|
Девочки, я под такими эмоциями!!!!эх!!была на Гаррике Поттере, племяшку старшую водила, фильмец абалденный![]()
У меня невестка как-то спросила, помогают ли мне коляску поднимать к лифту. Я говорю, когда помогают, но чаще сама. На что она отвечает " я не смогла бы". А я сказала, что если бы "припёрло", то куда делась бы.И ты сможешь, поверь. Но если кто-то предлагает помощь в этом деле, то лучше не отказываться.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ща кто-то мне в репке сделает гламурно))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,спасибо за теплые слова моему шилу!!!
Улиточка,вы такие молодцы с Тимом.Я со своим печь не могу,он все хочет делать сам ..в итоге это затянется на весь день...
я сегодня тоже порядки в шкафу наводила....посмотрела реально,что еще нескоро буду стройняшкой и сложила все "маленькие" вещи в пакетик сестре в деревню..эх....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
То тебе так кажется, с рождением деток открываются какие-то скрытые ресурсы!
Да просто мы сегодня целый день дома, малый мается, так я уже не знала чем его развлечь и так чтобы самой параллельно полезное дело делать. Ему нравилось вырезать формочками, а потом остаток теста еще минут 20 просто мял туда-сюда))))
Про фигуру и не говори - я правда свои не спешу отдавать (т.к. я после родов похудела на 12 кг), но пока на адльную полочку сложила - иди знай как оно будет со вторым, может и не удастся так сразу похудеть(((( Эх(
Трижды мама!
Сюрпризик,у меня Чиковская Трансформер...люлюкой пользовались пол года,потом перешли на прогулку...у нее большие колеса-вездеход..она уже бедняжка скрепит и кое-что поломалось,я заказала в магазе детали и буду менять-хочу дальше ею пользоваться,хотя муж хочет новую,но я невижу смысла..
моя весит 15 кг с люлькой,без 13кг(вроде),так вот...в первую Сашулину зиму,я его выносила гулять 2 раза в день...сначала коляску в собраном варианте стаскивала с 4 эт,потом шла за ребенком и люлькой.....при этом была на каблуках в дубленке....был выбор либо гулять и давать ребенку здоровую ,хорошую прогулку либо пожалеть себя...я таскала и бывало так совсем тяжко,ничего глотала слезы и дальше тащила......из соседей никто не помогал,так как все на работе....через год мне освободили место в колясочной и я потом уже не носила..но спину сорвала хорошо...
п.с мы себе для поездок на море и в магаз,купили маленькую трость-красота,но ребенку для долгих прогулок там несильно удобно(именно спать)
я бы тебе советовала покупать,если трансформер,то прогулка обязательно трость,но не книжка..
вот у соседки Ааааааааабалденная трансформер Макси-кози,и маневренная и небольшая и ...и дороговатая...
вот ее/ivasik.ua/cat/1080/product/9897/
вот моя ://babyshop.ua24.biz/products/cat_126/
Последний раз редактировалось Александр2; 21.07.2011 в 23:45.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Тююю!А я тебе туда строчу-строчу))))))
Репка-это твоя репутация.Ее число стоит под количеством сообщений.
Когда человек с тобой согласен или нет с твоим постом,он тебе может повысить или понизить количество этих очков.
Чтобы прочитать,что тебе написали,кто,в какое время-ты должна зайти в "Мой кабинет"(рядом с кнопкой "Выход" в верхнем правом углу),там будут все темы,в которых ты отмечалась (писала) и под ними будет список комментариев в репутации.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки