я бы тоже ничего не делала, тем более ей ,направь все сили на мир и спокойс твие в семье ,будь выше
я бы тоже ничего не делала, тем более ей ,направь все сили на мир и спокойс твие в семье ,будь выше
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
так дамы ,хто у нас тут знает ,какой у москвичей основной форум ,мне бы в личку ,если че.
это значит, что мне хочется с ним пообзаться. не не может быть ,не хочу.
сейчас нет ,но бывало
я кстати сразу поняла что там с начальницей что-то нечисто, фамильярничает, при муже с тобой по громкой связи говорит, муж старый, и твой не особо отнекивается, как бы не роман у них уже....а то сильно неадекватно твой муж себя ведет....ты смотри- держи ухо востро.....уведут и не заметишь....
если денег особо нет, то и нех квартиру снимать...потрать на себя любимую...
капец, я в шоке.
во-первых, месть подают в холодном виде. если ты набьешь ей ее паскудное лицо и повырываешь волосенки - только с мужем поссоришься, так что тут подумать надо) а во-вторых, шо це за дама такая, которая тебе такие новости преподносит. терпеть ненавижу таких вот мерзавок, которые отравляют жизнь другим. и вообще работа хорошая? ему бы место поменять, ну или ей)))
а хто это?
и я люблю)) но только когда это не секрет
з.ы. ничто так не расслабляет и не поднимает настроение, как трата денег и дамские сплетни))
Пы.Сы ,нужно почаще жаловаться, столько плюсов нахватала сразу))))
ну и где же виновница торжества)))
Девки, а вот реально ситуевина - на работе к мужу клеится сотрудница. шо вот делать. я просто представила саму ситуацию. глупо, конечно, настаивать на смене работы. но если дама нахальная и идет напролом, а муж слепотня, как обычно мужики и бывают.... что тут предпринять
в морду ,сразу, без разговоров.
Что-то у меня сегодня настроение игривое.
Девочки ,у кого есть в журнале эйфклва башня ,вот для карты ищу
Дать ей в морду, шоб на чужой кусок не разевала роток
Верзик, одинаково мыслим)))))
какие вы грозные))) ну в морду, так в морду))
NeZuMi, ты все поняла))
желания исполняются!
Социальные закладки