|
что ж вы так, может это кэп решил подзаработать в сезон![]()
Беспаливная реклама)
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Подскажите кто решает вопросы с практикой на заочке у судоводов. Был в реисе кадетом есть справка о плаванье, контракт, крю лист и т.д. Перед рейсом не написал заявление на приказ. Теперь говорят что не зачтут. Жалко 6 месяцев практики!!! Кто может помочь? Естевственно не бесплатно!
Привет всем. Братки скажите, как лучше поступить . Хочу поступить в морское учериждение и есть большое желание ходить в рейсы начиная со 2 курса.(было бы хорошо)
Куда лучше подавать документы в Одессе.
В Универ водный стоит ли подавать?смогу уйти через него в рейс?
И если я не тяну по деньгам контракт Морской вышки как мне быть?
Идти в середуху? Нужна ли мне середуха ?
Ответте вообшем как быть если есть желание учиться и ходить в рейсы, но нет денег на контракт больших?
Поступи на бюджет !
Если хочешь в рейсы ходить, то иди в Вышку. В водном разве что с судомеханического фак-та можно пойти в рейс будет.
Стремись в вышку, а не середуху.
Ну в вышку конечно я больше всего хочу!
Но маловероятно, что я пройду туда на бюджет!
Мне нужно рассмотреть все варианты.
Бигбен ответь
стоит ли подавать документы в ВОДНЫЙ, в РЫБКУ, в МОРИНЕСКО(середуху)и в Измаил(филиал онма)
На судмеханические факультеты .
Смогу ли уйти с этих учериждений в рейс после 1 курса?
тоесть на 2 курсе уже в рейс. Или это реально только в вышке?
что-то я не помню чтоб на механиков было проблемно поступить на бюджет. ещё можно пойти на факультет автоматики
Ребята подскажите, с заочки с электромех факультета на втором курсе можно уйти в рейс кадетом или только третий курс канает?
Товарищи, если кого-то интересует профессиональный морской английский, обращайтесь в личку. Есть возможность летом попрактиковаться!
Посмеялся ? Молодец)
При желании можешь раскрыть причину такого хохота...
Можно после средней мореходки поступить заочно сразу на 3-й курс, уже на другой факультет? Я закончил Рыбку механиком, но хочу поступить заочно на судоводителя.
ребята, бушлат может нужен комуто. б/у всего месяц. 150грн. в личку
не учите меня жить, а помогите материально
http://crime.unian.net/ukr/detail/191512
это о ком интересно
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки