| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Боже, храни Одессу! (с)
Политические координаты, чтоб вернулся и видел результаты)
Хмм... Я социал-либераст?)))
Всем пока. Можнт, вечерком загляну...![]()
"Я-государственник".
"Вы сторонник сильной власти и единого централизованного государства. Государство для вас – главная ценность: экономическая или гражданская активность хороши лишь в той степени, в какой служат его укреплению. Вы согласны с тем, что государство лучше знает, что нужно для блага граждан, и должно заботиться об этом благе – а взамен имеет право держать под контролем их жизнь."
Хм... Не ожидала.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а че либераст?)
социалист, как и я)
впрочем, я и без теста подозревала в себе эту дурную наклонность))
Последний раз редактировалось greenok; 14.07.2011 в 19:09.
вот те раз:
Мои политические
координаты на Slon.ru:
Я – ГОСУДАРСТВЕННИК
-2.0 : -1.7
и шо теперь с этим делать? "Вы сторонник сильной власти и единого централизованного государства. Государство для вас – главная ценность: экономическая или гражданская активность хороши лишь в той степени, в какой служат его укреплению. Вы согласны с тем, что государство лучше знает, что нужно для блага граждан, и должно заботиться об этом благе – а взамен имеет право держать под контролем их жизнь." Как с этим жить дальше?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
СОЦИАЛИСТ
Главные ценности для вас – социальная справедливость и равенство: вы считаете, что государство должно заботиться о гражданах и обеспечивать всем без исключения достойный уровень жизни. Для этого государство должно сохранять контроль над стратегическими отраслями и регулировать перераспределение богатств с помощью налогов. Одним словом, государство должно контролировать богатых и помогать бедным – и в этом вы видите залог всеобщего благоденствия.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Что значит "отняли"? Могли и не отдавать. А грабят кого? Простой люд, ничтожное количество богатых африканцев само поддерживает этот грабеж, ибо с него живет. И простой люд в свою очередь аналогично поддерживает богатых у власти, ну либо устраивая очередную революцию приводит к власти такую же шушваль, которая моментально начинает поддерживать грабеж того люда, который ее к власти привел. В итоге простой люд оказывается опять в жопе. Я ж говорою - то же самое, что у нас, только радикальнее.
По тесту - как и следовало ожидать, либерал.
Главное для вас – это права и свободы человека: именно отдельный, частный человек является, по вашему мнению, главной ценностью и движущей силой политики и экономики. Власть государства над человеком должна быть ограничена, его функции – сведены к минимуму, все, что требуется от государства – следить за соблюдением правил игры: все остальное должно регулироваться на свободном рынке в процессе свободной конкуренции.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всем вечер добрый.
День был тяжелый, я знаю прекрасно
Вы отпустите и забудьте обо всем,
Вечер пусть будет спокойным и ясным,
Чтобы вы просто растаяли в нем.
Я пожелать хочу вечера теплого,
С чашкой какао и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках. (с)
Педерасты наступают.....................
Сейчас на ОРТ.............
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки