Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 425 из 9789 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 195771
  1. Вверх #8481
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ::Brom:: молодец, вы наш челове и еще не совсем потеряны для общества ! И стоило так спорить, что бы потом сознаться, что вы не едите курицу
    А я и не говорил, что употребляю ее в пищу И тем более не спорил.

Скажите лучше почем пиленгас на Черемухах? Если кто-то брал недавно.
    Enjoy the silence

2. Вверх #8482
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А зачем Вы своего мужа с другими сравниваете? Некоторые мужчины едят немного, некоторые предпочтут салата побольше или гарнира, кто-то чаем с печенькой закусит. Хотите Чуку поддеть, что она фигово мужа кормит? Зачем, если ее мужа все устраивает и Чуку он до сих пор не сьел?
    наверно теперь степень здоровья мужчины измеряется объемом поглащаемой им еды? Где тут связь вообще? он ведь в любой момент может попросить добавки, если не накушается.
    Да и вообще у нас вся еда готовится по принципу-*милый, а чего бы тебе хотелось?*
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8483
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Да на самом деле НИКТО И НИКОГДА, с уверенностью не заявит, что ест качественный продукт, если сам его не вырастил... Насчет Макдональдса - там реально натуральные продукты..да-да-да, как бы дико не звучало, но там реально натуральное мясо и т.д. ...единственное, чем вреден Макдональдс, так это тем, что в свои булки они добавляют сахар чуток выше нормы (чтоб хлеб не раскисал в бутербродах). Не верите..отнесите на экспертизу..
    И в довершение, Я не ем КАКУ, как, Вы сказали...Я ем то, что вкусно и хочется... Как и все..наверное, как и все
    На экспертизу мак нести не нужно, у всех моих знакомых сразу после его употребления так болит живот, что других аргументов и не нужно. У меня подруга любитель этих явств, так ее разнесло за пол года на 10 кг.

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Таааааааааккс, почитала все, что тут настрочили - почти 4 страницы...
    Люди - человеки! Вот не могу я понять одного - откуда в наших людях такая страсть поучать других и доказывать, что только я делаю верно? Свое я - оно хорошо, но - у каждого человека свое собственное я.
    Резануло глаз - прямо неприятно резануло - фраза о том, что мол, кормить мужа чаем с печеньками.... Это я так понимаю, в Чукин огород камешек? Я не адвокат ни в коем случае, но сдается мне, что если бы Чукиного мужа это не устраивало, то он бы ей так прямо и сказал. Вот пришел бы и сказал - дорогая Чукачка, сегодня я требую осетрину под белым соусом. А еще, сбегай-ка, милая, заколи мне теленочка и парной телятинки к обеду приготовь...Вот где-то так. У всех у нас разные бюджеты. У всех у нас разные вкусовые пристрастия. Я тоже не приверженец Хлорированной Курицы (именно так, с большой буквы, ибо она сегодня фаворит дня), но - я считаю, что каждый человек имеет право питаться тем, чем хочет. У меня в доме, например, очень редкие гости на столе свинина и телятина. По причине того, что мне свекровь передает из села птицу домашнюю. Не передавала бы - я бы покупала какое-то мясо. Может, даже, и Куру Хлорированную покупала бы. Рыба у нас гостюет тогда, когда папа кумаси наловит и передаст ее нам. Крайне редко я покупаю рыбу.
    Я вам вот чего скажу - воители против супермаркетовских продуктов - не у всех есть время ходить и выбирать! Не у всех. Это сейчас я стала хитромудрая - потому что у меня появилось свободное время, и я могу походить по базару, цены поизучать, поторговаться. А еще я теперь могу себе маршрут составить, благо, у меня все рядом - Копейка, Таврия,базар, Сильпо. И я себе теперь составляю список - что и где я покупаю. Потому что у меня время появилось мониторить цены. А не у всех оно есть. У многих есть свободный день 1 раз в месяц и они едут, например, в Метро или тот же Реал, да пусть на базар идут, и скупаются на месяц. При этом еще нужно учитывать бюджет каждой семьи. Если я начну тратить в день в три раза больше на продукты, чем обычно, но при этом у меня ребенок будет ходить в драных трусах, то на фиг такую еду...
    А еще вот что - пусть мы все такие молодцы и кормим своих домочадцев исключительно полезным=дорогим и правильным. Но - они же не живут все в барокамерах. Например, дети - они ходят в детский сад. И там их кормят "рябой". Да-да, кто не знал) Рябой - это в лучшем случае. Или в школу они ходят. Взрослые - иногда ходят в гости и там их чем-то угощают. Не есть вообще? Гордо отодвигать от себя тарелку с фразой "ЭТО я не ем"?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А зачем Вы своего мужа с другими сравниваете? Некоторые мужчины едят немного, некоторые предпочтут салата побольше или гарнира, кто-то чаем с печенькой закусит. Хотите Чуку поддеть, что она фигово мужа кормит? Зачем, если ее мужа все устраивает и Чуку он до сих пор не сьел?
    Зачем сравниваю..Да потому что тема ТАКАЯ "Сколько уходит в месяц на еду???", Вот от того, что у всех мужья, дети, жёны разные, вот поэто му тут и сравнивают свои расходы на завтрак и т.д. для семьи !!!!
    А насчёт ЧУКИ - Да, вот именно, её, я и хотела, поддеть . Кошмар, что, за ерунда...я просто высказала СВОЁ мнение насчёт рациона соей семьи. ПОНЯТНО, что, это моё мнение, что ужин, про который написала ЧУКА, для нас мал, уж простите ОБЖОР...
    И в заключение, я уверенна, что Чука в Ваших адвокатских услугах, не нуждается, ОНА самодостаточный человек..Вы, бы ещё мой пост за мясные блюда выискали и вступились за права вегетарианцев..Глупо...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #8486
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Kariatida,ППКС,умничка,согласна на все 100!

Чука,дорогая,ты просто Притча во языцех нынче
    Напиши уже,что ли,что вы накупили 100 кг мяса,зажарили на огне и съели с пивком,глядишь,людей-то отпустит
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ё.п.р.с.т. НЕ ПУжАЙТЕ!!! Ок. для человека... а у меня собака. любительница выпросить кусочек т акой скумбрийки, гор. копчения...
    Вот сОбака пожалейте...а если так интересны ТАКИЕ прелести в пдробностях, давайте не в этой теме...может, кто-то темку откроет актуальную, типа "Человек и полезный глист для него в еде" или "люди, а вы знаете, что вы едите???".

8. Вверх #8488
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Таааааааааккс, почитала все, что тут настрочили - почти 4 страницы...
    Люди - человеки! Вот не могу я понять одного - откуда в наших людях такая страсть поучать других и доказывать, что только я делаю верно? Свое я - оно хорошо, но - у каждого человека свое собственное я.
    Резануло глаз - прямо неприятно резануло - фраза о том, что мол, кормить мужа чаем с печеньками.... Это я так понимаю, в Чукин огород камешек? Я не адвокат ни в коем случае, но сдается мне, что если бы Чукиного мужа это не устраивало, то он бы ей так прямо и сказал. Вот пришел бы и сказал - дорогая Чукачка, сегодня я требую осетрину под белым соусом. А еще, сбегай-ка, милая, заколи мне теленочка и парной телятинки к обеду приготовь...Вот где-то так. У всех у нас разные бюджеты. У всех у нас разные вкусовые пристрастия. Я тоже не приверженец Хлорированной Курицы (именно так, с большой буквы, ибо она сегодня фаворит дня), но - я считаю, что каждый человек имеет право питаться тем, чем хочет. У меня в доме, например, очень редкие гости на столе свинина и телятина. По причине того, что мне свекровь передает из села птицу домашнюю. Не передавала бы - я бы покупала какое-то мясо. Может, даже, и Куру Хлорированную покупала бы. Рыба у нас гостюет тогда, когда папа кумаси наловит и передаст ее нам. Крайне редко я покупаю рыбу.
    Я вам вот чего скажу - воители против супермаркетовских продуктов - не у всех есть время ходить и выбирать! Не у всех. Это сейчас я стала хитромудрая - потому что у меня появилось свободное время, и я могу походить по базару, цены поизучать, поторговаться. А еще я теперь могу себе маршрут составить, благо, у меня все рядом - Копейка, Таврия,базар, Сильпо. И я себе теперь составляю список - что и где я покупаю. Потому что у меня время появилось мониторить цены. А не у всех оно есть. У многих есть свободный день 1 раз в месяц и они едут, например, в Метро или тот же Реал, да пусть на базар идут, и скупаются на месяц. При этом еще нужно учитывать бюджет каждой семьи. Если я начну тратить в день в три раза больше на продукты, чем обычно, но при этом у меня ребенок будет ходить в драных трусах, то на фиг такую еду...
    А еще вот что - пусть мы все такие молодцы и кормим своих домочадцев исключительно полезным=дорогим и правильным. Но - они же не живут все в барокамерах. Например, дети - они ходят в детский сад. И там их кормят "рябой". Да-да, кто не знал) Рябой - это в лучшем случае. Или в школу они ходят. Взрослые - иногда ходят в гости и там их чем-то угощают. Не есть вообще? Гордо отодвигать от себя тарелку с фразой "ЭТО я не ем"?

Да никто других не поучает а просто каждый высказывает свою точку зрения. У меня тоже нет времени ходить каждый день на базар и мониторить цены(работа и ребенок маленький, который не ходит в садик именно по той причине, о которой Вы написали). Просто часто пишут (не только Чука),что на 1000 грн. можно спокойно прожить семье из 2-х взрослых людей и при этом полноценно питаться...такие высказывания мягко говоря удивляют.Конечно, если поднапрячься, то можно прожить, но без фруктов (клубника-черешня в районе 20 грн. за кг), без мяса нормального, а только голени и крылья, и без многих других вещей....
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #8489
    Вот сОбака пожалейте...а если так интересны ТАКИЕ прелести в пдробностях, давайте не в этой теме...может, кто-то темку откроет актуальную, типа "Человек и полезный глист для него в еде" или "люди, а вы знаете, что вы едите???".
    как бы есть уже

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Фигасе... а такое бывает? . как я Вам завидую.... завистью завидУщей просто...
    Извините за флуд..но, таки, ДА, бывает.. И яйца и курицу домашнюю передаёт, не поверите, но рыба-моя золотая - свекровь, ещё и плачет, когда ругаюсь, что не возьму, лучше оптовикам продайте...ДА_ДА_ДА, вот такая, она, моя вторая МАМА)),
    а насчёт темы... Белла17, писала, яйцо с помидорами, это вкуснятина!!!, я чуток иначе готовлю, на 5 яиц, одна большая луковица, 2 помидора, 2 перца, сеё тушим...за 5 мин до готовки, заливаем яйцами, соль, перец по-вкусу, цена такого блюда в лютые морозы макс 25грн, для троих. В сезон намного дешевле. И такая штука называется МУСАКА___

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да никто других не поучает а просто каждый высказывает свою точку зрения. У меня тоже нет времени ходить каждый день на базар и мониторить цены(работа и ребенок маленький, который не ходит в садик именно по той причине, о которой Вы написали). Просто часто пишут (не только Чука),что на 1000 грн. можно спокойно прожить семье из 2-х взрослых людей и при этом полноценно питаться...такие высказывания мягко говоря удивляют.Конечно, если поднапрячься, то можно прожить, но без фруктов (клубника-черешня в районе 20 грн. за кг), без мяса нормального, а только голени и крылья, и без многих других вещей....
    Глядите - мы же здесь не учитываем массу нюансов....Например - есть компании, которые кормят своих сотрудников обедами. Так? То есть, грубо говоря, в течение недели, исключая субботу и воскресенье, из семьи уходит такая статья затрат как обед. Дальше - есть люди, которые не любят особо овощи или фрукты или мясо или рыбу. У них тоже снимается какая-то часть затрат. Еще - есть такие плюшкины как я и, например, Юлевна - Царевна, которые могут автономно в своей квартире прожить месяца 2, потому как у них запасено чего-то там - крупы - масло - соль - спички
    Поэтому картины объективной мы же все-равно не увидим...
    Я вообще вела к тому, что люди - все разные и не стоит их за это осуждать. Много лет подряд я работала в баре на сезоне именно летом. Там такое пекло! И такой график работы сумасшедший! Четверо суток работаешь - сутки отдыхаешь, музыка по голове бум-бум и так далее... Я там питалась в основном кофе, минералкой, раз в день салатом из капусты и раз в день или 2 могла тарелку борща съесть. Не потому, что я экономила - я вообще питалась за счет работодателя, просто не хотелось. Я это к чему - возвращаюсь - мы все разные!
    Мы сегодня с мужем отметили очень скромно годовщину свадьбы. Реально с деньгами сейчас напряг - были траты и не было особо доходов - поэтому я приготовила Одесский соус(картошка-грибочки-мяско-горошек-кабачок-помидор), сделала помидоры с сулугуни и салат капуста - огурцы и дитенку пожарила яблочных оладушек. Открыли бутылочку шампанского, посидели - покушали. Не празднично. Без осетров. Без тяжести в желудке. Нас устроило)

12. Вверх #8492
    Что то не очень аппетитно выглядит ваше блюдо, ели честно. Так что завидовать нечему
    А, я не просила завидовать, я предложила бросить тапком))) а насчёт аппетитно, так это в рЭсторан, это там красиво подадут..а дома - просто вкусно)))и в заключение...не застывший холодчик, только, что разлитый - прозрачным не бывает..Но Вам всё ведь всёравно)))))))...

13. Вверх #8493
    Ягода Маринка

Извините за флуд..но, таки, ДА, бывает.. И яйца и курицу домашнюю передаёт, не поверите, но рыба-моя золотая - свекровь, ещё и плачет, когда ругаюсь, что не возьму, лучше оптовикам продайте...ДА_ДА_ДА, вот такая, она, моя вторая МАМА)),
    а насчёт темы... Белла17, писала, яйцо с помидорами, это вкуснятина!!!, я чуток иначе готовлю, на 5 яиц, одна большая луковица, 2 помидора, 2 перца, сеё тушим...за 5 мин до готовки, заливаем яйцами, соль, перец по-вкусу, цена такого блюда в лютые морозы макс 25грн, для троих. В сезон намного дешевле. И такая штука называется МУСАКА___
    А разве мусака не с баклажанами?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8494
    User banned
    А, я не просила завидовать, я предложила бросить тапком))) а насчёт аппетитно, так это в рЭсторан, это там красиво подадут..а дома - просто вкусно)))и в заключение...не застывший холодчик, только, что разлитый - прозрачным не бывает..Но Вам всё ведь всёравно)))))))...
    Бывает, попереливайте его из кастрюли в кастрюлю несколько раз и будет прозрачный.

П.С. Я про бульон

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Бывает, попереливайте его из кастрюли в кастрюлю несколько раз и будет прозрачный.

П.С. Я про бульон
    Да и про тему, тоже в тему))))))))) за- одно...и ту даже, из порожнего в пустое)))
    А насчёт бульона...кошмар как многих, зацепила ерундовая фотка, если б знала, что будет ТАКОЙ резонанс, выложила бы фото во время разделки тушки, варки...что б правильных чистоплюев порадовать))))))

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это и близко не мусака, это омлет с овощами
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    http://www.gotovim.ru/national/greek/musaka.shtml
    а мусаков то оказывается море, я тоже считала что ето баклажаны с мясом и сыром присыпаные, ммммм, уже жду баклажан сезонных))))

18. Вверх #8498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Кстати, о домашнем. Недельку назад была на базаре. Продавцы все клятвенно обещают, что помидорки свои, с огорода - у кого Маяки, у кого еще откуда-то.... А тут смотрю - у всех они такого средне-желтого цвета и абсолютно одинаковые, У ВСЕХ!!! Вывод один - откуда-то приволокли недозревшие и всем "раздали".... и никакими своими на базаре и не пахнет, а уж тем более в магазинах.... Грустно стало, если честно...
    С мясом, думаю, дело еще хуже обстоит
    Кроме микады, нормальных помидор на базаре нет. Все эти "маяки" по вкусу больше похожи на целлофановый кулёк, чем на помидоры Микадо брал в субботу по 20 грн, на Киевском базаре. Крупная, красивая и вкусная.

А с рыбой? Почитала тему ".... фу какая гадость" и теперь на рыбу даже смотреть страшно, она же через одну в паразитах.
    Микрочерви есть в любой рыбе, это нормальное явление. Они там живут, симбиоз называется. А при тепловой обработке паразиты погибают. Конечно, если кушать сырую рыбу, то нахватаешься всякой гадости. Но мы же не едим сырой рыбы!?

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    аналогично,я тоже не спорю с такими.
    только скажите напоследок,где вы покупаете курицу у дремучих селян???очень интересно....Я таких не встречала,во всяком случае на рынках.
    На киевском базаре, 20-25 грн\тушка, есть выбор.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так домашние такие жесткие и жилистые (те что мне попадались) - что мы не могли тем курам никакую запчасть оторвать может мне не повезло просто
    Ну конечно они более жесткие, чем "опухоли" из супермаркета. Из домашней бульон вкусный получается, а мясо как правило не очень. Хотя попадаются и мягкие, вкусные.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот!
    Вот именно студень и холодец и бульоны, кстати, и есть самое вредное!!
    И к здоровому питанию отношения не имеют!!
    Это я вам авторитетно заявляю!
    По сути, бульон - это вытяжка из трупа

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Считаю телевизор злом настолько ужасным, что его не переплюнет по воздействию никакой способ питания))))
    100%!!! Зомбоящик - это зло!

Рацион за три дня мне писать лень, но могу удовлетворить ваше не здоровое любопытство и написать что я ела сегодня:

Завтрак - омлет с помидорами, зеленый чай с мятой и салат из рукколы (я сама ее выращиваю на даче, семена покупала в Вашем саду)
    Обед - (я кушала в кафе, так как работаю, дома не обедаю: тирамису и лимонный сок, что ел муж в свой обед, у него не спрашивала)
    Ужин - запеченный сом + салат из помидор,огурцов, болгарского перца и зелени + бокал вина + черешня на десерт
    И выпила 1.5 литра минеральной воды, это моя норма в день.

УсЁ товариЩи, можете начинать закидывать камнями
    Вполне нормальный рацион, у меня почти такой же. Только без тирамису (который у меня вызывает смутные сомнения в плане своей полезности, особенно тот, что из кафе), и вина поболее, чем один бокал

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Пы.сы. и я когда разделываю курицу знаю, чем она питалась)) зерна пшеницы, кукуруза и пресованные семечки (макуха по-моему называется)
    Я тоже так поступаю. Стоит разрезать желудок и посмотреть, что там внутри, и тогда сразу видно, чем эту курицу кормили

Ой, бросьте в меня тапком, а я вот холодчик на завтра токошо куриный разлила, и его, да утром, да со свежим чёрным хлебушком..ммммммммммммммммм-ммммммммммммм, завидуйте приверженце типа здорового питания. Кстати выходит дёшево и вкусно, да и в жару самое-оно)))
    Холодец в жару - не очень. Лучше окрошка, имхо. А если уж холодец, то лучше из петуха, не из курицы

19. Вверх #8499
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неее, мусака одна, а остальные 38 рецептов-просто извращения
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #8500
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Еще - есть такие плюшкины как я и, например, Юлевна - Царевна, которые могут автономно в своей квартире прожить месяца 2, потому как у них запасено чего-то там - крупы - масло - соль - спички
    Можно, я третьим буду? К нам ещё многие, пожалуй, присоединятся.
    А насчёт бульона...кошмар как многих, зацепила ерундовая фотка, если б знала, что будет ТАКОЙ резонанс, выложила бы фото во время разделки тушки, варки...что б правильных чистоплюев порадовать))))))
    Я, мало того, что готовлю заливное из магазинного "хлорированного" куриного филе, так ещё, о ужас, желатин в него добавляю. Зато быстро и бюджетно...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.06.2011 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 425 из 9789 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права