Я сейчас 60 кг, в целом ничего вроде- если что кину фотку для оценки))))))))))))))
Я сейчас 60 кг, в целом ничего вроде- если что кину фотку для оценки))))))))))))))
Счастливы и здоровы!
ой и я смотрела свадьбу)))) ШИКАРНО))... Невеста мне оч понравилась, такая красивая и элегантная, и образ и платье, все такое...по истине королевское))))
лапуля такая)))))
хи-хи, мой тоже так спит на коленях попой к верху))))
ПЕчально конечно, терпения тебе и сил душевных....
МЭри, ну за чем же так...... я после твоего рассказала теперь не найду места, така романтика))))) здорово)))))
кушай солнышко, кушай))))) потом будет не до еды))))
Добрый вечер, девчата!)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветик Никуля)
Счастливы и здоровы!
Показать скрытый текст
Источник: Свадьба Джоли и Питта может состояться этой осенью
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какой интересный рецепт, а я делаю с рисом и солеными огурцами...
Счастливы и здоровы!
Меря, новость отличная - мои любимчики женятся!
Ню, дай то боХ и им ...законного ))) счастИя.
ВСЕМ пока-пока и до завтра до второй половины дня. Я же отчаливаю в полное распоряжение мужа ))))))))))))))))))))))))))))))))))).
У нас, кстати, снова полило - ливень стеной сейчас! Да под камин
! Да под винцо
! Да под барбекю
! Да под теплым одеялом
!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Про растяжки - хороший крем, и изначально правельный уход и их нет))) у меня на груди чуть-чуть те что были до беременности)
Счастливы и здоровы!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброе утро!!!
у нас осень...а так хочется лета, теплые страны ))))
желания исполняются!
Тоже не люблю каши, может годы и возьмут своё) А перловку люблю, только пробовала её в последний раз в детстве, когда пришла в гости к девочке, она меня угостила очень вкусным супом с перловкой и с тех пор помню, что перловку люблю)
А мне сегодня нужно было в Белгород-Днестровск ехать, а вчера позвонили в десять вечера и сказали, что не нужно. Еще меня убило то, что сказали, что в БДнестровк можно и на маршрутке на судебные заседания ездить, не фиг столько за машину платить. Это учитывая то, что с Ильичевска маршрутки туда не ездят. Я как то добиралась зимой - у меня три часа дорога заняла в одну сторону.
Ия, так это ж не им пилить по маршруткам.... нужно им предложить показать тебе дорогу - пусть кто-то с тобой прокатится на маршрутке - все веселей будет....
желания исполняются!
Как не хочеться працюваты, хочу домой под одеяло!
И не смотря на это ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Социальные закладки