| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Вы не копайтесь, вы тщательнее работайте
Ломоносова запишите в тайные проавстрийские интриганы -
В правописании наблюдать надлежит, 1) чтобы оно служило к удобному чтению каждому знающему российской грамоте, 2) чтобы не отходило далече от главных российских диалектов, которые суть три: московский, северный, украинский
Да мне наплевать, что Вам нужно, в контексте переписи или не в ее контексте, я привел мнение одного и апологетов Украинства. Вы же завопили как больной павиан, что Грушевский такого не мог написать, облажались, после того как вам сканы выставили вопили, что нет на них приведенных мной цитат, снова облажались, хамили и продолжаете хамить.
Вроде человек взрослый, а ведете себя как пацаненок страдающий подростковыми комплексами.
Потусторонним вход запрещён!
Не вижу причин страдать укрофилией(слово то какое) )))
И не только потому, что 140 000 летняя история Украины смешна уже в первых строчках.
Коммунисты, которых вы хаите и всё вешаете на гилляках, и есть создатели украинцев и Украины. Им партийная дисциплина не позволяет признать глупость.)))
полная чушь.
вы сравните хотя бы меню национальные или фонетику языка, русский ближе к мордве и татарам. очень вам к славянам хочется все время примазаться, только с какой целью? и мордва и татары имеют давнюю и хорошую историю в отличии от московитов возомнивших себя какими то прилагательными к чему то.
Социальные закладки