Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 910 из 2115 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 42293
  1. Вверх #18181
    Частый гость Аватар для ПросИра
    А по поводу причесок и плетений темка есть вот:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=213482

2. Вверх #18182
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать впервые, тут на форуме девочка подсказала
    отпишитесь потом,как впечатления

3. Вверх #18183
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Аннапурна Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь! Может, не в ту тему обращаюсь, но не нашла более подходящей. Подумываю забриться налысо (индийское влияние, естессно))) Заодно хотелось бы продать свои волосы, т.к. денюжка никогда не помешает. Их длина около 40см, неокрашенные, без завивки и т.п. Подскажите, плиз, сколько они могут стоить хоть примерно??? А то я не имею никакого представления об этом... И где их покупают? Спасибо за ответы-советы))
    на Осипова 7 купят волосы у вас
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

4. Вверх #18184
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Спэшл фо... Для тех, кто интересовался поодробнее, чем пользуюсь из Ревлона. Решила дополнить свой пост
    и дописать, объединив все в одну "кучку"
    Вот Ревлон:

И вот Альтер Эго (шамп Сильвер, шамп Беж и кондиционер Беж):

Свой уровень 6-7, окрашиваю корни пастой Чи + 6% окислитель (паста безаммиачная, если кто не в курсе, действует очень мягко, до белизны не выбеливала, мне не интересен слишком белый цвет. Так что не могу сказать по заявленным производителем свойствам выбеливать ДОБЕЛА. Сорри, я не проверяла) Затем остальную массу волос тонирую тонировочными шампунями и/или кондиционерами). Ну а после мытья - спреи, шелки, масла.... всякое такое, по настроению. Куча есть "разнобоя", но в последнее время именно подсела на эти марки.
    я проверяла,крашусь до бела ЧИ очень довольна!на 6 % окислителе (у меня мелирование)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

5. Вверх #18185
    Посетитель
    Здравствуйте, испробывала смывку краски с волос Estel, купленную с помощью "Шопоголик".
    Сразу хочу сказать "Щопоголику" - спасибо, и за смывку, достаточно низкую цену и за доставку.
    Смывала достаточно сложный красный цвет, под ним черный, а вообще я от природы русая.
    Использовала флаконы 1 и 2, потом затонировала бежевым. Получилось почти мой естественный, на 1 тон темнее, короче сейчас я темно-русая. Теперь краситься не буду.
    Уверенна, что если смывку использовала бы 2 раза как рекомендуют, то было бы вообще идеально.
    НО воняет смывка конечно - это просто ААААААААААА, не амиаком - так как она действительно безамианая, голову мыла уже 5 раз а запах тухлых яиц - еще есть.

Вообщем, если смылись мои достаточно трудно смываемые цвета, то наверное эта смывка смоет любой цвет.
    Estel и "Шопоголик"у - СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось maestro+; 14.07.2011 в 19:35.

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девчонки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для вьющихся волос (не выпрямляющий, а именно чтобы подчеркнуть). Устала уже искать... =( Раньше в стольких фирмах они были - Пантин, Глисс Кур, Сансилк.... По возможности с приемлемыми ценами. )
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #18187
    Посетитель Аватар для Shishka
    Девушки, подскажите, кто чем пользуется для блеска волос? Возник такой вопрос, когда увидела фото:
    Вложение 2876299Вложение 2876301Вложение 2876317
    (это показ Victorias secret, первое фото - backstage, остальные - подиум, как ей сделали из того, что было, блестящие красивые локоны?) Пробовала шелки, сыворотки и прочие "масляные" средства, локоны потом никакие...

8. Вверх #18188
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто чем пользуется для блеска волос? Возник такой вопрос, когда увидела фото:
    Вложение 2876299Вложение 2876301Вложение 2876317
    (это показ Victorias secret, первое фото - backstage, остальные - подиум, как ей сделали из того, что было, блестящие красивые локоны?) Пробовала шелки, сыворотки и прочие "масляные" средства, локоны потом никакие...
    Мне кацца, ей прикрепили пряди из натур.волос для показа (на зажимах), подкрутили и запшикали легким средством для укладки с шиммером. Просто, быстро и эффектно) Но это НЕ все ее волосы, однозначно. Так что никаких чудес)
    Addicted to love

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Мне кацца, ей прикрепили пряди из натур.волос для показа (на зажимах), подкрутили и запшикали легким средством для укладки с шиммером. Просто, быстро и эффектно) Но это НЕ все ее волосы, однозначно. Так что никаких чудес)
    конечно не ее волосы, тут длина прибавилась не плохо.

10. Вверх #18190
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для вьющихся волос (не выпрямляющий, а именно чтобы подчеркнуть). Устала уже искать... =( Раньше в стольких фирмах они были - Пантин, Глисс Кур, Сансилк.... По возможности с приемлемыми ценами. )
    У меня завивка, самый лучший шампунь из тех что я пробовала для вьющихся и завитых - от Лореаль, не цена не такая уж приемлимая, еще мне понравился шампунь от Индола, он по-дешевле. А вобще для вьющихся нужно брать увлажняющие шампуни и кондиционеры, потому что вьющиеся волосы от природы сухие из-за ломанной структуры, а завитые сухие из-за химического воздействия. Кондиционеры из тех же серий, раз в неделю можно сделать более питательную маску, перед укладкой увлажняющие спреи, лучше с защитой от солнца, а для химически завитых особенно хороши спреи с кератином, в той же Индоле появилась новинка, спрей с кератином, из старых продуктов спрей для вьющихся хорош, что характерно, например если волосы мочить в морской воде после высыхания они не будут становиться такими жесткими. (сама на Индоле не работаю, и не продаю ее, просто понравилось в личном применении и по цене приемлимо, но опять же это не панацея, это все индивидуально)
    Далее вьющимся волосам нужно дать максимально высохнуть самостоятельно, периодически подбивать кудряшки руками, расчесывать только при мытье, на крайний случай крупным гребнем сразу после мыться, если хочеться чуть объема, когда волосы почти досохнуть, опрокинуть голову вперед и на небольшой скорости фена, подбивая кудри руками досушить! ))))
    Вот вам и будут красивые кудряшки!
    Есть город, который я вижу во сне...

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    У меня завивка, самый лучший шампунь из тех что я пробовала для вьющихся и завитых - от Лореаль, не цена не такая уж приемлимая, еще мне понравился шампунь от Индола, он по-дешевле. А вобще для вьющихся нужно брать увлажняющие шампуни и кондиционеры, потому что вьющиеся волосы от природы сухие из-за ломанной структуры, а завитые сухие из-за химического воздействия. Кондиционеры из тех же серий, раз в неделю можно сделать более питательную маску, перед укладкой увлажняющие спреи, лучше с защитой от солнца, а для химически завитых особенно хороши спреи с кератином, в той же Индоле появилась новинка, спрей с кератином, из старых продуктов спрей для вьющихся хорош, что характерно, например если волосы мочить в морской воде после высыхания они не будут становиться такими жесткими. (сама на Индоле не работаю, и не продаю ее, просто понравилось в личном применении и по цене приемлимо, но опять же это не панацея, это все индивидуально)
    Далее вьющимся волосам нужно дать максимально высохнуть самостоятельно, периодически подбивать кудряшки руками, расчесывать только при мытье, на крайний случай крупным гребнем сразу после мыться, если хочеться чуть объема, когда волосы почти досохнуть, опрокинуть голову вперед и на небольшой скорости фена, подбивая кудри руками досушить! ))))
    Вот вам и будут красивые кудряшки!
    Спасибо большое за такой обширный ответ. )))
    Про то, как их сушить знаю - видела как-то передачу.)) И масочки делаю. А так у меня только кончики сухие (а корни вообще жирные), а сами волосы блестящие. Просто раньше больше вились. Уже года 2 как немножко утихли ((( наверное я раньше реже утюжком пользовалась... хотя нет, ни фига не больше))))
    Значит куплю увлажняющий кондиционер))))) Мой меня тоже устраивает, но он разглаживающий))) Не на столько выражено у меня вьются волосы, чтобы он сделала локоны более красивыми - он скорее просто не дает им завиться)))

12. Вверх #18192
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я для блеска пользуюсь garnier brilliantine shine glossing spray.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #18193
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Девоньки, несколько лет назад делала био-завивку Грин Лайн + использовала ср-ва по уходу этой же фирмы. Осталась довольна. Думаю повторить. Есть ли что-то лучше Грин Лайн или "не изменять" этой фирме? Заранее спасибо!

14. Вверх #18194
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, хочу посоветовать масло обладательницам жирных волос. Кунжутное масло очень классное. У меня волосы супержирные. Я нанесла его на корни и по длине на полчаса. Отлично смылось, кожу и волосы не жирнит. Волосы после него такие красивые, ухоженные, блестящие.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

15. Вверх #18195
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветовать масло обладательницам жирных волос. Кунжутное масло очень классное. У меня волосы супержирные. Я нанесла его на корни и по длине на полчаса. Отлично смылось, кожу и волосы не жирнит. Волосы после него такие красивые, ухоженные, блестящие.
    так оно от чего?от жирности?или от выпадения?

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    так оно от чего?от жирности?или от выпадения?
    оно ни от того, ни от другого ) оно для укрепления и улучшения структуры волос.

17. Вверх #18197
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой обширный ответ. )))
    Про то, как их сушить знаю - видела как-то передачу.)) И масочки делаю. А так у меня только кончики сухие (а корни вообще жирные), а сами волосы блестящие. Просто раньше больше вились. Уже года 2 как немножко утихли ((( наверное я раньше реже утюжком пользовалась... хотя нет, ни фига не больше))))
    Значит куплю увлажняющий кондиционер))))) Мой меня тоже устраивает, но он разглаживающий))) Не на столько выражено у меня вьются волосы, чтобы он сделала локоны более красивыми - он скорее просто не дает им завиться)))
    Не за что)), а кончики надо подстригать регулярно, хотя бы на полсантиметра, и еще вьющиеся волосы лучше лежат при градуированной стрижке. Бальзамы и маски, особенно если волосы у корней жирные на корень не наносить. Ну это просто, на всякий случай, может быть вы все так и делаете. Утюжок это конечно не очень хорошо, но навряд ли натуральный вьющийся волос из за этого распрямиться, разве что если сухой стал сильно, это скорее внутренние процессы в организме, гормоны и т.п.
    Есть город, который я вижу во сне...

18. Вверх #18198
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    Не за что)), а кончики надо подстригать регулярно, хотя бы на полсантиметра, и еще вьющиеся волосы лучше лежат при градуированной стрижке. Бальзамы и маски, особенно если волосы у корней жирные на корень не наносить. Ну это просто, на всякий случай, может быть вы все так и делаете. Утюжок это конечно не очень хорошо, но навряд ли натуральный вьющийся волос из за этого распрямиться, разве что если сухой стал сильно, это скорее внутренние процессы в организме, гормоны и т.п.
    Да да, маски и бальзамы не наношу никогда на корни))) Просто волосы итак мою ежедневно практически,а если наносить на корни эти средства, то вообще будет худо)))
    Вот кончики подрезаю, конечно, не так уж регулярно. Не раз в месяц... есть грешок. Но до неэстетичного вида не дотягиваю)))
    Наверное все-таки действительно что-то в организме (это я про их более прямую "текстуру"). Вы правы))
    Спасибо-спасибо))))) А может вы ещё подскажите как сделать так, чтобы волосы не так быстро жирнились у корней?.. А то иногда мою голову часов в 5 вечера, иду на прогулку, а утром уже волосы не такие уж свежие. Может это и не заметно со стороны, но я ощущаю. =((
    При это так и с шампунями для жирных волос, и с мягкими шампунями для ежедневного ухода.

19. Вверх #18199
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Постарайтесь мыть голову реже, я и зимой и летом мою голову два раза в неделю, среда и воскресенье как по часам, не могу себе позволить чаще, так как, сначала - вымой, шампуньки, масочки, потом - высуши, уложи более-менее, побрызгай-попшикай - времени - уйма уходит и силушки тоже, мне это проблематично, если чаще, то проще вообще отрезать...
    Любой шампунь - для того чтоб вымыть волосы и кожу головы и чем чаще его использовать, тем больше будет жирниться...

20. Вверх #18200
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Постарайтесь мыть голову реже, я и зимой и летом мою голову два раза в неделю, среда и воскресенье как по часам, не могу себе позволить чаще, так как, сначала - вымой, шампуньки, масочки, потом - высуши, уложи более-менее, побрызгай-попшикай - времени - уйма уходит и силушки тоже, мне это проблематично, если чаще, то проще вообще отрезать...
    Любой шампунь - для того чтоб вымыть волосы и кожу головы и чем чаще его использовать, тем больше будет жирниться...
    Я вот сколько лет мою голову через день, максимум через два. Реже не могу. Даже когда болею. У меня физически начинает болеть кожа головы, как будто волосы стянуты жутко тугой резинкой.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 910 из 2115 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права