|
У нас такое приключается последние три дня-((( Вот сегодня - лежит, агукает с люстрой "общается", улыбается и ни с того ни с сего как заплачет. При том горько-горько, сильно так((( Я думала может уже укусила какая гадость (частный дом все таки)... Нет ничего и никого, а ре аж заходится((( 5 мин и уснула со всхлипами. Сама не пойму к чему такое
.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Короче история такая, я ударила мизинец утром - он аж посинел и жутко болит
У старшего температура 38,2
Малая спать хочет только на плече
Сегодня осталась без холодильника и денег на него нет
Веселуха
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
та я вообще не поняла что у меня схватки))))А начались они сразу с интервалом в 10 минут с 10 часов вечера))))поняла что у меня схватки только в три часа ночи)))))ну и родила аж в 10:50 утра!))))
Короче удовольствия я конечно не получила, но то что меня это совсем не напугало это точно!))
У меня карточка Антошки на 15%. Но это в Ильичевске. Можно позвонить в наш Антошку и если есть нужный вам товар, то дам погонять![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Есть скидка в Антошку на 15%. р-н обитания - 1ая Застава.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Женечка, перьевую подушку стирать нельзя. Сейчас есть пункты, где их чистят и сушат. Стоит 38грн.
Китси, а Полли2 не раскладывается для малышей. Там только 2 положения и нет вкладыша. Но если ты его на зрист берешь, тогда да![]()
♥♥
Отлично! На сайте Чикко цена на этот стульчик еще меньше, чем в АнтошкеДа еще -15%!!!
)) А где обитает карточка?
Я вчерась юзала его в Антохе. Там есть почти лежачее положение, и еще 2 (итого 3). По опыту с первой дочкой, мне этого будет достаточно. Но что мне в нем понравилось больше, чем в мэджике - устойчивость (междик показался более хлипким и шатался сильно) и присутствие колес ( мне ж его катать за собой по всей квартире...). Вкладыша нет и дуги с игрухами - ну и фиг с ними.![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки