого цвета солнце и, если он его рисует черным, это абсолютно нормально
    Мой ребенок именно так и поступает и многие дети, с которыми мы гуляем, точно так же, и в луже вываливаются. И все живы и здоровы
    возможно

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Мы тоже были на Нутрилоне, я покупала молочные каши их же фирмы (Нутриция), только название Малютка, все было нормально.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

16. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Значит у меня универсальные взгляды, с одной стороны у меня в луже вываливается (даю расслабиться ей на улице), а с другой, дома приучаю к порядку.
    А на счет цвета солнца, так тут спорить можно долго, все равно мы не знаем всей теории по психологии, и никто не знает.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

17. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Всем здрасте))
    Уважаемые родители, кто как относится к педагогическому и педиатрическому прикормам? Оч. многие резко отрицают педагогический прикорм, а еще во времена моей бабушки он широко применялся

18. Вверх #9278
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Open mind for a different view.

19. Вверх #9279
    Девочки, кто в каком виде дает творог малышам после года?

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в каком виде дает творог малышам после года?
    В любом , с фруктами, в виде запеканки, ленивых вареников и т.д.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 464 из 642 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права