Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 211 из 635 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 12691
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для техник
    Де, Вы на своем авто масло тоже сами меняете? Это ведь так просто, открутить пробку слить масло, заменить фильтр и залить свежее масло, почему Вы этого не делаете сами?
    -=TigeR=-, к Вашему сведению уровень как Вы его называете при установке стиральной машины совершенно лишний инструмент.
    Выставить машинку по уровню , ха ха ха !
    Ветер в поле, Вы так много знаете, давайте к нам на пол ставки, работой обеспечу, установка и подключение стиральных машин по моему ваш конёк!

При установке бытовой техники на рабочее место могут возникнуть дополнительные трудности, именно в связи с этим я советую чтоб именно специалист устанавливал стиральную машину, видел я уже как мужья подключают стиральные машины, а также видел разбитую мебель, унитаз, и подорванный от воды паркет с ламинатом.
    Последний раз редактировалось техник; 13.07.2011 в 22:56.

2. Вверх #4202
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям последнее полоскание с ополаскивателем. после него только отжим.
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Опаласкиватель машина сама забирает при последнем полоскании
    Спасибо,все поняла.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    .....
    -=TigeR=-, к Вашему сведению уровень как Вы его называете при установке стиральной машины совершенно лишний инструмент.
    не поленился... взял инструкцию по установке своей машинки... читаю... "выровняйте стиральную машину с помощью уровня"
    и приведены картинки как именно это надо делать...

наверно немецкая инженерная мысль совсем выдохлась если такое советует... или это если все сразу правильно поставить то она и работать будет долго и счастливо... а если что то не так сделать то и работой можно себя обеспечить...

... именно в связи с этим я советую чтоб именно специалист устанавливал стиральную машину,....
    конечно советуете...
    это ваш хлеб... пришел... установил... а потом и пожизненное обслуживание...

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Де, Вы на своем авто масло тоже сами меняете? Это ведь так просто, открутить пробку слить масло, заменить фильтр и залить свежее масло, почему Вы этого не делаете сами?
    Ветер в поле, Вы так много знаете, давайте к нам на пол ставки, работой обеспечу, установка и подключение стиральных машин по моему ваш конёк!

При установке бытовой техники на рабочее место могут возникнуть дополнительные трудности, именно в связи с этим я советую чтоб именно специалист устанавливал стиральную машину, видел я уже как мужья подключают стиральные машины, а также видел разбитую мебель, унитаз, и подорванный от воды паркет с ламинатом.
    спасибо за такое привлекательное предложение, но подобным трудом не интересуюсь.

а вообще, если в инструкции все предельно понятно расписано, куда чего, то почему нельзя самим это сделать??? если у меня руки красиво и правильно выросли из положенного места, в силах прочитать и рассмотреть картинки, чего я должна платить дядечке???? да, в инструкции не расписан ремонт техники - оно и правильно, это действительно должен делать мастер, а открутить-прикрутить-поиграться с ножками....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Кстати, в автосалоне, когда покупаешь автомобиль, необходимо с собой брать продавца-консультанта или работника сервиса на заправку, чтобы научил, как, куда и зачем шланг вставлять....

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Кстати, в автосалоне, когда покупаешь автомобиль, необходимо с собой брать продавца-консультанта или работника сервиса на заправку, чтобы научил, как, куда и зачем шланг вставлять....
    о да... сравнили автомобиль и стиралку с 2мя шлангами... ну-ну
    для ухода за аквариумами тоже существуют специалисты, которые моют, воду подменивают и тд. но далеко не каждый пользуется их услугами и наслаждается шикарным аквариумом по всем показателям. это так к примеру.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    о да... сравнили автомобиль и стиралку с 2мя шлангами... ну-ну
    для ухода за аквариумами тоже существуют специалисты, которые моют, воду подменивают и тд. но далеко не каждый пользуется их услугами и наслаждается шикарным аквариумом по всем показателям. это так к примеру.
    так это ж я так, погнать, конечно сравнивать неуместно

8. Вверх #4208
    Новичок
    Здравствуйте, дамы и господа данного раздела! А также обладатели последних моделей ZANUSSI(Electrolux) собранных на модуле ENV-06.
    Хочу Вам рассказать маленькую историю, о том как меня суперпупер сервис центр по ул.Новосельского хотел поиметь на замене данного модуля на 250$, но поимели только на диагностике в 120гр. А модуль просто не работал по причине слёта прошивки, т.е. просто посылал меня и всех остальных на 31 ошибку(проблема прессостата), хотя прессостат был проверен методом замены на другой исправной машине. И вот я спрашиваю мастера с суперпупер сервис центра, а чего вы не прошьете данный модуль, раз прошивка слетела? И здесь я слышу старую байку СЫТОГО(ведь он получает зарплату, а не сдельно работает) мастера: Вы понимаете нам прошивки на новые модели особо не дают, политика у НИХ такая. А самим попробовать слить прошивку с рабочей машинки и потом заливать в не рабочие, как моя?-спрашиваю я. Вы что!!! Нам запрещают это делать! Это же нарушение авторских прав!-ответили мне. Я конечно про себя посмеялся, т.к. каждый кто имеет компьютер и мобильный телефон уже не раз нарушил аФФторские права. Машинку я конечно отказался делать за те деньги что мне огласили. И решил действовать самостоятельно...Короче, машинку я поднял и стоило мне это в пять раз меньше от суперпупер сервис центра. Был заменен один элемент и залита правильная прошивка.
    Итог: Все кто столкнулся или может столкнутся с похожей проблемой(это только касается электроники), пишите мне в личку. Большая часть, а может и все подается ремонту.
    Спасибо за внимание. С уважением, Геннадий.

9. Вверх #4209
    Прошу совета у специалистов и пользователей! Выбираю новую стиральную машину, выбор остановила на таких моделях: Bosch WLM 20440 OE и WLX 20463 OE Для меня важно только высокое качество стирки, особые навороты не нужны!

10. Вверх #4210
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от елена-кравец
    Прошу совета у специалистов и пользователей! Выбираю новую стиральную машину, выбор остановила на таких моделях: Bosch WLM 20440 OE и WLX 20463 OE Для меня важно только высокое качество стирки, особые навороты не нужны!
    WLX, конечно же. Тут двух мнений быть не может.

11. Вверх #4211
    Спасибо за быстрый ответ! Сколько будет стоить такая машинка с доставкой в Ильичевск?

12. Вверх #4212
    Накрылась у меня машинка BOSCH WMV 4280, конечно старенькая, но она служила оч. хорошо
    Теперь настал черёд другой машинки, вот хочу обратиться к форумчанинам, кто какую подскажет в пределах от 5000-7000грн.
    Говорят у боша много электроники сейчас, мол берите LG. А мне все таки ближе немец)

13. Вверх #4213
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sergey Lyahovets Посмотреть сообщение
    Накрылась у меня машинка BOSCH WMV 4280, конечно старенькая, но она служила оч. хорошо
    Теперь настал черёд другой машинки, вот хочу обратиться к форумчанинам, кто какую подскажет в пределах от 5000-7000грн.
    Можно взять очень приличную машину за эти деньги.
    Вы узкую ищете или полногабаритную?

Говорят у боша много электроники сейчас, мол берите LG. А мне все таки ближе немец)
    Сейчас у всех электроника. Разница в её надёжности и толковости.

14. Вверх #4214
    NeMo
    А узкая или полногабаритная, я смысл слов понимаю, но как оно для стиралок-нет)
    А электронику нужно надежную и толковую))

15. Вверх #4215
    Старожил форума
    NeMo
    А узкая или полногабаритная, я смысл слов понимаю, но как оно для стиралок-нет)
    А электронику нужно надежную и толковую))
    Полногабаритная - это с глубиной 60 см.
    А "узкими" почему-то называют машины с глубиной 40 см. )

16. Вверх #4216
    Мне без разницы, машинка будет стоять на кухне, места там хватит)
    Или разница в см велика разница параметров самих машинок?
    __
    наверно лучше 60см.
    Последний раз редактировалось Sergey Lyahovets; 20.07.2011 в 16:34.

17. Вверх #4217
    Старожил форума
    Мне без разницы, машинка будет стоять на кухне, места там хватит)
    Или разница в см велика разница параметров самих машинок?
    __
    наверно лучше 60см.
    BOSCH WAE28444OE
    BOSCH WAE24444OE
    BOSCH WAE20164OE

18. Вверх #4218
    А есть еще какие-нибудь марки стиралок, которые по Вашему мнению хорошие или все таки BOSCH считаются лучшими?

19. Вверх #4219
    Старожил форума
    А есть еще какие-нибудь марки стиралок, которые по Вашему мнению хорошие или все таки BOSCH считаются лучшими?
    Есть, но они дороже. Miele, Asko, Siemens.

20. Вверх #4220
    А допустим LG или Samsung могут конкурировать с Bosch?

Узнал цены на машинки:
    BOSCH WAE28444OE -7110грн.
    BOSCH WAE24444OE -6850грн.
    BOSCH WAE20164OE -5215грн.

Ответить в теме
Страница 211 из 635 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя