|
а де я претендую на пальму первенства? ну, написал...так де я ошибся?
преследователи всё секут..))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
"секут" - ты это в каком смысле? "Замечают" или "наказывают розгами"? Или и то, и другое?преследователи всё секут..))
Кстати, на 5 фонтана не мешало бы поставить человека с розгами, который бы по рукам давал водилам, выезжающим на перекресток со стороны 6 фонтана на желтый свет. При нынешней организации движения они в итоге останавливаются цепочкой возле островка, перекрывая поворот налево для тех, кто едет от 4-й... Да и тем, кто с Адмиральского едет, тоже такое не в радость...
Можно я Вас немножко остужу. Любой мегаполис притягивает людей зарабатывать деньги. Это не жлобство. Это возможность. Будь то Киев, Москва или НЙ. Как только Вы приезжаете в эти города, ритм жизни таких мегаполисов можно увидеть по скорости движения машин. Опять-таки, жлобства не вижу, вижу зависимость: "время-деньги- деньги большие и очень большие". Плюс расстояния, которые во много раз больше, чем в маленьких городах.
Как только Вы приедете в мегаполисы и сядете за руль, Вы почувствуете разницу между Одессой и этими городами в скорости движения и манере вождения. Плюс пробки. Именно пробки, а не тянучки, как в Одессе. Пробки и расстояния.
Скорость в Киеве, где пробок нет, в среднем- 80-100 км. Так что, простите, но жлобства не вижу. Вижу только очень быстрый ритм жизни больших городов.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подумаешь, на Шевченко/Семинарской так троллейбус прошмыгнул, причём не сигналя и на скорости явно за 60, хотя уже как пару секунд был красный. Все аж стали в ступоре от такой наглостиСообщение от GH
![]()
Glory to Arstotzka!
Вот именно, что приезжаешь эпизодически и ненадолго. Думаю, что если бы пожил хотя бы полгода, мнение у тебя поменялось. У меня сейчас мнение об Одессе совсем другое (в лучшую сторону), чем в первые месяцы жизни здесь. Когда вокруг всё и все чужие, всё другое, многое непонятно, то и жлобство с хамством воспринимается более остро.
Рабів до раю не пускають
Хамство, есть хамство! К нему не привыкнуть. Почему у меня не такие впечатления о Крыме, Западной Украине? Я ведь там бываю ещё реже, чем в Киеве)) Побывав во многих городах Украины на авто, сделал вывод, что Киев держит пальму первенства по хамству, по количеству и качеству хамов. ИМХО. Спорить не собираюсь.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня прямо по центру 1 станции сломалась девочка на белом Матизе. При этом вместо того, что-бы выйти и попросить кого-то оттолкать машину на обочину, она закрылась в нем, включила аварийку и искала помощи по телефону. Как результат небольшой затор в 8.30 утра.
Социальные закладки