Результаты опроса: Варто заборонити на форумі пропаганду сталнізму ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

59 41.84%
  • Ні

82 58.16%

Тема: Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???

Ответить в теме
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1563
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, и где вы видите совместное прохождение войск? Я лично вижу отдельно немцев, отдельно наших. То, о чем вам и говорили
    Плохо смОтрите. А вы на трибуну посморите. Кто там рядышком стоит?
    Лень мне опять в поисковиках по этому параду шариться. Есть очень много фотографий весьма хорошего качества с этого парада.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    зачем отрицать очевидное.вот фото

там же внизу есть тейст по немецйи,
    потрудитесь перевести сами,
    там речь идет именно о
    СОВМЕСТНОМ ПАРАДЕ. (gemeinsame Parade.)

3. Вверх #703
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Господа, прошу ответить на один вопрос.
    Что вы читали по теме кроме СМИ и В. Суворова? Хотя бы монографию Мельтюхова читали?

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Что вы читали по теме кроме СМИ и В. Суворова? Хотя бы монографию Мельтюхова читали?
    Если я не читал Мельтюхова, то, значит и этого парада не было. И все вот эти фотографии подделка?
    http://silverrebel.livejournal.com/171526.html

5. Вверх #705
    а это вы к чему?
    хотите нам о добреньком сталине - спасителе и собирателе земель славянских рассказать
    или так по мелочи будем отрицать ФАКТ совместного парада?

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    ну а если не создавать с гитлером пакт? да с англичанами неполучилось, ну и? достаточные ли это основания, чтоб вступать в союз с гитлером? и не просто ведь пакт о ненападении, а ведь актовное воено-стратегическое сотрудничество, раздел сфер влияния. включая согласованный захват польши, захват трех прибалтийский стран.
    активная помишь сырьем и материалами намцам. известно, что треть высокооктанового бензина, люфтваффе, во время самых ожесточенных боев над англией весной 1940, поставлял именно стелин!

а я вам отвечу, что произошло, сталин не предавал, он себя не предавал, он нашел в гитлере такую же злобнию людоедскую душу, один прикрывался идеями нацизма, другой коммунизма. вот и вся история, и не надо тут сказок про воссоединение украинского народа, об воссоединении этот урод менее всего думал.
    и вы тут имено вы пропаганду развели, гнусную сталинскую пропаганду.
    То, что я процитирую, показывает на те системные разногласия, которые были, и которые, не начнись война с нападения Германии в 1941, начали бы ее в 1942(если не в том же 1941 году),
    Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
    Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого‑либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч.
    Гитлер. "Моя борьба" 1924 г.

да не думал сталин НИ ОКАКОМ ВОССОЕДИНЕНИИ,
    не из того теста этот человек (прости Господи!) думак
    этот урод, о захвате.
    противно даже читать от вас такое.
    о чем думал ваш сталин когда войну с финнами начинал? о воссоединении?
    с кем он эстонцев воссоединял? с лапотниками из псковской области?
    Принцип "не служить и не платить" известен? Вам, может и нет, а вот финнам, он был известен. Хотя, я, в данном случае и не оправдываю нападение на независимое государство, т.е. Финляндию, аггресором, т.е. СССР. Но, исторически, Финляндия, действительно входила в состав Российской империи. И, не так уж давно.

7. Вверх #707
    минаев, я собственно не понял за цитатами вашего ответа на поставленные мной вопросы.
    пройдитесь по моему посту и найдите вопросы.

8. Вверх #708
    ну а если не создавать с гитлером пакт?
    "Сие есть тайна великая"(с)
    А дальше фантазии, с разных сторон разные, но фантазии.
    о чем думал ваш сталин когда войну с финнами начинал? о воссоединении?
    с кем он эстонцев воссоединял? с лапотниками из псковской области?
    1. Он такой же мой, как и твой.
    2. Возможно, желание приблизиться в западном направлении к границам российской империи.

9. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Дык, мы ведь не читатели, а писатели!!!)))
    Пишем тут свое ИМХО.
    И действительно тут правильно заметили - если Мельтюхова не читали (как я, например), то про парад говорить не моги???

10. Вверх #710
    User banned Аватар для St-Andre
    Нет, не умеете Вы вести беспристрастной беседы ; у Вас всё заранее предопределено : Сталин - всегда плохо, укр.наци. - всегда хорошо. Примитивный манихеизм.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    с англичанами неполучилось... достаточные ли это основания, чтоб вступать в союз с гитлером
    Абсолютно достаточные ! И все последующие события это подтвердили. В 39-м году Вермахт распотрошил бы КА в 3 недели.
    Если бы в 39-м году у власти были Черчилль и де Голль, они пошли бы на соглашение с чудовищем Сталиным против чудовища Гитлера, и нацисты вряд ли решились бы вести войну на два фронта. Но мелочные Даладье с Чемберленом делали всё, чтобы два чудовища пожрали друг друга, не портя отношений со свободным миром.
    о чем думал ваш сталин
    Этот Сталин в гораздо большей степени ваш, чем мой (а он абсолютно не мой ; у меня к нему крайне отрицательное отношение, хуже и быть не может).
    У всех у вас, укр.наци. и сочувствующих, постоянно слышны сталинские интонации : "бороться", "враг", "любыми методами", "герои", "за свободу и независимость". Пора бы научиться мирному языку свободных людей, открытых диалогу, компромиссу и ... добродушию. Ничем кроме ненависти вы не блещете...
    На дворе - 21-й век, а они всё о НКВД да Сталине. Не хватает им таких же злобных собеседников, как и они сами...

P.S.
    фразеология андре о воссоединении украинцев есть пропаганда
    Это абсолютно нейтральная, без тени пропаганды, констатация факта : после 39-го года, украинцы были "воссоединены".
    Последний раз редактировалось St-Andre; 06.01.2008 в 20:33.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    "Сие есть тайна великая"(с)
    А дальше фантазии, с разных сторон разные, но фантазии.

1. Он такой же мой, как и твой.
    2. Возможно, желание приблизиться в западном направлении к границам российской империи.
    странно, обыцно от вас я получал более исчерпывающие ответы, здесь лишь отписка.
    собственно мои вопросы были популяризатору и пропагандисту Андре, а не вам.

а теперь вопрос к вам.
    так кто сталин? собиратель земель славянских?
    или собиратель русской империи, (в которую конечно когда то входили и финны и литовцы и поляки и украинцы)
    согласитесь эти два понятия совершенно различны.

как по мне ответ очевиден, сталин - агрессор, цель одна, захват агрессия.
    а вся эта фразеология андре о воссоединении украинцев, есть лживая гнусная сталинская пропаганда.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для lens
    как по мне ответ очевиден, сталин - агрессор, цель одна, захват агрессия. а вся эта фразеология андре о воссоединении украинцев, есть лживая гнусная сталинская пропаганда.
    Так, может, Вы ответите на вопрос, что делать с захваченными преступным Сталиным территориями? Нужно возвращать их обратно? Ну, чтобы таки исправить историческую несправедливость?
    И это пройдет.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так, может, Вы ответите на вопрос, что делать с захваченными преступным Сталиным территориями? Нужно возвращать их обратно? Ну, чтобы таки исправить историческую несправедливость?
    конечно отвечу.
    ни в коем случае ничего отдавать не нужно.
    все, и хельсиннские соглашения закрепики статус границ в европе.

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    У всех у вас, укр.наци. и сочувствующих, постоянно слышны сталинские интонации : "бороться", "враг", "любыми методами", "герои", "за свободу и независимость". Пора бы научиться мирному языку свободных людей, открытых диалогу, компромиссу и ... добродушию. Ничем кроме ненависти вы не блещете...
    На дворе - 21-й век, а они всё о НКВД да Сталине. Не хватает им таких же злобных собеседников, как и они сами...
    Якщо я не помиляюся,гілка називається "Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???".Еrgo,мова тут йде про не таку вже далеку історію.В якій фігурують гітлер,сталін,НКВД і т.д.
    І про який компроміс може бути мова.якщо ви на кожному кроці називаєте УПА "бандитами","зрадниками"(кого,цікаво),і другими штампами з Агітпропу.
    Suum cuique

15. Вверх #715
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    зачем отрицать очевидное.вот фото

там же внизу есть тейст по немецйи,
    потрудитесь перевести сами,
    там речь идет именно о
    СОВМЕСТНОМ ПАРАДЕ. (gemeinsame Parade.)
    Я вижу на фото немецкий парад и одного советского офицера. А вы видите то, что вам, очевидно, хочется
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для lens
    конечно отвечу.
    ни в коем случае ничего отдавать не нужно.
    все, и хельсиннские соглашения закрепики статус границ в европе.
    Как так? Агрессия была? Была. Преступная? Преступная. Захватническая? Захватническая. Вы что - предлагаете и дальше мириться с вопиющей несправедливостью???
    И это пройдет.

17. Вверх #717
    или собиратель русской империи, (в которую конечно когда то входили и финны и литовцы и поляки и украинцы)
    согласитесь эти два понятия совершенно различны.

как по мне ответ очевиден, сталин - агрессор, цель одна, захват агрессия.
    Немного не так. Агрессия тут не цель. Агрессия тут средство. А вот цель, как захват территории(чужой), под предлогом восстановления границ Российской империи, куда больше походит под определение цели. Тем более, что к 1939, ни о какой тотальной революции всего мирового пролетариата уже речи не было.
    Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 06.01.2008 в 20:43. Причина: малоаргументированное имхо...

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я вижу на фото немецкий парад и одного советского офицера. А вы видите то, что вам, очевидно, хочется
    а вы переведите текст, внизу под фото,
    там все пишется, и источник указан.

19. Вверх #719
    User banned
    Немного не так. Агрессия тут не цель. Агрессия тут средство. А вот цель, как захват территории(чужой), под предлогом восстановления границ Российской империи, куда больше походит под определение цели. Тем более, что к 1939, ни о какой тотальной революции всего мирового пролетариата уже речи не было.
    Еще была. В Мексике главный адепт еще скулил. Правда, ему только год и оставался...

20. Вверх #720
    замечательно, вот я и согласен с вами.
    осталось одно, почему вы андре +1, апплодировали?
    ведь он то писал о воссоединении украинслих земель
    А ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕЗИС!!!

Ответить в теме
Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права