|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь. Clatronic что за фирма ? Заинтересовала ломтерезка Clatronic MA 2964 N (металлическая ) 600 гр. , по виду очень не плохо сделана . Для нарезки хлеба думаю будет самое оно.
гарантии нет. так получилось. пришел с работы включил все заработало. что это может быть??? напряжение в норме 220 - 235.
Последний раз редактировалось Pentagonn; 05.07.2011 в 20:31.
подскажите пожайлуста, где купить ведро или сальник на Kenwood BM350?
с ответом, если можно в личку!
!
Подскажите пож-та где можно срочно купить мешалку для х/п "Мулинекс"??!,потерялась(((,не могу печь хлеб,бедаЗаранее благодарю
![]()
Нормальный(но не высокого качества) немецкий бренд!У нас было много техники этой фирмы,все до года безупречно служило,ну а потом,увы,где-то в чем-то начинало ломаться...,но агрегаты(движки) надежные,но пластмасс и рычажки подводили,ломались((Но соотношение цена-качество замечательное!
Добрый день, на хлебопечке LG HB 1001 CJ перестали работать кнопки (меню, пуск, стоп) лечиться ли это?
Побывав в мастерской и не одной сказали: что "мулинекс" с этой проблемой не ремонтируется при этом предложив купить новое ведерко для выпечки заказав его через сервисный центр в размере 420 гр и выше (обзвонив сервесные центры и цена колебалась в большую сторону((( куда можно обратиться? Подскажите плиз
Последний раз редактировалось Alena007; 09.07.2011 в 19:54.
Если внутренняя поверхность ведра не "убитая" а диаметр вала 8мм то его ремонт обойдется в 160-180гр
Спасибо за ответ) НО: в гарантийном талоне написано: (дословно) - гарантия не распространяется на аксессуары:фильтры, сетки, мешки,ножи и прочие насадки(т.е. моя мешалка) и в сервисном центре мне отказали в бесплатной замене этой детальки. Предложили купить новое ведерко стоимостью: половины хлебопечки(((
Орион 206. Где купить мешалки (2 шт)? Покрытие родных уже изрядно подустало и они не вынимаются вместе с хлебом, а остаются на валах.
Или можно подобрать от других марок? В ЛЖ, например, видел мешалку из пластика, на вид очень даже, а у ориона - металл
И сальники туда же просятся - где купить?
Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться по ремонту хлебопечки в Малиновском районе,заранее благодарю.
Ребенок рождает родителей.
Социальные закладки