Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2819 из 4484 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 89679
  1. Вверх #56361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю отомстит при случае.Если на 7 лет не отправят фуфайки шить.А потом о ней все забудут,реальность изменится,а у толпы появятся новые кумиры.
    Мстя может быть такой что накроет и Украину и Россию. Если Тимошенко начнет рассказывать ВСЕ в суде то можно будет организовывать новый международный трибунал по бывшему СССР, отлавливать всю элиту СНГ и сажать в тюрьму. Те кто играется с Тимошенко - обезьяны с гранатой.

2. Вверх #56362
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Євген Іхельзон
    Социопатия Януковича

Социопа́т – индивид с патологической неспособностью или нежеланием к адаптации в социуме. (c) Википедия.

Для меня стало открытием, что наш президент слегка социопатичен. И отвечать на важные вопросы касательно правосудия поручает своему пресс-секретарю Дарке Чепак. При всем уважении к ней, слово Дарки Чепак против слова Юлии Тимошенко слегка легковесно.

А Виктор Федорович отдыхает в Крыму, у него отпуск. Общается он, очевидно, только с ближайшими друзьями и чиновниками, которые и устроили Украине никому не нужную встряску.

В это время, лежа на солнышке, ВФЯ становится очевидным врагом прогрессивного человечества. И не произносит ни слова, чтобы объяснить свою позицию. Конечно, президент может не комментировать заявления судьи Киреева или саму Тимошенко, но молчать в ответ на заявления государств, правительств и общественных деятелей – явная социопатия. И своему собственному электорату не мешало бы обьяснить, что происходит, куда идет евроинтеграция, когда будет безвизовый режим с ЕС, и не бойкотируют ли теперь футбольные команды Евро-2012.

Глава государства должен уметь четко и понятно высказывать свою позицию по вопросам государственной важности, уметь прерывать отпуски и возвращаться в Киев, когда этого требует ситуация, ходить ногами и показывать свое лицо. Иначе можно как-то вернуться, а на стуле острые кнопки. Или кабинет занят другим людьми.
    А кто такой этот Эвген Ихельзон, журналист и мандривнык? Уж не его ли перу принадлежат сии высказывания?

"Сегодня, мне кажется, я обрел ясное видение в одном важном для Украины вопросе. Проснулся в 5 утра и обдумывал, как бы облечь это все в слова.

Суть мысли такова – война между Януковичем и Тимошенко – это не моя война, это не наша война, товарищи соотечественники. И хотя Олег Медведев и Инна Богословская, постоянно хотят призвать меня в их дурацкие военкоматы, я уже получил "белый билет", я вечный дембель по отношению к грызне ваших свор.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #56363
    User banned
    у леди Ю стальные яйца - она ничего не расскажет................вернее расскажет все, кроме нужного....

4. Вверх #56364
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Мстя может быть такой что накроет и Украину и Россию. Если Тимошенко начнет рассказывать ВСЕ в суде то можно будет организовывать новый международный трибунал по бывшему СССР, отлавливать всю элиту СНГ и сажать в тюрьму. Те кто играется с Тимошенко - обезьяны с гранатой.
    ой, какие пророчества......Страшный человек, эта ваша Тимошенко. А Обаме с Саркози тоже бояццо?))

5. Вверх #56365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у леди Ю стальные яйца - она ничего не расскажет................вернее расскажет все, кроме нужного....
    Но у ее оппонентов такого достоинства нет.

6. Вверх #56366
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вот любопытно, вы как опытный юрист, как оцениваете уголовное дело и судовой процесс с правовой точки зрения? Абстрагируясь от того что речь идет о "любимой" вами Юле?
    хорошо, готов к профессиональному (без политических истерик) разбору сути обвинения, и контраргументы со ссылками на нормативные акты. но из коллег никто почему то не желает вступать в профессиональную дискуссию.
    итак, моделируя ситуацию, абстрагируясь от личностей, немного принизим статус обвиняемой, назовем ее гражданкой А, которая является генеральным директором ПАО "Б". возникла нужда подписать внешнеэкономический контракт с иностранной компанией "В". есть устав фирмы "Б", который предусматривает, что ген директор А для подписания контракта должна подготовить, утвердить на собрании директоров и выдать гражданину Д доверенность и директивы. в директивах определяются основные моменты условий контракта - цена, сроки, объем поставок. без директив, либо с отступлениями от директив гр. Д подписывать контракт не имеет право.
    ген директор А собирает совет директоров и предлагает утвердить директивы определенного содержания. директора выступают против. тогда А говорит, что и без вас обойдусь, самостоятельно (без одобрения советом директоров) утверждает составление ею же директивы и вручает их тому, кто уполномочен подписать - гр. Д, вводя его в заблуждение, что это утверждено советом и что если он не подпишет на этих условиях, то его уволят. Д подписывает контракт между компаниями Б и В. когда совет учредителей компании Б узнал об условиях контракта, то они посчитали их неприемлимыми для компании Б, назначили аудит, который дал заключение, что ущерб компании составляет .... млн. грн.
    вопрос: имеются ли в действиях гражданки А признаки какого либо преступления?
    прокуратура считает, что А превысила свои полномочия, утвердив директивы без принятия из советом директоров. и это причинило ущерб в особо крупном размере. - ст. 364 ч. 3 УК.
    для того, что бы суд признал ее виновной в совершении преступления необходимо доказать, что А:
    - находясь при исполнении служебных обязанностей совершила действия, которые превышают ее должностные полномочия. для этого изучаем ее полномочия, определенные каким то нормативным актом и смотрим порядок утверждения директив.
    - если в ее полномочия не входит единоличное утверждение директив (без принятия их советом директоров), то первая часть состава преступления доказана.
    - выполнение именно этих директив повлекло подписание контракта на невыгодных для фирмы Б условиях. нужно исследовать полномочия гр. Д, имел ли он законную возможность изменить условия контракта?
    - наличие причинной связи между утверждением директив и наступлением реального ущерба. иными словами, неизбежно ли подписание контракта повлекло причинение ущерба?
    если все это будет установлено, то ее вина в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 364 УК доказана.
    наиболее оптимальная линия защиты (мое ИМХО естественно):
    доказывать, что:
    - в конкретно сложившейся обстановке подписание контракта на иных условиях было невозможно.
    - неподписание контракта именно на этих условиях привело бы к неподписанию любого контракта вообще, и ущерб бы от этого превысил причиненный ущерб подписаными контрактами - действовала в условиях крайней необходимости, что освобождает от уголовной ответственности.

такую линию защиты (по моему перспективную) должен проводить в суде профессиональный адвокат, имеющий хороший опыт ведения уголовных дел в части должностных преступлений. но все адвокаты, которые ее защищали(ют) либо не профессиональны (Титатренко, не имеющий опыта в уголовных делах), либо умышленно идут на нарушение правил адвокатской этитки и УПК, подыгрывая политически ангажированой клиентке, которой важнее ее статус мученицы, нежели профессиональная защита.
    щас, извиняюсь, убегаю в реальный суд, продолжу изложение материала
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.08.2011 в 14:57.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #56367
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А мне бы очень хотелось посмотреть на выражение лиц, этой власти, когда она в прямом эфире и с доказательствами все о всех рассказала.

8. Вверх #56368
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А завидовать некрасиво!
    Завидовать? Вот уж ни за какие коврижки не променяю телевидение и свою работу в Прожектореперисхилтон на СИЗО,косу и баланду.
    По женски,сочувствую. Там хреново.Знаю о чем говорю.

9. Вверх #56369
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А мне бы очень хотелось посмотреть на выражение лиц, этой власти, когда она в прямом эфире и с доказательствами все о всех рассказала.
    Тогда суд придется проводить в зале консерватории. Из-за обилия подсудимых.

10. Вверх #56370
    Но у ее оппонентов такого достоинства нет.
    но у её оппонентов есть другое преимущество - они первые на очереди)) в плане "и мстя моя страшна"))). Юле придётся стать в очередь.

11. Вверх #56371
    Тогда им легче повесить ее на простынях,имитируя самоубийство.

12. Вверх #56372
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ой, какие пророчества......Страшный человек, эта ваша Тимошенко. А Обаме с Саркози тоже бояццо?))
    Да когда же вы поймёте, да не в Тимохе дело, а в последствиях для всей страны, если начнут наказывать, то тому же Хаму пофиг, он у себя в Хамогорье засядет и тащиться будет,а вот у простых граждан начнутся жуткие проблемы, вплоть до ограничения въезда в ЕС зону и экономического эмбарго.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #56373
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    детский сад какой-то....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #56374
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Да когда же вы поймёте, да не в Тимохе дело, а в последствиях для всей страны, если начнут наказывать, то тому же Хаму пофиг, он у себя в Хамогорье засядет и тащиться будет,а вот у простых граждан начнутся жуткие проблемы, вплоть до ограничения въезда в ЕС зону и экономического эмбарго.
    а чтоб не было таких печальных последствий для всей страны, достаточно только Тимоху не трогать? Или ещё кого тоже низзя трогать?

15. Вверх #56375
    User banned
    Мыслитель, вся ее "защита" построена на затягивании процесса....какие профессионалы?))
    зато теперь ее рейтинг как никогда высок....еще парочку дней..

16. Вверх #56376
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А кто такой этот Эвген Ихельзон, журналист и мандривнык? Уж не его ли перу принадлежат сии высказывания?

"Сегодня, мне кажется, я обрел ясное видение в одном важном для Украины вопросе. Проснулся в 5 утра и обдумывал, как бы облечь это все в слова.

Суть мысли такова – война между Януковичем и Тимошенко – это не моя война, это не наша война, товарищи соотечественники. И хотя Олег Медведев и Инна Богословская, постоянно хотят призвать меня в их дурацкие военкоматы, я уже получил "белый билет", я вечный дембель по отношению к грызне ваших свор.
    Посмотрела. 100% его статья..Суть мысли его -эфимерна.

17. Вверх #56377
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Посмотрела. 100% его статья..Суть мысли его -эфимерна.
    тогда зачем в теме про Тимошенко постить эфимерные мысли о Януковиче клоуна, который "покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал"(с) ? Или, если про Януковича пишет - то его мысли оченно конкретны, а вот если о Тимиохе нелицеприятно отозвался - фсё! Эфимер !))

18. Вверх #56378
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Мыслитель, вся ее "защита" построена на затягивании процесса....какие профессионалы?))
    зато теперь ее рейтинг как никогда высок....еще парочку дней..
    А мне кажется всем пофиг-дачи,консервация,последние пляжные дни.Возле судя вялое покрикивание публики, Крещатик пустой. Только в интернете бурные дебаты.

19. Вверх #56379
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А мне кажется всем пофиг-дачи,консервация,последние пляжные дни.Возле судя вялое покрикивание публики, Крещатик пустой. Только в интернете бурные дебаты.
    А что ж вы дебатируете, если у нее рейтинг никакой? Оставьте это грязное дело...
    П.С. И много ты накрутила?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #56380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Власенко легко мог опровергнуть это заявление предъявив авиабилет или справку из аэропорта.. Он этого не сделал

Почему адвокат сказал,что аудит по Киотским деньгам еще не закончен? Дайте ссылку..

Одновременное закрытие большого количества уголовных дел вызывает недоумение.. Почему бы Тимошенко не доказать в этих судах свою невиновность? Почему она сейчас изо всех сил требует закрытие судебного расследования? До сих пор ни один суд над Тимошенко не был доведен до оправдательного приговора..[/QUOTE]

А, как, собственно, Человеку, доказать в "суде"!, что ОН - НЕ верблюд? По поводу второго выделения -... собственно вытекает из первого! Не?(((

Закрытая тема
Страница 2819 из 4484 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права