|
Появилась необходимость в замене заднего бублика)
Кто где покупает резину, больше склоняюсь к новой, б.у как то не переношу. Хочу Pirelli Diablo rosso Спасибо
Ну че! Кто катается сегодня??
Ехал вчера вечером около 20:30 от аэропорта по окружной домой....
Слалом еще тот, дворники не справлялись, ощущение что ты плывешь а не едешь
Ехал 60. Давно такой поездки не припомню![]()
ну как тебе сказать) просто ощущение как будто с пассажиром едеш)))) не открутить резко, в повороте держиться а на прямиках срывает в юз колесо почти на каждой передаче, если резко крутить газ или тормоз...
кстате скажу больше, что под дождем кататься вполне можно, но только если очень хочется, мне лично нужно было просто добраться домой с таирово))) экип помог не промокнуть и не замерзнуть, а мот и хорошая резина вполне держали меня на 180км.ч в сторону реала на широкой дороге от крыжановки...
Последний раз редактировалось Maksym1; 26.06.2011 в 10:11.
грустно.... дождик.
были такие планы(
МО СЭМПО
вчера под дождиком тоже покаталась. Как ни странно , видела много нашего брата на дорогах
МО СЭМПО
Мариша Привет,как там Лёлик
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Господа, простите за глупый вопрос. Недавно купил себе юбр 125, так что не обижайте, как младшего )
Не могу найти точный ответ. Видел что во время Гоблин-шоу, да и вообще часто вижу, что многие мотоциклисты ездят без шлема и никто их не трогает.
Что там по закону с этим делом? Есть штраф за езду без шлема?
Я не собираюсь тут разводить дискуссию по поводу нужно ли одевать шлем, сам езжу только в нем много лет, еще когда на мопеде был. Но что касается мопедов, там понятно, видел выдержки с ПДД.
Просто хочу точно знать, как у вас с этим делом. А то 100 метров в магазин вызывают кучу дискомфорта, особенно с учетом что его ставить некуда в моце.
Почитай ветку ДТП на мотке. Недавно ребята из Белоруссии проехали пару метров без шлема....
~Blackbird~штрафы есть и гальци останавливают,меня пару раз уже тормозили но отмазался от штрафа,но в первую очередь ето твоя безопасность
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки