Всегда так делаю
Было дело!
Не пробовала но хочу попробовать
Это бред! Не пробовала и не буду!
От тема !
Пора уже переносить обсуждение в реальное пространство ! Все в Аркадию ! Без трусарди ! (Можно и такую тематическую вечеринку состряпать)
А как там с молодым человеком, усыновили кого иль нет ? и усыновляли-ли ?
обсуждали это дело как-то с подругой.
очень сильно зависит от женской анатомии, кому как удобно.
подруга например и рада бы ходить без белья, но ей реально неудобно.
а мне вот летом в самый разправда исключительно под шорты, джинсы или юбку длиной до колена.
мужчина мой белье вообще не признает, и мне это нравится))
да и летом он частенько в килте ходит, что меня радует еще больше![]()
я не рыжая. я - золотая!
Видео в тему http://www.webpark.ru/comments.php?id=50355
Миша Шефутинскый
Все восхищались темой)), а она раз и остановилась негаданно??? Мужчины что-то засмущались, без труселей не ходите??
Это можно сравнить с вопросом: Купались ли вы голышом?
Кому-то нравится, а кому-то нет. Но думаю все пробовали хоть разок))))
бред, попробуй как нибудь (на вечеринке, в гостях,в ресторане или просто на дискотеке..) сказать или намекнуть своему мужчине, что ты без ... и увидишь его реакцию))), это как кот, которого не кормили неделю и налили сметаны ))) Все мужчины этого желают, но не все осмеливаются это предложить, да и среди нас есть не желающие идти им навстречу. Наверное это одна из причин, что мужчины живут с одними, а гуляют с другими.
...и вообще, мокрые плавки и прокладки в жару, первый шаг к молочнице ((.
Проблемы в этом нет, есть стеснение или еще пока недопонимание. Я, так понимаю, что за последнюю колонку голосуют, в основном, те, кому до 30 и поэтому нас догоняют, в отличии от опроса : Спите ли вы голые? )))) Не знаю, как кому, а моему мужу нравится. Понятно, что в пределах разумного и не везде.
Последний раз редактировалось Irink-a; 02.08.2011 в 12:32.
Социальные закладки