| ||
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Тема: Хойи. Хвастаемся!
за то у каличины шикарные молоденькие листики...обожаю их трогать)))
в тему о тугодумах,у меня в них пурпуреофуска,в середине января наметился ростик и никаких движений
George 30/05/2012
Ага, у каличины приятные листики. И ещё у магнифики тоже. Странно, что пурпуреофуска тугодумничает--моя довольно-таки шустрая, только вот цвести не желает.У меня макгиливра 2 года сидела--а теперь рост выдала--я думала, она уже никогда расти не будет--а она вдруг надумала.
![]()
Carpe diem
Диана,
Классные снежки! Благоухают?
У меня тоже маленькая радость – моя малютка коронария обзавелась цветоносикомНе факт, что вытянет, но событие само по себе приятное, тем более, что я начитавшись о ее труднозацветаемости, цветочков от нее и не ждала
А вообще я заметила, что больше всего радости мне обычно доставляют те хойки от которых я ничего не ждала и кого купила случайно или за компанию. А вот хотелки обычно разочаровывают...
У вас не так?
Девочки разбирала свои папки на компе и нашла фотку, посмотрите какая белла. Вот уж действительно красавица. От куда сохранила непомню![]()
ого-го,я тоже такую хочу....а моя вроде бы решила не засушивать цветонос....ждем-с,а то уже 5 осушила малявка
George 30/05/2012
Да, уж красотка, ничего не скажешь!!!!
Ну и в продолжение вот какая красотка растет, после этот фотки я завела себе беллу![]()
ссылка есть http://www.flowersweb.info/forum/forum17/topic36477/messages/?PAGEN_1=5
Социальные закладки