Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2730 из 4484 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 89679
  1. Вверх #54581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а почему тогда вопрос о "белости" выплат только к ПР? кто то когда то платил по ведомости за участие в митингах (начиная с майдана)? тгда ведь тоже пришли к власти обещая, что борьба с коррупцией будет жестокой и беспощадной.
    а кто с этим лозунгом (про один закон) на выборах в 2007м ходил, помнишь?
    Да я вроде пояснил свою мысль... Она воровка и поступает незаконно и место ей на нарах..., но Янукович поступая так-же незаконно все больше на благоустройство своих дворцов тратит... Вот и ищу единый подход к одинаковым нарушениям закона...Но не нахожду пока...(к сожалению)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #54582
    User banned
    а почему тогда вопрос о "белости" выплат только к ПР? кто то когда то платил по ведомости за участие в митингах (начиная с майдана)? тгда ведь тоже пришли к власти обещая, что борьба с коррупцией будет жестокой и беспощадной.
    а кто с этим лозунгом (про один закон) на выборах в 2007м ходил, помнишь?
    Мыслитель, все впереди, обещания найдут своих героев, каждому воздастся, никого не забудуть.
    Я например ваши посты всегда читаю, значит и вы не забыты.
    Кстати игнорировать вопросы признак дурного тона.

3. Вверх #54583
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от сентябрь_ Посмотреть сообщение
    Значится всеже временно рехнулся... Так и запишем.
    А представь себе временнорехнувшийся, каково состояния духа ни разу не рехнувшейся Тимошенко, находящейся под прессом Кирика и прокуроров, у которых шей уже судорогой сводит, а у Кирухи глаз каждое утро на месмто ставить приходится.
    А ты говоришь: "Майки, фиги, пэнсионэры, временный шок, чуть было не рехнулся"
    Прекращай, не солидно. (МОД) не хами
    Мерси-с за комлименты.
    Меня уже перестали удивлять внезапнопоявляющиеся на форуме (сентябри, октябри, ноябри и т.п.) спецы-однодневки,
    раздающие направо и налево эпитеты-приговоры, гвоздящие всех противников к позорному столбу.
    Кстати, почитай здесь всё, что было до твоего появления.
    Может найдешь, где я говорил о беседе со знакомой адвокатом-женщиной.
    Так вот она спросила про твою любимицу:
    " Вы не знаете, Тимошенко колется или принимает что-то?
    Её поведение абсолютно неадекватно."
    Я ей ответил, что, видимо, покуривает...
    Как и её прыхыльники...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #54584
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мерси-с за комлименты.
    Меня уже перестали удивлять внезапнопоявляющиеся на форуме (сентябри, октябри, ноябри и т.п.) спецы-однодневки,
    раздающие направо и налево эпитеты-приговоры, гвоздящие всех противников к позорному столбу.
    Кстати, почитай здесь всё, что было до твоего появления.
    Может найдешь, где я говорил о беседе со знакомой адвокатом-женщиной.
    Так вот она спросила про твою любимицу:
    " Вы не знаете, Тимошенко колется или принимает что-то?
    Её поведение абсолютно неадекватно."
    Я ей ответил, что, видимо, покуривает...
    Как и её прыхыльники...
    А Akoma, это Вы, должен принести извинения за неточность высказанного мною Вам комплимента.
    Комплимент был высказан на основании высказанного вами, а я как бы это утвердил от своего лица, поспешил извините, но меня поправили, там выше это видно.
    Но вы этим постом только подтверждаете мои предположения.
    Акома, откуда вам известно колется Тимошенко, нюхает, или курит?
    Сами-то что колитесь, нюхаете, курите?
    Несолидно , снова не солидно.

5. Вверх #54585
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я вроде пояснил свою мысль... Она воровка и поступает незаконно и место ей на нарах..., но Янукович поступая так-же незаконно все больше на благоустройство своих дворцов тратит... Вот и ищу единый подход к одинаковым нарушениям закона...Но не нахожду пока...(к сожалению)
    вопрос о "белости" выплат участникам акций лежит исключительно в плоскости бухгалтерии и как следствие, налогообложения. тем более, что формально по документам, что БЮТ, что ПР общественные неприбыльные организации (партии) со своими нюансами налогообложения. вопрос очень мелкий для обсуждения в этой теме и опытными бухгалтерами обходится легко.
    а если Тимошенко смирилась, что она воровка, то ей теперь индульгенция на все нарушения? помню в школе была такая отмазка - "а Коля тоже шумел..."
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #54586
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Значит,таки суд должен закончиться, по твоему мнению, для Тимошенко "нарами"? Которые она заслужила,поступая "незаконно"?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #54587
    юрист
    А Akoma, это Вы, должен принести извинения за неточность высказанного мною Вам комплимента.
    Комплимент был высказан на основании высказанного вами, а я как бы это утвердил от своего лица, поспешил извините, но меня поправили, там выше это видно.
    у нас все построено на вере в святость своего кумира (а чем докажете что она воровка (мошенница, наркоша?) и уверенности, что в преступности оппонента и так всем все ясно, доказательств не требует. поэтому дискуссия получается как спор христианина с мусульманином
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #54588
    Суд присоединил к материалам "газового дела" расследование СМИ о вмешательстве в процесс администрации президента

11:15
    Печерский райсуд Киева присоединил к материалам "газового дела", возбужденного против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко расследование издания "Украинская правда" относительно вмешательства в судебный процесс администрации президента страны.
    Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", ранее Ю.Тимошенко подала соответствующее ходатайство в канцелярию суда.
    Кроме того, на заседании в четверг она озвучила заявление, в котором требовала пригласить в качестве свидетеля на допрос в суд журналиста, который подготовил данный материал.
    Суд удовлетворил ходатайство частично. В частности, присоединил к материалам дела расследование "Украинской правды", однако вопрос относительно допроса журналиста судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", назвал преждевременным, поскольку он может рассматриваться только после допроса уже заявленных свидетелей.
    Как сообщалось, на прошлой неделе Ю.Тимошенко зарегистрировала в канцелярии Печерского районного суда Киева ходатайство о привлечении к делу материалов интернет-издания "Украинская правда", которые, по ее словам, подтверждают зависимость показаний свидетелей по ее делу от администрации президента.
    По словам экс-премьера, материалы интернет-издания доказывают, что показания свидетелей "идут не от них самих, а идут из администрации президента". "Это говорит о том, что Печерский суд вел судилище надо мной, руководствуясь в ручном режиме указаниями администрации президента", - подчеркнула она.
    Администрация президента решительно отвергла обвинения во вмешательстве в судебный процесс и в воздействии на его участников, появившихся в СМИ.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #54589
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Значит,таки суд должен закончиться, по твоему мнению, для Тимошенко "нарами"? Которые она заслужила,поступая "незаконно"?
    у нас все построено на вере в святость своего кумира (а чем докажете что она воровка (мошенница, наркоша?) и уверенности, что в преступности оппонента и так всем все ясно, доказательств не требует. поэтому дискуссия получается как спор христианина с мусульманином
    Мое мнение я уже неоднократно озвучивал...(я не очень сомневаюсь в неворовитости Тимошенко и в предвзятости и зависимости сегодняшних судов)...
    Для государства я хочу честных и независимых судов и равенства закона для всех.... Пока движения в эту сторону не очень наблюдается.

10. Вверх #54590
    юрист
    Мое мнение я уже неоднократно озвучивал...(я не очень сомневаюсь в неворовитости Тимошенко и в предвзятости и зависимости сегодняшних судов)...
    Для государства я хочу честных и независимых судов и равенства закона для всех.... Пока движения в эту сторону не очень наблюдается.
    ну если быть в этой теме, то наблюдается. количество пойманых на взятках судей за прошедший год сильно отличается от того же кличества (0), когда при власти были Ющ и Юля (их ситуация с правосудием устраивала). или пойманые судьи - жертвы политических репрессий? в принципе, каждый из них может так заявить, утверждая, что он сторонник Тимошенко )

11. Вверх #54591
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Тема о Тимошенко.
    Со всеми вопросами относительно участников форума (как то: колетесь, нюхаете, курите и т.п) - в Центральную прачечную.
    Ву компрене?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #54592
    User banned
    Акция против Ю.Тимошенко проходит под флагами Общевоинского союза Украины, лидером которого является Олег Калашников. Противники экс-премьера держат плакаты с лозунгами «Хватит!», «Она воровала. Она – не Украина», «12 уголовных дел Тимошенко – пора отвечать». При этом со стороны обоих акций звучит музыка и различные призывы, выступления.
    http://obkom.net.ua/news/2011-08-04/1001.shtml
    Союза блакитних України в них ще нема… Шапки вона не знімала, і це вже прогрес для Януковичів. Нареформувались!
    ----
    А брехунів там заставляли лизать гарячих сковород; Котляревский
    Воровство, милые мои, – это цельная и огромная наука. Зощенко

13. Вверх #54593
    zodchiy
    ну если быть в этой теме, то наблюдается. количество пойманых на взятках судей за прошедший год сильно отличается от того же кличества (0), когда при власти были Ющ и Юля (их ситуация с правосудием устраивала). или пойманые судьи - жертвы политических репрессий? в принципе, каждый из них может так заявить, утверждая, что он сторонник Тимошенко )
    Пойманные не показатель...показатель посаженные...
    Вчера попал на беседу (по ТВ) с прокуроршей...говорили по поводу проноса ментами наркотиков на зоны... Из десятков пойманных на этом посажен только один (остальные, с её слов, типа покаялись "я больше не буду" и т.п. и были отпущены на вольные хлеба, только из органов отчислены)...с судьми думаю происходит нечто подобное...

14. Вверх #54594
    юрист
    Пойманные не показатель...показатель посаженные...
    Вчера попал на беседу (по ТВ) с прокуроршей...говорили по поводу проноса ментами наркотиков на зоны... Из десятков пойманных на этом посажен только один (остальные, с её слов, типа покаялись "я больше не буду" и т.п. и были отпущены на вольные хлеба, только из органов отчислены)...с судьми думаю происходит нечто подобное...
    если уж точнее, то не посаженые (это всего лишь один из вариантов финала уголовного дела), а привлеченные к уголовной ответственности. но показатель в том, что при оранжево-бело-красных судей даже не ловили. а не поймаешь - не посадишь. остальные зашуганы и боятся брать взятки как раньше. это положительная тенденция

15. Вверх #54595
    User banned
    И это все я слышу от Юриста, да еще касательно такого процесса, как над Ю.В.Тимошенко.
    Кстати, а с мусульманами общался, зря вы так отзываетесь об их видении Христианства., да и Христиане имеют достаточно неплохое представление про Мусульманство.
    Последний раз редактировалось сентябрь_; 04.08.2011 в 11:30.

16. Вверх #54596
    Как понимать эту туманность формулировки,если ты только что заявил:
    "Она воровка и поступает незаконно и место ей на нарах..., "

ЗЫ "Ввиду двуличия считался многогранным"(с)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #54597
    Постоялец форума
    Как я понимаю сначала свидетельствуют свидетели обвинения? До свидетелей Ю.В.Т дело еще не дошло?
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на газовых переговорах в январе 2009 года выступала в том числе от имени главы НАК «Нафтогаз України». Об этом заявил экс- министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Насколько я понимаю, прямые указания компании „Нафтогаз України“ премьер-министр не имеет права давать», — сказал Огрызко.

По его словам, «Нафтогаз України» – это акционерная компания, в которой есть свои органы управления. Они и должны были анализировать ситуацию и принять решение.

В то же время, по словам Огрызко, как премьер-министр Ю.Тимошенко имела право вести эти переговоры, но подписывать исключительно международные соглашения. А газовые соглашения между «Нафтогазом» и «Газпромом» по его мнению, не являются международными.

Он также уверен, что в то время нужно было создать меджправительственную делегацию, определить ее председателя, утвердить директивы и только потом принимать решение.

Кроме того, В.Огрызко подчеркнул, что МИД Украины был отстранен на всех этапах в газовых переговорах от участия в их подготовке и проведении.

«Наши специалисты могли дать как минимум советы, консультации», — добавил он.

Вместе с тем, В.Огрызко называет эту ситуацию последствием «правового нигилизма» который создан в Украине.

Он уверен, что газовые соглашения 2009 года так же, как и «харьковские соглашения» 2010 года являются невыгодными для Украины и должны быть отменены, для этого есть все правовые основания.
    Znuasmall По материалам: Интерфакс-Украина
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #54598
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как понимать эту туманность формулировки,если ты только что заявил:
    "Она воровка и поступает незаконно и место ей на нарах..., "

ЗЫ "Ввиду двуличия считался многогранным"(с)
    Это было сказано с некоторой степенью иронии (естественно)...если внимательно вчитаться в контекст моей беседы с Мыслителем... Второе высказывание я считаю более уместным в высказывании мнения без этой иронии... (только и всего)...ибо я не обладаю всей полнотой информации по делу (делам) Тимошенко..., а стопроцентно обвинять - противоречит принципу "виновным может назвать только суд"...

19. Вверх #54599
    Постоялец форума Аватар для Брям
    если уж точнее, то не посаженые (это всего лишь один из вариантов финала уголовного дела), а привлеченные к уголовной ответственности. но показатель в том, что при оранжево-бело-красных судей даже не ловили. а не поймаешь - не посадишь. остальные зашуганы и боятся брать взятки как раньше. это положительная тенденция
    Ты откуда свалился, мыслитель? Или в какой продолжительной командировкеза границей был, года полтора? Кто не берёт, кто зашуган? Ты откуда такой нарядный? Бервут!! Только ставки выросли в разы! Да бизнес донецкие пацаны к рукам прибирают.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #54600
    юрист
    И это все я слышу от Юриста, да еще касательно такого процесса, как над Ю.В.Тимошенко.
    я не обладаю всей полнотой информации по делу (делам) Тимошенко..., а стопроцентно обвинять - противоречит принципу "виновным может назвать только суд"...
    принцип - "без приговора суда никто не вор (и вообще не преступник)" касается только Тимошенко, или и Януковича тоже?
    я давно предлагаю сторонникам Тимошенко договориться о том, что никто не имеет право называть вором ни Юлю, ни Яныка, потому что в отношение обоих нет приговора о том, что кто то из них что то украл (за последние 30 лет). но не хотят, сразу объясняют, что воровство Межигорья настолько очевидно и без суда, что никто не сомневается, а вот воровка ли Юля может сказать только суд (который если и скажет, так это будет не правильный, а продажный суд. а в сердце почитателей она полюбому невиновна)

Закрытая тема
Страница 2730 из 4484 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права