Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 820 из 1536 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 30703
  1. Вверх #16381
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    И я полностью поддерживаю Жука в этом смысле - форум - это не личная переписка. Есть тема - давайте общаться, по теме. Жень, ничего личного, мы тоже тут все договариваемся про покатушки, но личных сообщений, асек, контактов, скайпов - еще никто не отменял. И никакого недовольства в посте Жука я не увидела - напомнил что есть личка, а вы на него сразу налетели. В конце концов - какой смысл мне подписываться на тему про велосипеды, а вместо этого читать личную переписку между двумя людьми?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    И ещё... я тут нашёл твой личный пост, адресованный именно в ОДНОМУ человеку. Это так, для примера...
    Оль, если постараться, за два выходных можно очень много успеть
    Я тебе хочу показать, что каждый тут обращается лично к другим . Только в своём глазу бревна кое кто не замечает, а другим замечания прилюдно делать горазды.
    Опять, -ничего личного... Без обиды...
    Это была переписка нескольких человек по поводу предполагаемой покатушки в Крыму. Женя - нескольких. Я не хочу с тобой спорить по этому поводу, тем более тут на форуме. Но одно - если уже столько людей тебе говорят - что не нравится им эта переписка, значит нужно прислушаться, а не возмущаться что к тебе только одному придираются. Это - называется - проявить уважение к другим участникам форума.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #16383
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Это была переписка нескольких человек по поводу предполагаемой покатушки в Крыму. Женя - нескольких. Я не хочу с тобой спорить по этому поводу, тем более тут на форуме. Но одно - если уже столько людей тебе говорят - что не нравится им эта переписка, значит нужно прислушаться, а не возмущаться что к тебе только одному придираются. Это - называется - проявить уважение к другим участникам форума.
    Я тебя призывал быть объективнее просто... Как хош...

4. Вверх #16384
    Посетитель Аватар для AH-2
    Хватит срацца. Хочу купить AIR ZOUND, а его нигде нет, а вы тут со своим флудом )
    Музыка - лучший наркотик!

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    Хватит срацца. Хочу купить AIR ZOUND, а его нигде нет, а вы тут со своим флудом )
    А в БШ уже кончились? хттп://www.bikershop.com.ua/forum/viewtopic.php?p=4341#4341 - старая тема, но вроде только недавно были. И на велокиеве поискать можно.

Она же в БайкШопе: хттп://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645 - но наличие тоже уточнять надо, судя по надписи.

6. Вверх #16386
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    тоже искал себе велосигнал типа крякалки, как на машинах "сильных мира сего", хотел именно с приличным звуком, а не детскую пищалку, но таковых нет в природе, насколько я понял. В общем одну нашел на Восходе, ни ахти конечно, но характерный звук там был, НО! Беда в том, что его невозможно было выставить на постоянно, он чередовался с другими видами сигналов, поэтому и не купил.

Нашел отзывы об AIR ZOUND:
    [Качаю до 10 атм., крепление на руле со временем разбивается, что выражается посторонним звуком во время езды изза дребезжания дудки, ситуация исправляется установкой пластикового хомута на дудку, она у меня уже 2 года]

[дудка очень кльовая! но лучше всего поставить две дудки, одну для прохожих а мощную для трасы, иначе люди скандалят! накачиваю 6 атмосфер 7 боюсь! но попробую СОВЕТУЮ! БМВ, АУДИ, все дают юорогу, правда я сразу убегаю в переулки, иначе побьют!]
    Последний раз редактировалось Димитриус; 03.08.2011 в 15:33.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #16387
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    тоже искал себе велосигнал типа крякалки, как на машинах "сильных мира сего", хотел именно с приличным звуком, а не детскую пищалку, но таковых нет в природе, насколько я понял. В общем одну нашел на Восходе, ни ахти конечно, но характерный звук там был, НО! Беда в том, что его невозможно было выставить на постоянно, он чередовался с другими видами сигналов, поэтому и не купил.
    вот у меня сейчас электронная крякалка. 4 вида пищания. не то, что хотелось бы.

8. Вверх #16388
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А в БШ уже кончились? хттп://www.bikershop.com.ua/forum/viewtopic.php?p=4341#4341 - старая тема, но вроде только недавно были. И на велокиеве поискать можно.

Она же в БайкШопе: хттп://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645 - но наличие тоже уточнять надо, судя по надписи.
    Нету нигде. Хочется жеж прийти, купить и юзать. А не ждать пока привезут....

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Завтра в этом промежутке с 8-00 до 12-00(время можно выбрать )предлагаю прокатиться не спеша вдоль куяльницкого лимана по одной его стороне от корсунцов приблизительно 1 час туда и час обратно -(расстояние какое получится преодолеть за час ),если есть желающие пишите

10. Вверх #16390
    Посетитель Аватар для Іруся
    Подскажите, пожалуйста,сколько стоит аренда велика, чтоб покататься?Спасибо)

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,сколько стоит аренда велика, чтоб покататься?Спасибо)
    подойдите на трассу здоровья, там от времени зависит. Уже не помню(
    Есть прокат в р-не Чкаловского и Отрады
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #16392
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Завтра в этом промежутке с 8-00 до 12-00(время можно выбрать )предлагаю прокатиться не спеша вдоль куяльницкого лимана по одной его стороне от корсунцов приблизительно 1 час туда и час обратно -(расстояние какое получится преодолеть за час ),если есть желающие пишите
    Эхххх, с удовольствием бы с вами покатил, тем более что второй велик базируется как раз на Котовского, а там я буду в субботу, пиши если что!
    Последний раз редактировалось Димитриус; 04.08.2011 в 10:47.

13. Вверх #16393
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Эхххх, с удовольствем бы с вами покатил, тем более что второй велик базируется как раз на Котовского
    Грамотно базы расположил

14. Вверх #16394
    Политический
    Терминатор
    в Лесках к морю на велике есть где спуститься?

15. Вверх #16395
    Lom, было, с батей пару неделек назад на разведку ездили, что б узнать для наспивоманов! Блин (задумался), что то смутно помниться, но вроде есть. Но мне кажется что мы не все лески проехали (а точнее то что от них осталось) Вобщем на этих выходных опять съездим! Попозже доложу.

16. Вверх #16396
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В Лесках не знаю, а в Фонтанке есть пару очень приличных пляжей. Только без тента туда нельзя, тени совсем нет

17. Вверх #16397
    Политический
    Терминатор
    в фонтанку не хочу...ничего интересного...

18. Вверх #16398
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Народ, у кого на колесе я висел в 21-10 от В. Стуса по Мельницкой, Богдана Хмельницкого и до самой Преображенской? Совсем без света и с затирающим о колесо задним крылом?
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

19. Вверх #16399
    Новичок Аватар для baza66
    А сегодня кто то будет собиратся на великах??

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Завтра предлагаю снова прокатиться не спеша вдоль куяльницкого лимана по одной его стороне от корсунцов приблизительно 1-2 часа туда и столько же обратно -(расстояние какое получится преодолеть за это время ),если есть желающие пишите -старт можно сделать в промежутке от 8-00 до 10-00 возле магазина москвич

Ответить в теме
Страница 820 из 1536 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права