Сообщение от
znv222
1. Скажите пожалуйста, а почему я должен финансировать исходящую на меня агрессию? Толстовщина какая-то - ударили по правой щеке, подставь левую... порвали одну ногу - подставь другую...
2. В нашем государстве, к сожалению, многие вопросы быстро не решаются. Даже если и профинансирую - мне 2-3-4 года из дому вообще не выходить, пока не простерилизуют всех бездомных собак?
3. Я слышал мнение профессионалов, подобных Вам, о том, что стерилизованные собачки, якобы, напрочь теряют агрессию... Объясняли это тем, что у них, после стерилизации, пропадает, извините меня, половое влечение. Простите, НЕ ВЕРЮ!!! Кроме известных "собачьих свадеб", когда эти милые Вашему сердцу существа становятся наиболее агрессивными, у них хорошо развиты и другие инстинкты, например, защита территории, которую они считают своей... да Вам-то лучше это знать... Зубы-то у них остаются, как ни крути...
Был свидетелем следующей ситуации. Идет женщина, которая постоянно прикармливала эти дворовых существ, они вокруг нее извиваются, прыгают, радуются... Метров за 20 от них абсолютно спокойно проходит мужчина, трезвый (знаю наверняка, это был мой непьющий сосед), руками не размахивает, даже в их сторону не смотрит... И вот, эта развеселая стая, с радостным лаем бросается на него и рвет в клочья его брюки, а затем с таким же весельем устремляется к своей кормилице, преданно глядя в ее глаза... Вы дипломированный профессионал, не скажете, чем тот мужик провинился перед ними? Мне, например, кажется, что таким образом они просто хотели показать той бабе свою преданность...
4. Относительно двуногих Вам уже ответили...
Социальные закладки