Ночью закрытый зал заседаний Печерского суда оккупировала Партия регионов
Старт процесса над Тимошенко сразу перестал быть томным.
Еще до открытия Печерского суда Киева, где сегодня начнется «газовый» процесс над лидером БЮТ, в зал заседания проникли какие-то молодые люди.
В этом убедились нардепы от БЮТ, которые вместе с корреспондентом «Обкома» вошли в суд после его открытия через главный ход и официально зарегистрировались.
Молодые люди, которых насчитывается около двух десятков, не отвечают на вопросы, кто они такие, что здесь делают и как сюда проникли.
Зал заседания уже забит публикой полностью.
Интересно, кто запустил в закрытый зал охраняемого десятками милиционеров помещения боевиков Партии регионов?
И не является ли это преступлением?
И смогут ли попасть в зал не только соратники и Тимошенко и народные депутаты, но хотя бы журналисты?
Чивокуня делает всё, чтобы суд был действительно закрытым, только в присутствии своих реальных пацанов....
Ой, и снова...привираете. Навроде как с ночи там тусется отряд из 50 рыл...пардоньте, сторонников Пани Юлии. Совершенно случайно приникших во внутренний двор суда. Вы бы уж как то готовились, а? Ну, не так нагло придумывали
Вы это ведьме скажите. То есть, ВОНе. Да, и еще - мел это именно мел, а не кокс.
Да знаю я... Но доводить ВонУ до состояния тела в прямом эфире, несколько неэстетично.
Хотя конечно, все ее выступления надо было бы ограничить графой 21+.
Да знаю я... Но доводить ВонУ до состояния тела в прямом эфире, несколько неэстетично.
Хотя конечно, все ее выступления надо было бы ограничить графой 21+.
Вы всерьез считаете, что ТАКОЙ прямой эфир имел бы среди нас меньший рейтинг, чем Камедиклаб или Домик-два?
Социальные закладки