Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2737 из 3280 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 65597
  1. Вверх #54721
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    маленький смешнюлька)))
    Ага. Женечка Бублик видела)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #54722
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я таки достала со своей купальнично-морской полуобнаженкой
    и мне подарили такую аватарку
    Мне так нравится
    Женечка, аватарка бомба!

3. Вверх #54723
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    капец какая лёгкая(((( то ли я такая нежная, то ли просто таскаю не ребёнка и коляску, акульки с базара, но мне 3 кг уже тяжело, ну максимум 4! а тут 11...девочки, вы молодцы!!!
    А шо робыть? Мы бабы сильные, и не такое могём!

4. Вверх #54724
    User banned
    Девочки, я под такими эмоциями!!!!эх!!была на Гаррике Поттере, племяшку старшую водила, фильмец абалденный

5. Вверх #54725
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    капец какая лёгкая(((( то ли я такая нежная, то ли просто таскаю не ребёнка и коляску, акульки с базара, но мне 3 кг уже тяжело, ну максимум 4! а тут 11...девочки, вы молодцы!!!
    У меня невестка как-то спросила, помогают ли мне коляску поднимать к лифту. Я говорю, когда помогают, но чаще сама. На что она отвечает " я не смогла бы". А я сказала, что если бы "припёрло", то куда делась бы. И ты сможешь, поверь. Но если кто-то предлагает помощь в этом деле, то лучше не отказываться.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #54726
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    У меня невестка как-то спросила, помогают ли мне коляску поднимать к лифту. Я говорю, когда помогают, но чаще сама. На что она отвечает " я не смогла бы". А я сказала, что если бы "припёрло", то куда делась бы. И ты сможешь, поверь. Но если кто-то предлагает помощь в этом деле, то лучше не отказываться.
    Если кто-то идет, мне всегда помогают Когда-то когда жили немного сс моей мамой, был там один сосед. Так он так учтиво здоровался, головой кивал, и в сторонку так вежливо отходил, видимо, чтобы не мешать мне коляску тарабанить

7. Вверх #54727
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    та это понятно, что подниму, не буду же я в парадной стоять и ждать у моря погоды)))))) но реально, 11 кг коляска+всё то, что там+ ребёнок (неважно, в коляске он или нет)...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #54728
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Если кто-то идет, мне всегда помогают Когда-то когда жили немного сс моей мамой, был там один сосед. Так он так учтиво здоровался, головой кивал, и в сторонку так вежливо отходил, видимо, чтобы не мешать мне коляску тарабанить
    Я же говорю по разному бывает. Мне тоже частенько помощь предлагают, но частенько и отмораживаются, а просить мне помочь я не умею(ну и кто мне доктор?).

9. Вверх #54729
    та это понятно, что подниму, не буду же я в парадной стоять и ждать у моря погоды)))))) но реально, 11 кг коляска+всё то, что там+ ребёнок (неважно, в коляске он или нет)...
    Вот соседка у моей мамы как раз стоит и ждет, но сама ни-ни, а я так не умею.

10. Вверх #54730
    Вот соседка у моей мамы как раз стоит и ждет, но сама ни-ни, а я так не умею.
    Так можно дооолго стоять, до зеленых веников

11. Вверх #54731
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Так можно дооолго стоять, до зеленых веников
    Вот она и стоит, а мне проще самой, чем стоять, ждать, просить. Я в таких случаях говорю "своя ноша не тянет".

12. Вверх #54732
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ща кто-то мне в репке сделает гламурно))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #54733
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    спасибки!!!!))) уже почти всё сделали, осталось сходить в дельфинарий, одесский ночной клуб, сделать ей татушку, потом она хочет порулиь машинку и покататься на мотоцикле! Набухаться мы уже успели...а...ещё сходили на выставку "Мир джунглей" на морвокзале! Кстати, там прикольно! Для деток-само то!!!!
    вот умнички....
    но блин 1.5месяца..многовато..
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки у меня как ни одно так другое...
    ехали сегодня к маме на день рождения и мне в зад въехали..слава богу не на скорости тюкнули...но все равно не приятно как то осадочек...и настроение...
    нерастраивайся..пройдет черная полоса и все будет просто хорошо!
    Ща кто-то мне в репке сделает гламурно))))
    яяяяя
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #54734
    Девочки,спасибо за теплые слова моему шилу!!!

Улиточка,вы такие молодцы с Тимом.Я со своим печь не могу,он все хочет делать сам ..в итоге это затянется на весь день...
    я сегодня тоже порядки в шкафу наводила....посмотрела реально,что еще нескоро буду стройняшкой и сложила все "маленькие" вещи в пакетик сестре в деревню..эх....

15. Вверх #54735
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    яяяяя
    Вы с Лун наперегонки))))

Солнышки мои,это вам

16. Вверх #54736
    User banned
    Вы с Лун наперегонки))))

Солнышки мои,это вам
    просветите неуча, что такое репка, наслышалась, а не знаю

17. Вверх #54737
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    То тебе так кажется, с рождением деток открываются какие-то скрытые ресурсы!

Девочки,спасибо за теплые слова моему шилу!!!

Улиточка,вы такие молодцы с Тимом.Я со своим печь не могу,он все хочет делать сам ..в итоге это затянется на весь день...
    я сегодня тоже порядки в шкафу наводила....посмотрела реально,что еще нескоро буду стройняшкой и сложила все "маленькие" вещи в пакетик сестре в деревню..эх....
    Да просто мы сегодня целый день дома, малый мается, так я уже не знала чем его развлечь и так чтобы самой параллельно полезное дело делать. Ему нравилось вырезать формочками, а потом остаток теста еще минут 20 просто мял туда-сюда))))
    Про фигуру и не говори - я правда свои не спешу отдавать (т.к. я после родов похудела на 12 кг), но пока на адльную полочку сложила - иди знай как оно будет со вторым, может и не удастся так сразу похудеть(((( Эх(
    Трижды мама!

18. Вверх #54738
    Сюрпризик,у меня Чиковская Трансформер...люлюкой пользовались пол года,потом перешли на прогулку...у нее большие колеса-вездеход..она уже бедняжка скрепит и кое-что поломалось,я заказала в магазе детали и буду менять-хочу дальше ею пользоваться,хотя муж хочет новую,но я невижу смысла..
    моя весит 15 кг с люлькой,без 13кг(вроде),так вот...в первую Сашулину зиму,я его выносила гулять 2 раза в день...сначала коляску в собраном варианте стаскивала с 4 эт,потом шла за ребенком и люлькой.....при этом была на каблуках в дубленке....был выбор либо гулять и давать ребенку здоровую ,хорошую прогулку либо пожалеть себя...я таскала и бывало так совсем тяжко,ничего глотала слезы и дальше тащила......из соседей никто не помогал,так как все на работе....через год мне освободили место в колясочной и я потом уже не носила..но спину сорвала хорошо...
    п.с мы себе для поездок на море и в магаз,купили маленькую трость-красота,но ребенку для долгих прогулок там несильно удобно(именно спать)

я бы тебе советовала покупать,если трансформер,то прогулка обязательно трость,но не книжка..
    вот у соседки Ааааааааабалденная трансформер Макси-кози,и маневренная и небольшая и ...и дороговатая...
    вот ее/ivasik.ua/cat/1080/product/9897/

вот моя ://babyshop.ua24.biz/products/cat_126/
    Последний раз редактировалось Александр2; 21.07.2011 в 23:45.

19. Вверх #54739
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    просветите неуча, что такое репка, наслышалась, а не знаю
    Тююю!А я тебе туда строчу-строчу))))))

Репка-это твоя репутация.Ее число стоит под количеством сообщений.
    Когда человек с тобой согласен или нет с твоим постом,он тебе может повысить или понизить количество этих очков.
    Чтобы прочитать,что тебе написали,кто,в какое время-ты должна зайти в "Мой кабинет"(рядом с кнопкой "Выход" в верхнем правом углу),там будут все темы,в которых ты отмечалась (писала) и под ними будет список комментариев в репутации.

20. Вверх #54740
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Сюрпризик,у меня Чиковская Трансформер...люлюкой пользовались пол года,потом перешли на прогулку...у нее большие колеса-вездеход..она уже бедняжка скрепит и кое-что поломалось,я заказала в магазе детали и буду менять-хочу дальше ею пользоваться,хотя муж хочет новую,но я невижу смысла..
    моя весит 15 кг с люлькой,без 13кг(вроде),так вот...в первую Сашулину зиму,я его выносила гулять 2 раза в день...сначала коляску в собраном варианте стаскивала с 4 эт,потом шла за ребенком и люлькой.....при этом была на каблуках в дубленке....был выбор либо гулять и давать ребенку здоровую ,хорошую прогулку либо пожалеть себя...я таскала и бывало так совсем тяжко,ничего глотала слезы и дальше тащила......из соседей никто не помогал,так как все на работе....через год мне освободили место в колясочной и я потом уже не носила..но спину сорвала хорошо...
    п.с мы себе для поездок на море и в магаз,купили маленькую трость-красота,но ребенку для долгих прогулок там несильно удобно(именно спать)

я бы тебе советовала покупать,если трансформер,то прогулка обязательно трость,но не книжка..
    вот у соседки Ааааааааабалденная трансформер Макси-кози,и маневренная и небольшая и ...и дороговатая...
    мда...а у нас колясочной нет! Наверняка буду пользоваться таким же способом-сначала коляска, потом ребёнок! да и вообще, я сало в каких домах видела колясочную(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Закрытая тема
Страница 2737 из 3280 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права