За 300 была снята летом, по знакомству, смежные комнаты, двушка, черемушки.
|
За 300 была снята летом, по знакомству, смежные комнаты, двушка, черемушки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как только маклер Вас уговорил - всё, он окончил свою работу по данной квартире и сейчас получит денюжку. Старается изо всех сил - прям долби дижитал сураунд аудио систем напоминает. Относитесь к таким уговорам здравомысляще. Смотрите варианты. Старайтесь чтоб у Вас было время в запасе (это главное условие выгодного съёма).
Подозреваю что Вы не видели эти дома. Изнутри они ужасны. Холодно, сыро, темно, чемто таким пахнет, всего две комнаты (одна без окон) и типа кухня в коридорчике... Я хоть частично прав?
Цены на аренду конечно высоки, тут я с Вами согласен, но на рынке аренды ИМХО сейчас работает основной закон рынка: спрос-предложение-цена. Очень многие хотят выбраться в большой город, где есть работа и жизнь не так сера (особенно для молодёжи).
Всем удачи !!!
Видели. Недавно смотрела уютный домик, простенький ремонт, агв, 2 комнаты 20 и 12 м., кухня - 10, санузел нормальный за 400 с торгом. Хороший для меня вариант, но мне нужно вообще без мебели, а там все заставлено ((. Квартиры которые показывают, обычно, меньше и цена такая же. Я забыла уточнить - мы ищем дом или квартиру в "убитом" сотоянии, т.к. собака может что-то подпортить. Так вот мне показывают за одинаковые суммы, как нормальные условия проживания с мебелью, так и полные клоповники. Разница максимум - 50 у.е. Складывается впечатление, что цена складывается исключительно из района и метража, а условия в рассчет не принимаются.
Не берите, Вас же никто не заставляет. Это - цена хозяйки. Ну вот так звезды стали, очень денег хочется.
Еще один совет - не пытайтесь сильно сбить цену, когда начинаете снимать у хозяек. В большинстве случаев через месяц-три начинается "а вот мне сказали, что везде так. а я тут благотворительностью занимаюсь..." " а вот на базаре все так дорого" "а отопление так подорожало"...
В общем, мы обычно снимаем квартиры на хорошем среднем-верхней планке среднего уровня. Т.е. если красная цена квартиры - максимум 300 и за нее хотят 300 - берем. И то не всегда можно застраховаться от банального "хочу бабла" (как у нас сейчас)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Sumiya
цена очень часто складывается от "хочу за нее столько". Или вот... 1к стоит 250-350 на Таирова-Черемушках. Вот кто-то свою убитую сдает за 250, потому что понимает, что выше - нужно делать хоть какие-то вложения в поддержание квартиры на должном уровне, а кто-то пытается найти тех, кто заплатит 350 за тот же полный отстой. Иногда таким хозяевам везет, иногда нет. Везет им, допустим, если Вы снимаете квартиру, Вас попросили съехать, Вы ищете, и у Вас очень ограниченный срок, негде пожить, пока найдешь что-то подходящее. Спешка, нехватка времени, сильно уговаривающий маклер и нежелание искать что-то еще. В таких случаях чаще всего снимают разруху за дорого, а хозяйка этой разрухи считает, что сдает Вам, как минимум, апартаменты в Каннах.
Erzulie
Вот! Как раз оно! Огрничение по срокам (свою продали, новую не купили, нужно срочно перехать) + собака. И каждый считает себя чуть ли не доброделем... Обидно просто, ну да ладно. Придется платить 350 пока, а потом может что-то подвернется. Спасибо за ответы ))
Королева (про FROG я уже забыл), вы правы - выгодная(нормальная) уйдёт очень быстро - можете посмотреть мой пример на первых страницах, но ведь на её месте рано или поздно появится ещё одна (выгодная), а мы её подождём, если сроки позволяют. Арендующие впервые и пытаются выяснить у сведущих в вопросе как понять, что вот эта-для них и лучшего на данный момент можно больше не искать.
Chemik
Верно. И если сравнительно мало требований (к примеру, этаж, возможность подключения к определенному провайдеру, сторона, куда выходят окна, размер кухни, цвет плитки в ванной и тд), то выгодный (лучший) вариант можно найти легко еще и еще раз. Но в любом случае очень редко бывает, что смотришь первую-вторую квартиру и понимаешь, что это - она, та, в которой тебе хочется жить, а не та, в которую приходишь и каждый раз, как в первый раз, офигеваешь, за что ты платишь деньги.
Reva
Чтобы очень уж далеко не ходить, идем сюда...
РазОднокомнатная , 2\5, цена 300 за месяц, без посреднической оплаты.
стиралка бойлер кондиционер ТВ телефон и т.д.
состояние на фото
Фото квартиры здесь размещеныhttps://forumodua.com/showthread.php?t=59414
Лично мне - понравиласьИли тоже - полный отстой за 300? Жильем довольно сложно назвать?
![]()
Ну или вот к примеру, наша прошлая квартирка. Уехали, т.к. меняли район. Платили 200 (!) в месяц, поквартально. Следующих туда взяли за 250 поквартально (не все психологически могут платить сразу за три месяца вперед)
Полная разруха, ага? Просто ужасная квартирка...![]()
Reva
А Вы ремонт в новострое сами делали? Или так, в новостях смотрели?
Мои друзья столкнулись с такой проблемой. Начиная от стяжки и выравнивания стен. Почему-то в 10% от стоимости.. это, к примеру... 40 тыс за 1к 40метровую... ее можно привести в порядок за 4 тысячи?Вы это и в самом деле серьезно?
Да ладно, Erzulie, признайтесь - Вы просто устали прыгать чтобы достать чтото вкусненькое из кухонного шкафчика, подвешенного под самый потолок...
И моё мнение. Из убитой 1к за 5000$ можно сделать квартиру, которую быстро снимут за 300$ в месяц на поскоте (включая недорогую мебель, но при условии максимального приложения собственных рук).
Arrive ее guilpourra
Chemik
Вы недооцениваете мой рост
![]()
Кстати, речь шла о новострое, а не о убитой вторичке. В новострое "от строителей" в 5к никак не уложиться. Хотя, конечно, если покупать новострой с отделкой где-нить в баскервиль-холле... то можно и на ремонтике сэкономить![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки