А по поводу причесок и плетений темка есть вот:
https://forumodua.com/showthread.php?t=213482
|
А по поводу причесок и плетений темка есть вот:
https://forumodua.com/showthread.php?t=213482
Здравствуйте, испробывала смывку краски с волос Estel, купленную с помощью "Шопоголик".
Сразу хочу сказать "Щопоголику" - спасибо, и за смывку, достаточно низкую цену и за доставку.
Смывала достаточно сложный красный цвет, под ним черный, а вообще я от природы русая.
Использовала флаконы 1 и 2, потом затонировала бежевым. Получилось почти мой естественный, на 1 тон темнее, короче сейчас я темно-русая. Теперь краситься не буду.
Уверенна, что если смывку использовала бы 2 раза как рекомендуют, то было бы вообще идеально.
НО воняет смывка конечно - это просто ААААААААААА, не амиаком - так как она действительно безамианая, голову мыла уже 5 раз а запах тухлых яиц - еще есть.
Вообщем, если смылись мои достаточно трудно смываемые цвета, то наверное эта смывка смоет любой цвет.
Estel и "Шопоголик"у - СПАСИБО.
Последний раз редактировалось maestro+; 14.07.2011 в 19:35.
Девчонки, подскажите пожалуйста шампунь и кондиционер для вьющихся волос (не выпрямляющий, а именно чтобы подчеркнуть). Устала уже искать... =( Раньше в стольких фирмах они были - Пантин, Глисс Кур, Сансилк.... По возможности с приемлемыми ценами.)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девушки, подскажите, кто чем пользуется для блеска волос? Возник такой вопрос, когда увидела фото:
Вложение 2876299Вложение 2876301Вложение 2876317
(это показ Victorias secret, первое фото - backstage, остальные - подиум, как ей сделали из того, что было, блестящие красивые локоны?) Пробовала шелки, сыворотки и прочие "масляные" средства, локоны потом никакие...
![]()
У меня завивка, самый лучший шампунь из тех что я пробовала для вьющихся и завитых - от Лореаль, не цена не такая уж приемлимая, еще мне понравился шампунь от Индола, он по-дешевле. А вобще для вьющихся нужно брать увлажняющие шампуни и кондиционеры, потому что вьющиеся волосы от природы сухие из-за ломанной структуры, а завитые сухие из-за химического воздействия. Кондиционеры из тех же серий, раз в неделю можно сделать более питательную маску, перед укладкой увлажняющие спреи, лучше с защитой от солнца, а для химически завитых особенно хороши спреи с кератином, в той же Индоле появилась новинка, спрей с кератином, из старых продуктов спрей для вьющихся хорош, что характерно, например если волосы мочить в морской воде после высыхания они не будут становиться такими жесткими. (сама на Индоле не работаю, и не продаю ее, просто понравилось в личном применении и по цене приемлимо, но опять же это не панацея, это все индивидуально)
Далее вьющимся волосам нужно дать максимально высохнуть самостоятельно, периодически подбивать кудряшки руками, расчесывать только при мытье, на крайний случай крупным гребнем сразу после мыться, если хочеться чуть объема, когда волосы почти досохнуть, опрокинуть голову вперед и на небольшой скорости фена, подбивая кудри руками досушить! ))))
Вот вам и будут красивые кудряшки!
Есть город, который я вижу во сне...
Спасибо большое за такой обширный ответ.)))
Про то, как их сушить знаю - видела как-то передачу.)) И масочки делаю. А так у меня только кончики сухие (а корни вообще жирные), а сами волосы блестящие. Просто раньше больше вились. Уже года 2 как немножко утихли ((( наверное я раньше реже утюжком пользовалась... хотя нет, ни фига не больше))))
Значит куплю увлажняющий кондиционер))))) Мой меня тоже устраивает, но он разглаживающий))) Не на столько выражено у меня вьются волосы, чтобы он сделала локоны более красивыми - он скорее просто не дает им завиться)))
я для блеска пользуюсь garnier brilliantine shine glossing spray.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девоньки, несколько лет назад делала био-завивку Грин Лайн + использовала ср-ва по уходу этой же фирмы. Осталась довольна. Думаю повторить. Есть ли что-то лучше Грин Лайн или "не изменять" этой фирме? Заранее спасибо!
Девочки, хочу посоветовать масло обладательницам жирных волос. Кунжутное масло очень классное. У меня волосы супержирные. Я нанесла его на корни и по длине на полчаса. Отлично смылось, кожу и волосы не жирнит. Волосы после него такие красивые, ухоженные, блестящие.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Не за что)), а кончики надо подстригать регулярно, хотя бы на полсантиметра, и еще вьющиеся волосы лучше лежат при градуированной стрижке. Бальзамы и маски, особенно если волосы у корней жирные на корень не наносить. Ну это просто, на всякий случай, может быть вы все так и делаете. Утюжок это конечно не очень хорошо, но навряд ли натуральный вьющийся волос из за этого распрямиться, разве что если сухой стал сильно, это скорее внутренние процессы в организме, гормоны и т.п.
Есть город, который я вижу во сне...
Да да, маски и бальзамы не наношу никогда на корни))) Просто волосы итак мою ежедневно практически,а если наносить на корни эти средства, то вообще будет худо)))
Вот кончики подрезаю, конечно, не так уж регулярно. Не раз в месяц... есть грешок. Но до неэстетичного вида не дотягиваю)))
Наверное все-таки действительно что-то в организме (это я про их более прямую "текстуру"). Вы правы))
Спасибо-спасибо))))) А может вы ещё подскажите как сделать так, чтобы волосы не так быстро жирнились у корней?.. А то иногда мою голову часов в 5 вечера, иду на прогулку, а утром уже волосы не такие уж свежие. Может это и не заметно со стороны, но я ощущаю. =((
При это так и с шампунями для жирных волос, и с мягкими шампунями для ежедневного ухода.
Постарайтесь мыть голову реже, я и зимой и летом мою голову два раза в неделю, среда и воскресенье как по часам, не могу себе позволить чаще, так как, сначала - вымой, шампуньки, масочки, потом - высуши, уложи более-менее, побрызгай-попшикай - времени - уйма уходит и силушки тоже, мне это проблематично, если чаще, то проще вообще отрезать...
Любой шампунь - для того чтоб вымыть волосы и кожу головы и чем чаще его использовать, тем больше будет жирниться...
Социальные закладки